Тринити, может с тобой она и поэт, а меня контрой обозвала! И выжать собралась.
Safita
Перкинс там портрет Клетчатого нарисовал в стиле кубизма. Ты что, фильм не смотрела? Вторая серия кажется.
а может так? Сразу будет видно, женщина основательная, юмора не чурается, и контру к ногтю может прижать. Ну и тонкая душа где-то проглядывает... при наличии богатой фантазии. :)
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Сообщение отредактировано Oldman - 1 декабря 2011 17:15 |
Цитата: Oldman и контру к ногтю может прижать. Не, это типичная женская ошибка. Мужик должен быть главнее. А про капиталиста это я просто завидую... с языками бяда. В голове ничего не держится, это с памятью что-то. Я песни-то ни одной целиком русской не помню и стишка тоже. Даже своего:) Читаешь и думаешь это что я писала? Сообщение отредактировано Safita - 1 декабря 2011 17:26 |
Типичное явление в интернете: когда пишешь, подразумеваешь одно, а понимают тебя совершенно не так.
В общем даешь аватар уже, тонкая душа с крепкими руками и точеной фигуркой! :) |
Доброе утро!
сегодня по плану вот что: овсянка 50г кефир 0% 250г + отруби + кофе с молоком запеканка творожная + кофе с молоком французский тост с омлетом 2 штуки + салат овощной это на обед яблоко 350г шницель из курогрудки с сыром и салатом овощным тренировка после, если доживу, протеин БЖУ: 127/39/141 без учета протеина ккал: 1423, с протеином - 1548 |
Цитата: cicily французский тост с омлетом 2 штуки прошу в студию рецепт Цитата: cicily шницель из курогрудки с сыром и тута тоже=) Даша, ты такая молодец!!Так вкусно кушаешь! |
Цитата: Natasha96 прошу в студию рецепт рассказываю! французский тост 2 ломтика зернового хлеба - вырезать стаканом серединку и подсушить на тефлоновой сковороде с двух сторон. Или в тостере - как удобнее. Взбить омлет (состав - кому как нравится). У меня 2 белка, мелкий 8-граммовый желток (2,4г жира), зелень, помидорка. И вылить в серединки подсушенного хлеба. Важно! у меня расплылось фсё вокруг кусочков. Чтобы не расплывалось, а было красиво посерединке, взбивать ничего не надо - оно (омлетище ) моментально приклеивается к сковороде и никуда не убегает. Вот:) шницель из курогрудки с сыром это ваще хит, обожаю. кусочек грудки нарезать вдоль, в идеале - отбить хорошенько. Если подготовка происходит в 12 ночи, как у меня вчера, а соседи сцуко злые, то просто обмазать горчицей каждый кусочек и оставить в холодильнике до утра. Подготовленное мяско обвалять во взбитом яйце/белке со специями и панировке (отруби/кунжут/сухари панировочные - кому что нра, или фсё вместе) и отправить в пароварку. Сверху на шницель положить порезанный помидор и сырррр. Отвал башки гарантирую;). Из 150г курогрудки у меня получается ОГРОМНАЯ порция - 4 шницеля. Опасно тем, что можно обожраться Цитата: Natasha96 Даша, ты такая молодец!!Так вкусно кушаешь! пасиб , люблю вкусно пожрать))))) |
Цитата: cicily французский тост Цитата: cicily шницель из курогрудки с сыром Какая вкусняшка.... спасибо за рецептики! |
Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D
|
Цитата: MbIw Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D моя запеканка не сильно плотная, но очень нежная и сочная. Сильвупле: 200г творога (можно чуть больше - 220), 1 яйцо (у меня С0 - весит 60г), сахзам, ванилин, разрыхлитель. Взбить блендером. И в силиконовые формочки и в духовку до красивого румяного цвета и умопомрачительного запаха. Очень нра) Можно добавить курагу, но тогда замес на белках, что мне не очень нравится, потому что пристает тогда запеканка даже к силикону. |
Опасно тем, что можно обожраться Даш, для нас то это не страшно, нам то чем больше тем лучше :)) |
Даш, понятно теперь почему к тебе Галя в гости напрашивается.
Не пускай ее, она все сметет, у нее жор |
А сахара, ванилина, разрыхлителя по сколько?
|
MbIw, лимонной цедры еще потри через мелкую терку прям с одной стороны лимона корку до мякоти. В сочетании с ванилином она обалденный запах дает. Ванилина сахзама по вкусу, а разрыхлителя по инструкции на вес массы обычно, но у Даши может секретики есть?
Сообщение отредактировано Safita - 2 декабря 2011 11:26 |
Цитата: MbIw А сахара, ванилина, разрыхлителя по сколько? сахзам - по вкусу, у меня 7 таблеток (растворяю в столовой ложке кипятка) ванилин - на кончике ножа, он очень едрёный - если перебрать, то можно всё испортить. разрыхлитель - пол чайной ложки без горки |
Цитата: MbIw Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D творог сахар яйца и манка И будет не просто как в столовке - лучше! Цитата: cicily Можно добавить курагу, но тогда замес на белках, что мне не очень нравится, потому что пристает тогда запеканка даже к силикону. О_О очень странно. Я всегда делаю на белках - ещё и взбиваю их перед добавлением в творог. Но обязательно добавляю полгруши - взбиваю в блендере до пюре вместе с тестом (сочетание "крупинок" из груши и ванилина - просто божественно). И ни разу не прилипло ни к силикону, ни к антипригару... |
Цитата: Гейл творог сахар яйца и манка а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм))) |
Цитата: Natasha96 а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм))) Ага...а потом не влезть в умопомрачительное новогоднее платье))) |
Цитата: Natasha96 а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм))) ну вот какие вы!)))) Давайте лучше о новогодних бутербродах с икрой поговорим;) Оливье меня не возбуждает, а вот они... Даже этого не боюсь: Цитата: Василиса а потом не влезть в умопомрачительное новогоднее платье))) |
Mikanorovna ж
2 декабря 2011 13:54 #939
Цитата: cicily Давайте лучше о новогодних бутербродах с икрой поговорим;) Ой Даша, это такая дилемма, я всю голову сломала, как пережить нг без бутеров с икрой? Ничего не хочу, так как их. |
Цитата: Mikanorovna как пережить нг без бутеров с икрой? у меня вариант тока ложкой из банки и прямо в рот, минуя бутер))) Или рулетики - завернуть икру в белковый/омлетный блинчик и порезать наискосок. Сообщение отредактировано cicily - 2 декабря 2011 14:58 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
15 чел. читают эту тему. Из них гостей: 15, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group