Цитата: Электродрель
дефицит он и в африке дефицит
дооо.
но я за вкусный дефицит, а не скотский в виде овсяной размазни)
Цитата: Электродрель
Даш, а у тебя счас вообще какой калораж примерный, БЖУ?
менюху кинуть?
Цитата: Электродрель дефицит он и в африке дефицит дооо. но я за вкусный дефицит, а не скотский в виде овсяной размазни) Цитата: Электродрель Даш, а у тебя счас вообще какой калораж примерный, БЖУ? менюху кинуть? |
Электродрель ж
18 марта 2014 09:51 #1802
Цитата: cicily а не скотский в виде овсяной размазни) Ну почему сразу скотский Я например люблю именно размазню Цитата: cicily менюху кинуть? Ага я коллекционирую, если не жалко и примерный разброс по БЖУКам в неделю, если он есть. |
Цитата: myakishh но зараза дорого по ккал) эм. начнем с того, что льняное семя транзитом проходит, как и кунжутное. Не всё, конечно, но часть. Это факт) |
Электродрель ж
18 марта 2014 09:53 #1804
Цитата: cicily эм. начнем с того, что льняное семя транзитом проходит, как и кунжутное. Не всё, конечно, но часть. Это факт) Как проверила? Ну то есть хочешь сказать что можно в БЖУКах их не считать? Немолотые я так понимаю же? Сообщение отредактировано Электродрель - 18 марта 2014 09:54 |
Цитата: Электродрель Я например люблю именно размазню а еще и с орешками, кайфуха) у меня просто на недели вся еда из контейнера так еще и холодная, ибо греть не где, в термосе воняет, так что можете себе представить что я жую холодную кашу, холодную куру, рис броколи, все из пластикового контейнера, и не чего не жужу, хотя паоверьте почти все что пролежало в контейнере денек, и потом есться холодным на вкус мягко скажем хммммм, выхода нет, так что жуем как можем, для меня роскошь горячая каша из тарелки по выходным, или паста с лососем которая дымиться.. Цитата: cicily эм. начнем с того, что льняное семя транзитом проходит, как и кунжутное. Не всё, конечно, но часть. Это факт) я не кокретно про твой рецепт, а в целом про выпечку, которую делаю я. Сообщение отредактировано myakishh - 18 марта 2014 09:59 |
Электродрель ж
18 марта 2014 09:59 #1806
Цитата: myakishh а еще и с орешками, кайфуха) Не, я с маслом маслом и 5 гр прокатывает, зато потом можно будет и еще миндаля например съесть Сообщение отредактировано Электродрель - 18 марта 2014 10:00 |
Цитата: Электродрель Как проверила? визуально Цитата: Электродрель Ну то есть хочешь сказать что можно в БЖУКах их не считать? Немолотые я так понимаю же? немолотые, да. Проходят транзитом, вот что я хотела сказать, и ничего более)) |
Электродрель ж
18 марта 2014 10:44 #1808
Даш, можешь без меню, просто цифры по бжукам примерные. Или ты не считаешь сейчас?
