Цитата: Dolka
не накачаю ли я квадры, их мне не надо и так бицепс бедра отстает?
А как вообще нагрузку ощущаешь? Только на квадры чтоли? Судя например, по Галиной фигуре, нагрузка и на попу с бицепсом бедра есть хорошая
Электродрель ж
22 октября 2012 10:13 #1181
Цитата: Dolka не накачаю ли я квадры, их мне не надо и так бицепс бедра отстает? А как вообще нагрузку ощущаешь? Только на квадры чтоли? Судя например, по Галиной фигуре, нагрузка и на попу с бицепсом бедра есть хорошая |
Цитата: Электродрель А как вообще нагрузку ощущаешь? в горку ватнеют ноги в целом, но когда на работу уже приехала, квадры прям прочувствовала, мож просто с непривычки? |
Цитата: Dolka : не накачаю ли я квадры, их мне не надо и так бицепс бедра отстает? меня тоже этот вопрос мучает, я постоянно велотренажер кручу, и прям на квадры очень хорошая нагрузка |
Электродрель ж
22 октября 2012 10:20 #1184
Dolka,
Ну даже если есть только на них нагрузка , я бы не боялась прям их раскачать - этож кардио |
Цитата: Dolka на день рождения подарили велик Классный подарок! Тебе теперь и бегать незачем,села и покатила.) Цитата: Dolka мож просто с непривычки? Думаю,причина в этом. |
Цитата: Dolka Но я пока чувствую себя не очень уверенно на дороге: сегодня на ЖД перезде мне надо было повернуть налево, Эм. Вот это одна из особенностей ПДД для велосипедистов. Поворт налево на дороге, имеющей 2 и более полосы, а также через рельсы велосипедистам - запрещен. Могу в деталях наврать, надо точно ПДД покурить, но суть такая. Ты должна проехать перекрёсток прямо. Встать на светофоре, дождаться зелёного и только тогда проехать также прямо с машинами, уже в том направлении, куда тебе надо было налево. Цитата: Электродрель Судя например, по Галиной фигуре, нагрузка и на попу с бицепсом бедра есть хорошая А я неправильный велосипедист, у меня квадры ваще не растут! Зато бицепс бедра виден даже в расслабленном состоянии)) Но я кручу педали немного не так, не забывайте, у меня контактные педали. Это значит, что мои ноги в строго определённом положении жестко пристёгнуты к педалям и я не только давлю на педаль, но и тяну её на обратном ходу педали - вверх. Так вот положение контакта на самой обуви такое, что когда я давлю, я давлю не пальцами - тогда и будет работать квадра - а нижней частью подушечек пальцев. когда ездишь просто на "топталках" (обычных педалях) ногу ставишь по-другому и нагрзука распределяется по-другому. (если никто ничо не понял, сорри, у меня как-то сложно с объяснениями))) |
Цитата: Гейл Поворт налево на дороге, имеющей 2 и более полосы, а также через рельсы велосипедистам - запрещен. если через рельсы нельзя, на работу не попаду , а тк у меня в одном месте и поворот налево и ЖД перезд, просто *опа получается. Надо маршрут как-то перепродумать. |
Цитата: Гейл Вот, картинко =))) Ух ты, здорово, вот так понятно) а то я тоже подумала - что теперь "налево не съездить" |
Цитата: Гейл Вот, картинко =))) Галюнь, это я поняла, я вечером нарисую как выглядит мой (через который мне надо проехать)ЖД перезд, там немного другая ситуация. А за пояснения в повороте налево на перекрестке спасибо-буду знать! |
Цитата: Dolka я вечером нарисую как выглядит мой (через который мне надо проехать)ЖД перезд, там немного другая ситуация. Давай! =) Проехать можно везде, а на велике - даже гораздо проще, чем на тачке ;) Просто чтобы безопасно и не нарушая - иногда надо постараться =) |
Цитата: Dolka Мне на день рождения подарили велик Олечка, поздравляю с замечательным и полезным и нужным подарком!!!!!! Используй его на все сто, нет - на сто пятьдесят процентов!!!!!!! |
Всем привет! Сегодня было утреннее кардио на 45 минут, вечером в зал, скорее всего будет круговая. На улице похолодало, с утра +6, на пробежке было жарко. Велопоездки на работу устрою завтра: в рюкзак не помещается еда и спорт.форма Вторую неделю ем в основном рыбь, сегодня минтай, вчера в рукаве запекала, получился сочный
|
Цитата: Dolka сегодня минтай, вчера в рукаве запекала, получился сочный О,идея!а то я не знаю как еще рыбу эту забацать, кроме как на пару! |
Цитата: (Дарья) а то я не знаю как еще рыбу эту забацать, кроме как на пару! рассказать?;) котлетки рыбно-творожные (1:1) еще можно сделать. Из белой рыбы получается очень вкусно и нежно. |
(Дарья),
рыба в омлете! Рецепт от Гейл в разделе "Вкусные рецепты здорового питания". Тоже - очень! |
Цитата: cicily котлетки рыбно-творожные (1:1) еще можно сделать яйцо целое или белок? |
эм, вообще без яйца
|
cicily,
Kitsune, о,спасибо!надо забацать что-нить! |
всем привет! Сегодня провела утреннее взвешивание/замеры:
65 кг ОТ - 65 ОБ - 98 ОН - 58 (в самом толстом месте) Две последние недели силовых практически не было, все трени круговые, довольно высокой интенсивности и немного кардио во всяких вариантах. Питание: сократились фрукты, как-то сами собой, остались яблоки, грамм 300 в день, сейчас еще кураги купила-чай пить, но появились всякие нямки. Ежедневное БЖУ разное, но всегда в пределах 1500-2000. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.