Дашуня спасибо что прочитала и не посмеялась, не раскритиковала мысли вслух,спасибо. Если честно написала, а потом подумала, наверное лучше в личку было. Но что сделано, то сделано.
Цитата: cicily
не, ваще не секси
Я НЕ ВЕРЮ!
да была реально 53-килограммовым дрищём
ты действительно была очень худенькая
хочу стабильно 54-55
Дашунька почему же твое реальное желание не написано и не подтверждено буквами сверху твоего дневничка. Почему ты дезинформируешь свою линию судьбы не желая уже того, что написано, но тем не менее не меняешь надписи. Почему? Потому что думаешь что это все пустое. Ведь ты реально выросла переросла желание быть в 50 кг, поняла чего хочешь, высказала (поэтому умница!5+ тебе). Когда напишешь то, что действительно хочешь, решение придет рано или поздно. Это будет своего рода сигналом к действию. Скорее не рано или поздно, а именно в свое время. Я верю в это! Не может быть иначе у такой девчонки
"женеманшпасисжур"
вот это мне совсем непонятно
Цитата: Макрель
А у меня пунктик, хочу 52-53 кг., хоть узнать какого это быть таким дрищем)
такой опыт пережить полезно, чтоб сравнивать впоследствии было с чем
Цитата: Гейл
А пока - не смешите мои тапочки, барышня.
и здесь я верю Гале, наговаривать мы все на себя горазды. Если мы не видим кубиков на животе, если прикрыты нормально женским количеством жирочка,который только придает сексуальности нам, женщинам, девушкам, мы уже говорим, что мы толстушки и прячемся в коробочку. Пишу так, потому что сама так думаю, и мне кажется со мной согласится каждая вторая. Ты не такая,такого не может быть! поэтому я желаю исполнения твоего желания (по медицинским показаниям) и найти решение
не ограничивая себя в еде
Желаю тебе ЕСТЬ И ХУДЕТЬ Дашенька!