Oldman м 1 декабря 2011 16:13   #921
Тринити, может с тобой она и поэт, а меня контрой обозвала! И выжать собралась.

Safita
Перкинс там портрет Клетчатого нарисовал в стиле кубизма. Ты что, фильм не смотрела? Вторая серия кажется.


а может так? Сразу будет видно, женщина основательная, юмора не чурается, и контру к ногтю может прижать. Ну и тонкая душа где-то проглядывает... при наличии богатой фантазии. :)

Сообщение отредактировано Oldman - 1 декабря 2011 17:15



Safita ж 1 декабря 2011 16:17   #922
Цитата: Oldman
и контру к ногтю может прижать.

Не, это типичная женская ошибка. Мужик должен быть главнее.

А про капиталиста это я просто завидую... с языками бяда. В голове ничего не держится, это с памятью что-то. Я песни-то ни одной целиком русской не помню и стишка тоже. Даже своего:)
Читаешь и думаешь это что я писала?

Сообщение отредактировано Safita - 1 декабря 2011 17:26



Oldman м 1 декабря 2011 16:37   #923
Типичное явление в интернете: когда пишешь, подразумеваешь одно, а понимают тебя совершенно не так.

В общем даешь аватар уже, тонкая душа с крепкими руками и точеной фигуркой! :)



cicily ж 2 декабря 2011 08:43   #924
Доброе утро!

сегодня по плану вот что:
овсянка 50г
кефир 0% 250г + отруби + кофе с молоком
запеканка творожная + кофе с молоком
французский тост с омлетом 2 штуки + салат овощной это на обед
яблоко 350г
шницель из курогрудки с сыром и салатом овощным
тренировка
после, если доживу, протеин

БЖУ: 127/39/141 без учета протеина
ккал: 1423, с протеином - 1548



Natasha96 ж 2 декабря 2011 09:12   #925
Цитата: cicily
французский тост с омлетом 2 штуки

прошу в студию рецепт
Цитата: cicily
шницель из курогрудки с сыром

и тута тоже=)

Даша, ты такая молодец!!Так вкусно кушаешь!



cicily ж 2 декабря 2011 09:25   #926
Цитата: Natasha96
прошу в студию рецепт

рассказываю!
французский тост
2 ломтика зернового хлеба - вырезать стаканом серединку и подсушить на тефлоновой сковороде с двух сторон. Или в тостере - как удобнее.
Взбить омлет (состав - кому как нравится). У меня 2 белка, мелкий 8-граммовый желток (2,4г жира), зелень, помидорка. И вылить в серединки подсушенного хлеба.
Важно! у меня расплылось фсё вокруг кусочков. Чтобы не расплывалось, а было красиво посерединке, взбивать ничего не надо - оно (омлетище smile) моментально приклеивается к сковороде и никуда не убегает.
Вот:)

шницель из курогрудки с сыром
это ваще хит, обожаю.
кусочек грудки нарезать вдоль, в идеале - отбить хорошенько. Если подготовка происходит в 12 ночи, как у меня вчера, а соседи сцуко злые, то просто обмазать горчицей каждый кусочек и оставить в холодильнике до утра.
Подготовленное мяско обвалять во взбитом яйце/белке со специями и панировке (отруби/кунжут/сухари панировочные - кому что нра, или фсё вместе) и отправить в пароварку. Сверху на шницель положить порезанный помидор и сырррр.
Отвал башки гарантирую;). Из 150г курогрудки у меня получается ОГРОМНАЯ порция - 4 шницеля.
Опасно тем, что можно обожраться wink

Цитата: Natasha96
Даша, ты такая молодец!!Так вкусно кушаешь!

пасиб feel, люблю вкусно пожрать)))))



Triniti ж 2 декабря 2011 09:31   #927
Цитата: cicily
французский тост

Цитата: cicily
шницель из курогрудки с сыром

Какая вкусняшка.... love спасибо за рецептики!



