Цитата: Natasha96
девочки, кто в каком калькуляторе считает?
Попова
многое забиваю сама с пачек или брала с этого сайта
Цитата: Natasha96 девочки, кто в каком калькуляторе считает? Попова многое забиваю сама с пачек или брала с этого сайта |
Цитата: Tati Едим всё, либо готовьте сами....я им не повариха, а то на шею быстро сядут...а мне еще по дому дела делать...у нас ж как...раз в месяц совесть пробьеца: один за утюг подержица, второй тряпкой помашет, от и вся помощь да уж....на мне тоже 3-х ккв, никто ничего не длает ,кроме меня. И уборка, и готовка на мне. Так иногда приготовлю а мне еще и выдают - а я это не ем!Бесит аж!! |
Цитата: cicily ооо, мне в этом плане повезло, а то сразу ложкой в лоб оба схлопотали бы. С мамой шутки плохи это не тебе "повезло" это им "не повезло" у меня тоже проблем нет с готовкой - у меня всё сметается - вредное съели? тогда и полезное сгодится! Сообщение отредактировано Klukva - 15 августа 2011 14:43 |
Цитата: Natasha96 Так иногда приготовлю а мне еще и выдают - а я это не ем!Бесит аж!! вот мне последний раз так с яишнецей отстегнули, хотя все по его правилам было сготовлено, полусырые желтки - глазунья....Его слова: надо тя научить яишницу готовить....взбесили просто, думала пришибу-выкинула еду в мусорку....до вечера ему видители его Эго не позволяло сготовить самому, зато ужин мой двойной порцией заколбасил... щас ваще не готовлю...мы поели, а он в свободном полёте Сообщение отредактировано Tati - 15 августа 2011 14:45 |
Цитата: Natasha96 девочки, кто в каком калькуляторе считает? уже писала где-то, что я сама себе калькулятор =) собственные таблицы в экселе. |
Цитата: Natasha96 на мне тоже 3-х ккв, никто ничего не длает ,кроме меня. аналогично! Конфетно-букетный период и период помощи прошел давно уж как никак за 10-ку совм.жизнь перевалила)))) Или как там вчера в Камеди клаб сказали?: я мошь тоже хочу прийти с работы, плюхнуться на диван, поставить бочку пива-открыть крантик и медленно превращаца в Сергея Крылова Сообщение отредактировано Tati - 15 августа 2011 14:54 |
гы, а мне супруг вчера заявил: в одном авторитетном издании (это он свой второсортный мужской журнал имел ввиду) пишут, что перед отпуском в течение недели следует воздержатся от употребления овощей - поскольку это провоцирует метеоризЬм в самолете. Аха, я ему как раз перед этим заявлением целую кастрюлю тушеных овощей приготовила.
Пердите на здоровье,говорю |
Цитата: cicily Пердите на здоровье,говорю |
Цитата: cicily Аха, я ему как раз перед этим заявлением целую кастрюлю тушеных овощей приготовила. Пердите на здоровье,говорю я аж до слёз ржу |
Доброе утро, планета Fitfan! Как тебе спалось?;)
вчера была в кино, смотрела как ковбои мочат пришельцев. Попкорновая ломка успешно снимается океевским творогом. Четвертый раз прошел удачно Меню на сегодня: 07:00 омлет (5 белков + замороженный горошек) + 2 стакана овощного фреша (ну нада доесть все овощи перед отпуском) 08:30 фантастический второй завтрак!!! Творожная панакотта (можно я ее так обзову;)) с черносмородиновым джемом. Сижу наслаждаюсь 10:00 суперпаприка с зерненым творогом и моцареллой (18г) + овощной салат с ч.л. масла 12:00 суперкурогрудь 140г с прованскими травами + салат с ч.л. масла 14:00 нектарин 250г 15:00 йогурт+отруби 16:30 творог 1,8% 200г 18:00 тренировка 20:00 омлет из 6-ти белков на водичке 21:30 творог 0.1% 100г 23:30 2 белка и в люлю. БЖУ:155/25/116 ну я и есть...ого-го... ккал:1309 Сообщение отредактировано cicily - 16 августа 2011 08:54 |
Цитата: cicily 08:30 фантастический второй завтрак!!! Творожная панакотта (можно я ее так обзову;)) с черносмородиновым джемом. Сижу наслаждаюсь что это такое? |
Цитата: cicily Попкорновая ломка успешно снимается океевским творогом. Четвертый раз прошел удачно хыыыыы..ты прям в зале его точишь? у меня, кстати, творог тоже панацея от всех соблазнов стал |
Цитата: cicily 12:00 суперкурогрудь 140г с прованскими травами и ето=) Цитата: cicily БЖУ:155/25/116 ну я и есть...ого-го... ккал:1309 а, по-моему, всё хорошо!Что тебе не нравится? |