|
Галя, БЖУ примерно 150-70-170
варьируется изо дня в день незначительно. Иногда увеличиваются жиры и снижаются угли, соответственно. Сообщение отредактировано cicily - 18 марта 2014 11:37 |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:08 #1810
cicily,
Даш, спасибо. А какие сочетания продуктов ты все таки имела в виду? От каких-то опрделенных что ли поправляешься? |
Цитата: Электродрель А какие сочетания продуктов ты все таки имела в виду? например, макароны ц/з ем с яичным белком и мне комфортно - ни тяжести, ни, пардон, пердежа, а то это у нас. я смотрю, тема дня прям))) макароны с рыбой или курогрудкой моему желудку не айс. Поэтому рыбу/курогрудку ем со свежими овощами и отпареной брокколи. В кашу молоко перестала добавлять - да, по вкусовым показателям каша сразу потеряла, но по внутренним ощущениям выиграла)) Что касается масла в салат - пекинку, например, заправляю, мягким творогом 5%, а огур-помидор-пЭрец - оливковым с орегано. Поняла, что сыр мне не катит вообще - опять же по ощущениям, хоть и дико к нему неравнодушна. Цитата: Электродрель От каких-то опрделенных что ли поправляешься? щас меня распнут, но жиры с углеводами, какие бы ни были жиры эти и углеводы (хорошие, сложные, пнжк и проч.) считаю при похудении неудачной практикой. При поддержании - сильвупле, под свою ответственность и четкое понимание процесов. Короче, все ИМХО, все индивидуально. Я хочу питаться так, чтобы телу было комфортно прежде всего, потому что проблемы с ЖКТ для меня тема таки актуальная, и желудок не луженый, как у моих "родственничков", которые с легкостью запивают борщ кефиром. Им хоть бы что, а меня б разорвало))) |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:27 #1812
То есть ты когда худела осенью на 5 кило своих на кроссфите, жиры от углеводов четко отделяла?
|
Цитата: cicily Короче, все ИМХО, все индивидуально. Я хочу питаться так, чтобы телу было комфортно прежде всего, потому что проблемы с ЖКТ для меня тема таки актуальная, и желудок не луженый, как у моих "родственничков", которые с легкостью запивают борщ кефиром. Им хоть бы что, а меня б разорвало))) иногода я думаю что я счасливый человек, никакие сочитания мне не дают тяжести, ем капусту, бобовые и не страдаю от несварения, я из тех людей что огурцы кефиром запьет и не заметит, гвозди переварю, все блин хорошо, но нет Горечь мне в отмеску за такой райский пищеварительный тракт Цитата: cicily щас меня распнут как говориться что русскому хорошо, то немцу))) |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:33 #1814
Цитата: myakishh иногода я думаю что я счасливый человек, никакие сочитания мне не дают тяжести, ем капусту, бобовые и не страдаю от несварения, я из тех людей что огурцы кефиром запьет и не заметит, гвозди переварю, все блин хорошо, но нет Горечь мне в отмеску за такой райский пищеварительный тракт Систра наверно дело в кислотности желудка, у кого она повышена, тот все переварит, но потом может на изжогу-горечь изойти... |
Цитата: Электродрель То есть ты когда худела осенью на 5 кило своих на кроссфите, жиры от углеводов четко отделяла? да. у меня было суперчистое питание. Потому и похудела так легко и быстро. Сообщение отредактировано cicily - 19 марта 2014 09:34 |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:38 #1816
Цитата: cicily да. у меня было суперчистое питание. Потому и похудела так легко и быстро. То есть раздельное? каша отдельно жиры отдельно? Я тоже так когда то питалась, но чето не худела Вот кроссфита тогда не было у меня Сообщение отредактировано Электродрель - 19 марта 2014 09:39 |
Цитата: Электродрель То есть раздельное? каша отдельно жиры отдельно? да, отдельно) Цитата: Электродрель Вот кроссфита тогда не было у меня в CF сила;) |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:45 #1818
Цитата: cicily да, отдельно) Ну вот тут я как Серега думаю, не надо изначально разделять, чтобы потом не было проблем смешивать. А худеть можно в любом варианте, вон Лиепайская диета - утром бутер с маслом с сыром, в обед рыба/мясо с салатом, вечером - оливье (!!) или винигрет с рыбой. Худеют тока так ибо там по порциям очень строго (например полстаканчика оливье ) - выходит 1000-1200 ккал. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 марта 2014 09:53 |
Цитата: Электродрель Ну вот тут я как Серега думаю, не надо изначально разделять, чтобы потом не было проблем смешивать я, честно-то сказать, как на фитфан пришла, так и не смешивала никогда)) во всяком случае, масло и кашу)) Сообщение отредактировано cicily - 19 марта 2014 09:52 |
Электродрель ж
19 марта 2014 09:54 #1820
cicily,
ну а печенюхи с семечками не считаются |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.