MbIw м 2 декабря 2011 09:32   #928
Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D




cicily ж 2 декабря 2011 09:38   #929
Цитата: MbIw
Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D

моя запеканка не сильно плотная, но очень нежная и сочная.

Сильвупле:
200г творога (можно чуть больше - 220), 1 яйцо (у меня С0 - весит 60г), сахзам, ванилин, разрыхлитель. Взбить блендером. И в силиконовые формочки и в духовку до красивого румяного цвета и умопомрачительного запаха. Очень нра)
Можно добавить курагу, но тогда замес на белках, что мне не очень нравится, потому что пристает тогда запеканка даже к силикону.



Наташка ж 2 декабря 2011 09:59   #930
Опасно тем, что можно обожраться
Даш, для нас то это не страшно, нам то чем больше тем лучше :))



Safita ж 2 декабря 2011 10:18   #931
Даш, понятно теперь почему к тебе Галя в гости напрашивается.
Не пускай ее, она все сметет, у нее жор wink



MbIw м 2 декабря 2011 10:19   #932
А сахара, ванилина, разрыхлителя по сколько?



Safita ж 2 декабря 2011 10:24   #933
MbIw, лимонной цедры еще потри через мелкую терку прям с одной стороны лимона корку до мякоти. В сочетании с ванилином она обалденный запах дает. Ванилина сахзама по вкусу, а разрыхлителя по инструкции на вес массы обычно, но у Даши может секретики есть?

Сообщение отредактировано Safita - 2 декабря 2011 11:26



cicily ж 2 декабря 2011 11:02   #934
Цитата: MbIw
А сахара, ванилина, разрыхлителя по сколько?

сахзам - по вкусу, у меня 7 таблеток (растворяю в столовой ложке кипятка)
ванилин - на кончике ножа, он очень едрёный - если перебрать, то можно всё испортить.
разрыхлитель - пол чайной ложки без горки



Гейл ж 2 декабря 2011 12:43   #935
Цитата: MbIw
Может поделишься рецептом запеканки? :) Знаете как в столовых делают, плотная ровненькая такая.... Сладенькая :-D

творог сахар яйца и манка winked
И будет не просто как в столовке - лучше!
Цитата: cicily
Можно добавить курагу, но тогда замес на белках, что мне не очень нравится, потому что пристает тогда запеканка даже к силикону.

О_О очень странно. Я всегда делаю на белках - ещё и взбиваю их перед добавлением в творог. Но обязательно добавляю полгруши - взбиваю в блендере до пюре вместе с тестом (сочетание "крупинок" из груши и ванилина - просто божественно). И ни разу не прилипло ни к силикону, ни к антипригару...



Natasha96 ж 2 декабря 2011 13:08   #936
Цитата: Гейл
творог сахар яйца и манка

а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм)))



Василиса ж 2 декабря 2011 13:45   #937
Цитата: Natasha96
а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм)))

Ага...а потом не влезть в умопомрачительное новогоднее платье)))



cicily ж 2 декабря 2011 13:51   #938
Цитата: Natasha96
а еще можно маслице растпить и влить туда.....ммм)))

ну вот какие вы!))))
Давайте лучше о новогодних бутербродах с икрой поговорим;)
Оливье меня не возбуждает, а вот они...
Даже этого не боюсь:
Цитата: Василиса
а потом не влезть в умопомрачительное новогоднее платье)))



Mikanorovna ж 2 декабря 2011 13:54   #939
Цитата: cicily
Давайте лучше о новогодних бутербродах с икрой поговорим;)

Ой Даша, это такая дилемма, я всю голову сломала, как пережить нг без бутеров с икрой? Ничего не хочу, так как их.



cicily ж 2 декабря 2011 13:58   #940
Цитата: Mikanorovna
как пережить нг без бутеров с икрой?

у меня вариант тока ложкой из банки и прямо в рот, минуя бутер)))
Или рулетики - завернуть икру в белковый/омлетный блинчик и порезать наискосок.
fellow

Сообщение отредактировано cicily - 2 декабря 2011 14:58






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()