Цитата: cicily
которые стали больше есть, а тренироваться продолжили также, в итоге начали заплывать fellow
А они может есть начали с целью чего-то себе нарастить? Ну а "нарастить" оно без "заплывать" не получается
Потому что без жира конечно оно замечательно, а вот без задницы и груди - оно как-то мне совсем не нравится. Я например, ем сейчас очень много. Дефицита в питании совсем нет. Даже в плюсе - потому что хочу хоть немного мышц, девочкам это непросто... Я все ржу над девчонками в зале, приходят худеть и боятся взять гантельки больше 1кг - приседать с ними пытаются, а на слова тренера "Сегодня будем приседать с грифом 7кг" начинаются крики - "НЕеет, я не хочу раскачаться!" Так смешно, ужас. Тут хочешь "раскачаться" - не получается, жрешь, тренируешься с постоянным повышением весов, а оно по чуть-чуть только прибавляется, а они хотят нежрамши похудеть и еще и раскачаться боятся.... И кстати, я заметила, что если к примеру ем на 1400(в целях похудеть, конечно) - то при тренировках у меня организм вообще ничего не отдает, вес может неделями стоять, а как только я повышаю калораж до 1900 - вес сразу же начинает идти вниз. Так что организмы они не дураки. Не кормишь нормально - фиг чего отдаст. Ты его не кормишь, заставляешь штангу на плечи и приседать, он не доедает и ему голодно, с чего он отдавать будет? Ну, каждому свое. Но я полностью согласна с Галей. Вот.