Доброе утро!
сегодня рыбный день:) меню:
07:00 овсянка из 30г овса + 25 г молока топленого
08:30 ряженка (получилась таки) 140г + отруби+ черешня 150г
10:00 тёплый салат из кальмара, стручковой фасоли, зеленого горошка (замороженного) + яйцо+белок. Заправка оливковое масло и соевый соус Киккоман
12:00 лосось 100г+салат
14-00 нектарины 200г
16-00 творог 1,8% 200г
18:00 тренировка
20:00 омлет из 4-х белков
22-30 2 белка и спать
БЖУ: /149/43,4/89
Cicily, 33-56-166. Go hard, or go home.
не знаю, стану я лучше или хуже, но то, что я стану другой, это точно!
Сообщение отредактировано cicily - 29 июля 2011 09:11 |
Цитата: cicily ряженка (получилась таки хо-хо...мастер! хозяюшка))) в йогуртнице делала? из молока топлёного из МВ??? Цитата: cicily тёплый салат из кальмара, стручковой фасоли, зеленого горошка (замороженного) + яйцо+белок. ой набадяжила кучу белков ...нельзя растительный+животный+морской....бррррр... |
Цитата: mambina в йогуртнице делала? из молока топлёного из МВ??? да-да-да!!! причем получилась даже из обезжиренного молока!!! Цитата: mambina ой набадяжила кучу белков ...нельзя растительный+животный+морской....бррррр... вот и я подумала и решила убрать его нафиг в холодильник. Но салат - зараза вкуснющий... Сижу сейчас вместо него ем рыбку с зеленью...ммм... На работе только что меня отправили в декрет. Накаркают же ведь гады-сволочи)))). Еще сказали, что вид у меня вполне соответствующий "антересному положению". Вид как вид. Может намекают, что живот большой?))))) чтожыделать... |
Цитата: cicily даже из обезжиренного молока!!! где ты такое нашла...у меня в городе такого нет...покажь хоть этикетку) Цитата: cicily Еще сказали, что вид у меня вполне соответствующий "антересному положению может из-за того что кушаешь всякие вкусняшки "наши"))) |
молоко обезжиренное вот такое:
как-то брала еще Parmalat, но оно совсем какашка( Цитата: mambina может из-за того что кушаешь всякие вкусняшки "наши"))) lol хи-хи, хорощо бы))) тока говорят, что вид у меня "измученный нарзаном", в общем, пора в отпуск...а до отпуска еще 3 недели, но сила воли моя крепчает с каждым днём перед all inclusive))) пипл, всем отличных выходных! вечером уезжаю на дачу. Обещаю питаться правильно, насобирать в лесу многа-многа вкусных ягодок и наконец отдохнуть! Сообщение отредактировано cicily - 29 июля 2011 16:48 |
хм...нет у нас доброй бабушки с домиком в деревне,где есть обезжиренное молочко...сам минимум жира 1.5%(((
отличного тебе отдыха на даче...ровного загара! |
cicily,
кстати, очень вкусное молоко это! Я раньше протеин на нем пила |
Цитата: Natasha96 кстати, очень вкусное молоко это! Я раньше протеин на нем пила а сейчас??? |
cicily, Вычитала, что ты любишь чечевицу. А как готовишь, просто варишь или как-то непросто?
|
|
mambina,
спасибо! грибы я уважаю. Вариант №1 есть! Сообщение отредактировано Марина_ - 30 июля 2011 22:20 |
Доброе утро, планета Fitfan!
выходные, оххо-хо, удались - вчера опять до пол третьего варила варенье(((. Как и обещала, вела себя хорошо, питалась правильно, вчера весь день сходили отёки - в сортир, пардон, бегала каждые полчаса))) меню на сегодня: 07:00 овсяная каша 30г овса+30г топленого молока 0,5% +корка зернового хлеба 08:40 кофе с молоком и отрубями 10:00 котлетки (рыбный фарш+творог+лук)110г + салат овощной за котлетки не ругайте, что там смешанный белок, достала из морозилки, т.к. делала давно-давно, ну очччень вкусно 12:00 котлетки рыбные уже другие из лосося с брокколи, 120г + салат овощной 14-00 нектарины 200г 15-00 черешня 150г 16:30 творог 0,1%ж 200г 18:00 L-карнитин (купила таки)+ тренировка 21:00 омлет из 4-х белков 23:00 2 белка, доварить варенье и спаааать))) БЖУ чуть попозже. Цитата: Марина_ cicily, Вычитала, что ты любишь чечевицу. А как готовишь, просто варишь или как-то непросто? Марина, привет) чечевицу. если зеленую. то просто варю и ем. А если красную - то супчик из нее. Рецепт от Е. Миримановой по -60. Напишу вечером (книжка дома лежит) Сообщение отредактировано cicily - 1 августа 2011 09:04 |
Цитата: cicily а сейчас??? на воде |
Наташ, а по вкусу сильно отличается - на воде от на молоке?
|
Цитата: cicily молоко обезжиренное вот такое: сколько оно стоит? Цитата: cicily по вкусу сильно отличается - на воде от на молоке? сильно |
Цитата: Martin сколько оно стоит? вчера в Ашане Дыбенко брала - 33 с копейками Martin, а по эффективности - лучше на воде или на молоке протеин разводить? |
Цитата: cicily Martin, а по эффективности - лучше на воде или на молоке протеин разводить? для какой эффективности? похудеть? тогда зачем молоко, в котором лактоза и жир? Цитата: cicily вчера в Ашане Дыбенко брала - 33 с копейками ммм... чёт недорого совсем |
Цитата: cicily Наташ, а по вкусу сильно отличается - на воде от на молоке? сильно. ОЧЕНЬ сильно! Цитата: Martin ммм... чёт недорого совсем это Ашан...а в обычных продуктовых магазах порядка 45 |
Цитата: Natasha96 сильно. ОЧЕНЬ сильно! невкусно совсем? я таки прикупила протеину, но еще не пробовала. Жду момент:) |
Цитата: cicily невкусно совсем? вкусно) Просто разница есть, на молочке он как бы понежнее чтоли... Цитата: cicily Жду момент:) ну ты даешь) Чё ждать-то?Выпила и всё. Нямка!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.