Цитата: Гейл
агаааа! а то, видите ли, масла в овощах неохота! =/
Галь,так тут вот в чем дело)))
у меня дома целый склад разных масел растительных - и виноградной косточки, и горчичное, и кунжутное,и льняное, и оливковое с базиликом и перцем, и просто оливковое Борхес, рафинированное-нерафинированное подсолнечное...
Так вот. каждое из них я добавляю в определенный салат. Например, из к капусте молодой белокочанной оччень хорошо идет масло виноградной косточки, к моему любимому салату "вырви глаз" (помидоры,лук репчатый, черный перец, бальзамик, соль) я добавляю оливковое с базиликом, ну и т.д.
А на работе я уже которую неделю ем салат из китайской капусты с огорода. К ней только йогурт хорошо идет. Вот:). А так-то я масло лублу:)
ща искала в нете рецепт творожного мороженого, наткнулась на такую ржаку:
Цитата из рунета.
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар.
Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок.
Водила: - Мини-бикини, солнышко, колибри...
Женщина в очереди: - Какие у вас названия-то все!
Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: - Да, какая я, такое и мороженое.
В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: - Бодрая корова!