Dolka ж 27 февраля 2013 12:27   #1461
Safita,
Сейчас пошла, пальцем из коробки захватила немного творога и в туалет отмывать холодной водой, ловко отмылся... дома еще с 5% сравню на тарелку намазав, попробую помыть в холодной воде. Лопаю его и днем и ночью, обидно было бы за продукт.

sindel ж 27 февраля 2013 13:34   #1462
кстати о творогах.у меня под домом,в магазе..ростагро стал другой,на в мелкую крупинку,не такой однородный и кисловатый..

может в творогах стали менять что-то? гдето в + гдето в -..
а на милаве крупно пишет "без пальмы"

Safita ж 27 февраля 2013 15:56   #1463
Цитата: Dolka
Лопаю его и днем и ночью, обидно было бы за продукт.

Вот я и говорю, может крышки перепутали? fellow Не знаю что с ним случилось, но он для меня стал жирным. Если худеется то можно и оставить...

Berry ж 27 февраля 2013 16:02   #1464
Цитата: sindel
а на милаве крупно пишет "без пальмы"

Хм...сходила к холодильнику, посмотрела...у нас не пишут...

Dolka ж 5 марта 2013 10:55   #1465
отпишусь: вес 66, объемы не меряла, но думаю тож ничего не изменилось с последнего раза ОТ - 65 см, короче я в каком-то ступоре. при этом вроде и нормально все, но хочется сухости. Почитав nastasiu60, поняла, что для результатов нужно стараться и где-то даже брать себя за глотку. Поняла, что просмотры киношек по вечером влекут за собой поедание всякой... вроде и не дряни, но к приемам пищи, распланированным на день, это с трудом можно отнести, тк еда растягивается на потора часа (или сколько там идет фильм или не один smile ) В зале с каждым днем все больше народу, причем ожидающие своей очереди "на пожать" по-тихоньку перешептываются, что через месяцок все подснежники схлынут. Да, остается на это надеятся. Вчера сделала:
-жим лежа 35 кг 13,13 (ну не потянула больше, должно было быть 20,15)
-разводка 2 по 8 кг 20,20
-пуловер 14 кг 20,20
-тяга в/б на трицепс 30 у.е. 15,15
-пресс на о/с (+20кг) 25,25
-пресс в висе 30,30
-присед 50 кг 20,20
-разгибание ног 20 кг 25,25 (вот тут после 15 повторения ляшки просто больно нереально?)
-гиперэкстензия (+22кг) 20,20
В качестве разминки 500 раз на скакалке и минут 15 растяжки (все надеялась, что народу поубавится, но потом поняла,что это тухлое дело: одни уходят, другие приходят и процесс этот непрекращаемый), в качестве заминки поплавала минут 30. При солнечном свете (да у нас днем уже светит весеннее солнышко!) рассмотрела свои ляшки, вид сзади. картина печальная, поверхность вся неровная, короче целюлит цветет пышным цветом. Короче на пляжницу не тяну. беда... вижу наметки пресса, особенно если смотреть не в зеркало, а прямо на себя, при любых попытках запечатлеть это чудо на фото, пресс волшебным образом испаряется. в результате на фото выходит засвеченное брюхо, обыкновенное такое, абсолютно ничем не примечательное. Посему опять же делаю вывод, что девчата выкладывающие фотки с рельефом в реале выглядят еще круче (Настасья60 привет!).

MbIw м 5 марта 2013 11:10   #1466
Короче на пляжницу не тяну. беда... вижу наметки пресса, особенно если смотреть не в зеркало, а прямо на себя, при любых попытках запечатлеть это чудо на фото, пресс волшебным образом испаряется.
А у меня наоборот)) В зеркале вижу lol а фото angry

Dolka ж 5 марта 2013 16:48   #1467
Все знакомо, но мне понравилось, поэтому пусть будет здесь.
ТРИ ОСНОВНЫХ ТИПА ЖИРА. ИЛИ С ЧЕМ ВЕСТИ БОРЬБУ?

Прежде чем приступать к «обезжириванию» — садиться на диету и тратить деньги на массажи и обертывания, стоит понять, с чем мы боремся.

