Цитата: rasterasha
и тест на крахмал проходят
Крахмал, увы, далеко не самое страшное.
Цитата: rasterasha
как утверждают белорусские технологи,
все производители утверждают. У всех написано "ГОСТ" на упаковке. И, увы, дайбох, хоть у кого-то - реально в составе отсутствуют растительные масла. Вот что там животных нет - охотно верю
Цитата: rasterasha
правда-не правда, но покупаю творог я по 10-12 упаковок
Я тоже покупала коробками. И даже худела. Но вот качество такого похудения оставляло желать лучшего.
Цитата: rasterasha
может быть будут отзывы по мягкому творог?
белорусский мягкий творог
ничего не хочу сказать - 100% может дать только экспертиза - но уже само описание
Мягкий творог нулевой жирности. Изготавливается методом сепарирования из натурального сырья. Не содержит сухого молока, красителей и ароматизаторов. Благодаря специальной обработке, сохраняет ценные пищевые свойства даже спустя 2 недели после изготовления. Как и вся продукция торговой марки «Милава», мягкий творог пользуется спросом среди потребителей. Во многом благодаря высоким вкусовым качествам и доступной цене. Продукт идеален для спортсменов, поскольку представлет собой чистый 100% белок, минимум углеводов и без жира. Отлично подходит для людей, следящих за своим весом, как 100% натуральный диетический продукт на каждый день.
про 100% белок (ага, а углеводов в нём тоже 0?), прям НУЛЕВУЮ жирность, 2х недельный срок годности... (вообще вроде творог больше 5-7 суток не хранится, если он натуральный). Если честно, верится с огромным трудом.
Вдобавок - с того же сайта.
Знаете ли Вы что?..
...чем ниже процент жирности творога, тем выше содержание белка.
ой ли?
Мне всегда казалось, что наоборот. В нулевках, которые проверены лабораториями (тот же ДвД 0,1% или Валио 0,3%) белка как раз кот наплакал.
В общем, доверия к подобным заявлениям у меня точно нет. Да и я лучше греческий йогурт ложку добавлю, если нужен соус куда, чем сомнительный продукт. Дороговато обходится (не в плане денег, разумеется).
---
Но это сугубо моё ХО. Просто по опыту. Могу, разумеется, ошибаться.