Цитата: Natasha96
прошу в студию рецепт
рассказываю!
французский тост2 ломтика зернового хлеба - вырезать стаканом серединку и подсушить на тефлоновой сковороде с двух сторон. Или в тостере - как удобнее.
Взбить омлет (состав - кому как нравится). У меня 2 белка, мелкий 8-граммовый желток (2,4г жира), зелень, помидорка. И вылить в серединки подсушенного хлеба.
Важно! у меня расплылось фсё вокруг кусочков. Чтобы не расплывалось, а было красиво посерединке, взбивать ничего не надо - оно (омлетище

) моментально приклеивается к сковороде и никуда не убегает.
Вот:)
шницель из курогрудки с сыромэто ваще хит, обожаю.
кусочек грудки нарезать вдоль, в идеале - отбить хорошенько. Если подготовка происходит в 12 ночи, как у меня вчера, а соседи сцуко злые, то просто обмазать горчицей каждый кусочек и оставить в холодильнике до утра.
Подготовленное мяско обвалять во взбитом яйце/белке со специями и панировке (отруби/кунжут/сухари панировочные - кому что нра, или фсё вместе) и отправить в пароварку. Сверху на шницель положить порезанный помидор и сырррр.
Отвал башки гарантирую;). Из 150г курогрудки у меня получается ОГРОМНАЯ порция - 4 шницеля.
Опасно тем, что можно обожраться
Цитата: Natasha96
Даша, ты такая молодец!!Так вкусно кушаешь!
пасиб

, люблю вкусно пожрать)))))