1.Функциональный.
Он равномерно распределяется под кожей тонким слоем толщиной около 1 см, служа чем-то вроде естественного амортизатора, смягчающего удары, и теплоизоляционной прокладки на случай холодов. Чем меньше подкожного жира, тем сильнее вы мерзнете. Полному человеку почти всегда жарко, зато, перейдя из 52-го размера в 44-й, начинаешь бояться сквозняков, избегать кондиционеров и покупать шерстяные вещи. Гели и кремы для коррекции фигуры, сокращающие объемы проблемных зон на 1--2 см в месяц, убирают именно эту разновидность жира. Он же "вытапливается" из-под кожи во время обертываний и банных процедур и вообще уходит первым при любых попытках похудеть, но тут же возвращается, как только вы перестаете ограничивать себя в еде и начинаете меньше двигаться.
Совет.
Не успокаивайтесь, сбросив пару килограммов, иначе они быстро восстановятся, да еще с довеском: такова уж особенность функционального жира! При желании с ним вы легко справитесь, какой бы метод снижения веса ни избрали. Не он ваш главный враг — копайте глубже!

2. Резервный.
Вот с чем действительно нужно бороться — в разумных пределах, конечно. Ведь помимо всего прочего подкожная клетчатка, где складируются жировые резервы, работает как… гигантский яичник. Не удивляйтесь! Она тоже вырабатывает эстрогены — женские половые гормоны, которые контролируют около 400 жизненно важных процессов на клеточном уровне и, в частности, помогают снизить вес и удержать его. Почему резервные запасы возникают не по всему телу, а лишь в определенных местах? Да просто на бедрах, животе и ягодицах рецепторов, ответственных за отложение жировых веществ, в 5--6 раз больше, чем тех, что включают его расщепление.
По сравнению с функциональным жиром резервный более плотный и инертный: избавиться от него очень трудно. Организм сопротивляется этой потере так, будто у него отнимают что-то жизненно важное и бесконечно дорогое. Так оно и есть, ведь это же его стратегические запасы на черный день! Жировой резерв для организма — как залежи газа и нефти для страны: чем больше, тем лучше. Вот он и откладывает их изо всех сил под слоем функционального жира, особенно усердствуя в проблемных зонах. У женщин жировой резерв в норме на 7% больше, чем у мужчин, но эта физиологическая особенность воспринимается как подарок лишь в том случае, если вы заключили долгосрочный контракт на съемки в «Голоде» или «Последнем герое». Жировые отложения помогут продержаться пару месяцев на кокосах и выйти в финал на своих ногах, провожая сочувственным взглядом гремящих костями конкурентов мужского пола. В жировых депо укладывающейся в весовую норму барышни содержится около 15 кг (!) жира. В пересчете на энергию это составляет около 140 тысяч ккал. Если вообще ничего не есть и при этом активно двигаться, сжигая 3500 ккал в сутки, этих запасов хватит на 40 дней! Однако в реальной жизни, далекой от экстрима, отложения не расходуются, а преумножаются. Даже если вы не прибавили ни грамма после 18 лет, все равно каждый год набираете 700 г резервного жира, теряя 200 г мышечной ткани — по объему они равны.

Совет.
Поскольку масштабы резервных отложений зависят от характера питания, составьте свое меню стройности. Например, норма потребления животных жиров – 15--20 г в день в пересчете на сливочное масло, растительных – 1--2 столовые ложки оливкового или любого другого масла в день. Мы эту норму перекрываем в несколько раз, переполняя жировые депо. В среднем в организм современного человека поступает около 70 г жира в сутки, считая скрытый, содержащийся в пищевых продуктах (сосисках, колбасе, сыре…). Хотите похудеть — сократите эту цифру хотя бы на треть. Имейте в виду: клетки «запаса» легко переносят голод, стойко сопротивляются диетам и быстро увеличиваются в присутствии глюкозы. Ровно половина ее оседает в проблемных местах. Съели полкило конфет — заработали 250 г резервных отложений.
Природная стройность

3. Висцеральный (внутренний) жир накапливается вокруг внутренних органов, смягчая тряску и удары. Но когда его чересчур много, создается предрасположенность к сахарному диабету, атеросклерозу, ожирению сердца, печени, кишечника и многим другим болезням. О том, что висцеральных отложений у вас в избытке, можно судить по очертаниям фигуры. Она напоминает яблоко? Значит жир накапливается внутри. Грушу? У вас перебор резервных запасов. В идеале висцеральный жир должен составлять 10--15% от резервного. Бывает и так: масса тела вроде бы в норме, видимых подкожных отложений практически нет, но весы с жироанализатором, измеряющим процент жира в организме с помощью ультразвука или биоимпедансным методом (по разнице сопротивления тканей слабому току), показывают, что его количество в организме повышено (больше 25% от общего веса)( хотя такие весы нельзя считать точным методом определения количества жира). И где тогда этот жир прячется? Получается, что основные запасы располагаются внутри. А раз так, то в опасности не только фигура, но и здоровье! Висцеральные отложения накапливаются из-за стрессов, в процессе которых выделяется гормон кортизол, нарушающий жировой обмен, а также при малоподвижном образе жизни. Знаете ли вы, как получают мраморное мясо с тончайшими прожилками сала, а также фуа-гра? Животных лишают возможности двигаться и заставляют переедать, закармливая калорийной пищей. Вспомните, что именно, в каком количестве и сколько раз вы обычно едите в течение дня, много ли двигаетесь, и тогда сможете приблизительно оценить, сколько внутреннего жира накопили ваши внутренние органы.