Цитата: cicily Творожная панакотта с черносмородиновым джемом. ооо, это отвал башки))) Номер раз: Ягодки любые (мне надо было срочно оприходовать черную смородину) измельчить блендером с сахзамом и распущенным желатином (сначала оставить его набухать в водичке, а потом на водяной бане нагреть до полного растворения). В красивенькую формочку (у меня для кекса силиконовая мелкая, в Окее за 60 рэ купленная) выложить ягодки. Номер два: в Ашановский творог (не который в пачках по 200г, а который в контейнерах по 1 кг продается, там еще белка всего 8%), или любой другой мягкий творог добавить распущенный желатин, ванилин, сахзам. Блендером все взбить. Аккуратненько вылить сверху ягодок в формочку. И на ночь в холодильник. Номер три: Кушаем и наслаждаемся, наслаждаемся, наслаждаемся...и думаем о приятном;) |
Цитата: cicily Ягодки любые (мне надо было срочно оприходовать черную смородину) отлично, как раз она есть! Цитата: cicily и распущенным желатином (сначала оставить его набухать в водичке, а потом на водяной бане нагреть до полного растворения). я с желатином ваще не дружна Никогда с ним ничего не делала. Можно поподробнее Цитата: cicily (у меня для кекса силиконовая мелкая, в Окее за 60 рэ купленная) тьфу ты ну ты, вчерась же там была!! Блин, девочки, вы такие молодцы, такие вкусняшки делаете!! |
Цитата: Natasha96 Можно поподробнее на полкило мягкого творога - 10г желатина (один пакетик). Заливаешь его примерно 100мл воды и оставляешь минут на 20 набухать. Только мешай периодически. Потом ёмкость с желатином ставишь на водяную баню и мешаешь до полного его растворения. Ну и дальше - в пусть:) Цитата: Шульдих хыыыыы..ты прям в зале его точишь? wink аха, вчера начавкивала в кинозале))))) Да плевать - есть захочешь, еще не так раскорячишься))))) Цитата: cicily суперкурогрудь 140г с прованскими травами это тоже отвал башки, ем каждый день и не надоедает))) так: в пакет для запекания положить курогрудь, чеснок из чеснокодавилки, прованские травы Kamis (это обязательное условие. с другими не так получается!!!) и соевый соус (у меня Киккоман - покупала в контакте в оптовой закупке по 120 рэ за литр, довольна как слон)). Пакет завязать. потрясти хорошенько и в холодильник на ночь мариноваться. А утром в пароварке за 15 минут она отлично готовится. Сочно, вкусно, ммм...скоро буду ее кушать... Сообщение отредактировано cicily - 16 августа 2011 12:05 |
Цитата: cicily это тоже отвал башки, ем каждый день и не надоедает))) так: в пакет для запекания положить курогрудь, чеснок из чеснокодавилки, прованские травы Kamis (это обязательное условие. с другими не так получается!!!) и соевый соус (у меня Киккоман - покупала в контакте в оптовой закупке по 120 рэ за литр, довольна как слон)). Пакет завязать. потрясти хорошенько и в холодильник на ночь мариноваться. А утром в пароварке за 15 минут она отлично готовится. Сочно, вкусно, ммм...скоро буду ее кушать... египетская сила!!!!!!!!! вкуснооо!! |
Цитата: cicily фантастический второй завтрак!!! Творожная панакотта (можно я ее так обзову;)) с черносмородиновым джемом давно думала что можно такой торт сделать )))в выхи попробую если не уедем на дачу Цитата: cicily суперкурогрудь 140г с прованскими травами спасибки - попробую, думала как бы еще можно курогрудь приготовить вкусно Вообще огромное тебе спасибо за рецепт и отдельно за четкое и подробное описание как пользоваться желатином- везде пишут полоски. полоски, а у меня он в пакетике. купила - и что с ним делать не знаю. Цитата: cicily вчера была в кино, смотрела как ковбои мочат пришельцев. Попкорновая ломка успешно снимается океевским творогом. меня бы муж прибил бы... ему видите ли стыдно пиво и попкорн - все пьют, а творог никто не ест,и поэтому ему стыдно Ненавижу чувство стадности |
Цитата: Мasha спасибо за рецепт это мы завсегда;) Цитата: Мasha меня бы муж прибил бы... ему видите ли стыдно гы) моему наверно тоже стыдно было, когда я шуршала оберткой от творога. НО! Сытая жена - добрая жена , он это усвоил и теперь. когда мы куда-нить едем после моей тренировки он так заботливо приговоривает: тебя же надо чем-то покормить Девочки, кто принимает BCAA, скажите, как вы проглатываете эти огромные таблетки??? Я вчера еле-еле одну в себя запихала - разжевала и борясь с рвотным рефлексом проглотила. Больше не смогга. Чё делать? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.