ЛИПОСКЛЕРОЗ ИЛИ ЦЕЛЛЮЛИТ.
Кровоснабжение белого резервного жира ухудшается тем сильнее, чем больше его накаливается. В растущей как на дрожжах подкожной клетчатке новые сосуды просто не успевают отпочковываться от старых. В результате складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, подкожная клетчатка начинает отекать и за счет этого уплотняется, а кожа над ней грубеет. С другой — она остро страдает от жажды и недостатка кислорода (ведь приток свежей крови затруднен), да к тому же под завязку загружается шлаками. При плохом дренаже конечные продукты обмена остаются в тканях, превращая их в свалку биологического мусора, отравляющего клетки в местах скопления резервного жира. В ответ он начинает перестраиваться: жировые клетки объединяются небольшими группками — целлюлитными узелками, и покрываются капсулой из соединительной ткани. Этот процесс активно протекает в кислой среде — а именно такой она становится, когда возникает застой крови и отек подкожной клетчатки. В результате формируется липосклероз, заставляющий кожу проблемных зон бугриться апельсиновой коркой. Ничего хорошего в нем нет: склероз он и есть склероз, будь то мозговые сосуды или жировые отложения под кожей. Чтобы избавить от него всех, кто столкнулся с этой проблемой, ученые планируют совершить цветовую революцию. Дело в том, что у бурого жира есть еще одна замечательная особенность. Его клетки способны трансформироваться в мышечные волокна. Этим процессом управляют определенные белки. Если бы с их помощью удалось перевести белый жир в бурый, подождать, пока организм сожжет его, а затем заставить похудевшие жировые клетки превратиться в мышечные, проблема ожирения на нашей планете была бы решена. Однако решения этой проблемы придется подождать.

Электродрель ж 6 марта 2013 07:53   #1468
Даже если вы не прибавили ни грамма после 18 лет, все равно каждый год набираете 700 г резервного жира, теряя 200 г мышечной ткани — по объему они равны.

Пичалька belay

Если бы с их помощью удалось перевести белый жир в бурый, подождать, пока организм сожжет его, а затем заставить похудевшие жировые клетки превратиться в мышечные, проблема ожирения на нашей планете была бы решена. Однако решения этой проблемы придется подождать.

no
Скока ждать, не написали? wink

Dolka ж 6 марта 2013 11:11   #1469
Цитата: Электродрель
Даже если вы не прибавили ни грамма после 18 лет, все равно каждый год набираете 700 г резервного жира, теряя 200 г мышечной ткани — по объему они равны.

Пичалька

ну, это я так понимаю, если не следить за питанием и не иметь физнагрузок, или нет?

Электродрель ж 6 марта 2013 11:42   #1470
ну, это я так понимаю, если не следить за питанием и не иметь физнагрузок, или нет?

Ну наверно, но то что это по умолчанию - пичалька. smile

JC ж 6 марта 2013 12:22   #1471
Скока ждать, не написали?

Галь, ну как скока? пока не похудеешь ) главное рот предварительно скотчем заклеить, и руки изолентой к батарее примотать, а на холодильник - замок )
без физнагрузок - не просто пичалька, это ж обрыдаться и не выжить как грустно (( больше 36 часов без активности и все - хавайтесь стены и окружающие ) правда с едой все страшнее - если это не сон, то все что от 3 часов и дальше без съестного - уже опасно для человечества am

Электродрель ж 6 марта 2013 13:22   #1472
Цитата: JC
Галь, ну как скока? пока не похудеешь )

Юль, ну вот в 28 лет мне худелось легко и просто, понимаешь с 62 кг до 54 кг за полгода с килограммами яблок на ночь smile Да и счас вижу что как написано в статье тот жир который подкожный сгоняется легко. А вот блин резервный am тот который на квадрах залег winked

JC ж 6 марта 2013 13:30   #1473
тот который на квадрах залег

клянусь тебе, многоповторки творят чудеса! у меня еще два месяца назад были те еще квадры! а сейчас - все никак не налюбуюсь! такая красота ))
смотри чего делаем:
1. присед 25 с грифом и 3 по 25 с 35 кг. хотя рабочий на присед был 60-70 на 15 раз
2. становая - 3 по 25 по 40 кг, раньше рабочие были 3 по 15 по 60 кг
3. зашагивания на тумбу, чередуя ноги, по 15 раз на каждую ногу, с 2мя 10 кг. гантелями в зубах )
4. разгибание в тренажере. 3 по 25 по 35 кг, вроде так, тут все как обычно

может попробуешь под себя адаптировать?

Электродрель ж 6 марта 2013 13:33   #1474
может попробуешь под себя адаптировать?

lol у меня рабочий в приседах и становой 45 lol

Не верю я в многоповторки, у меня ото всего растет все smile

JC ж 6 марта 2013 13:35   #1475
Электродрель,
и чо? приседай с грифом тогда, с пустым, только остановок делать ни ни, подход должен быть слитным, так чтоб в верхней точке не останавливаться на покурить )

Электродрель ж 6 марта 2013 13:41   #1476
Электродрель,
и чо? приседай с грифом тогда, с пустым, только остановок делать ни ни, подход должен быть слитным, так чтоб в верхней точке не останавливаться на покурить )

скока раз? или всю треню?
А ваще ноги у меня и от многоповоторок растут ничешно. Откуда вообще бы такие квадры до зала то взялись у меня только на прыжковых аэробиках? Я как то не поклонник квадр, подожду ученых лучше lol Ну и кардио конечно.

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 марта 2013 13:43

Dolka ж 6 марта 2013 13:53   #1477
у меня еще два месяца назад были те еще квадры! а сейчас - все никак не налюбуюсь! такая красота ))

Юльч, молодца, завидую тебе. Я на многоповторках уже третий месяц, как со 2 января начала..., любоваться нечем, я про ноги и квадры в частности. Правда веса выросли за это время с 25 до 50 в приседе. И я наивно полагаю, что если сажусь с 50 кг на 20 раз - это многоповторка. не? И тоже конечно отсутствие желаемого результата списываю на ленность в кардио, ну нет его у меня как самостоятельной треньки, весны жду.

JC,
Юль и как идет сама трень? ты сначала все подходы в приседе выполняешь, потом становую, потом зашагивания или по подходу в каждом упре и это как один круг, потом чуть отдыха и на второй, 3-тий и 4-тый?

JC ж 6 марта 2013 14:20   #1478
Dolka, Ольч, в многоповторках не вес увеличивается, а интенсивность, нафига ты его наращиваешь, не пойму? я когда приседаю, в одном подходе, у меня ноги вполне себе еще бы приседали и приседали, а вот дыхалка - как после ядреного кардио ) и мокрая как стадо мышей )))

а сама трень, вот как описала, так и есть, не круговая ) в подходе - паузы минимальные, между подходами - тоже небольшие, чтоб не расслабляться ) секунд 40 наверно.

Dolka ж 6 марта 2013 14:27   #1479
многоповторках не вес увеличивается, а интенсивность, нафига ты его наращиваешь, не пойму

ну я и увеличиваю интенсивность за счет веса, а за счет чего ее увеличивать? за счет количества повторений? если времени между упрами, только чтобы до следющего снаряда дойти. я в каждом упражнении делаю по 1 подходу, потом круг заканчивается - отдых минуты 2-3, иногда чуть дольше(это если последним в круге был присед, а первым в следующем жим) и на второй круг. Так если без жданок снарядов и поиска нужных гантель минут в 45 укладываюсь, раньше меньше 60 не получалось

Попробую так в выходные как ты написала, сравню очучения

Сообщение отредактировано Dolka - 6 марта 2013 14:28

JC ж 6 марта 2013 14:34   #1480
я предлагаю оккупировать гриф и стойку, и сделать сначала все подходы на присед. да, будет легко, особенно первые 15 раз, к 20му будет задалбывать, а к 20му в третьем-четвертом подходе поймешь что хочешь убить кого нить. приседай красиво, до параллели, паузы между приседами не делай - встала и тут же сразу обратно вниз, чтоб движение получилось непрерывным. между подходами - поставь штангу, подыши. но НИКОМУ ее не отдавай, ты ж работаешь )) по ощущениям, по силе - кажется еще кг 20 можно смело добавить, а дыхалка - дыхалке сложно. реально как будто очень интенсивно бегаешь. очень очень )
закончишь приседать, снимай гриф, добавляй вес и делай становую
попробуешь расскажи потом, помню я свои ноги после первой такой трени, дней ПЯТЬ на ушах ходила wink

Сообщение отредактировано JC - 6 марта 2013 14:37

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.