Цитата: Dolka
У тебя есть лыжи?
Нету пока Оля, нету, а нужны бы, раньше был опыт катания на лыжах. Это супер: на улице мороз, солнце светит, ты идешь такой с лыжами до леска, сначала вроде холодно, но за разговорами и лесок, лыжи напялишь, а потом как по бежишь, щеки красные, и чувствуешь себя такой классной. Вспомнила все эти ощущения и так захотелось. Будут взращивать свои позитивные воспоминания, чтоб так сильно захотеть, сильно сильно и купить их
Я только вчера вчера читала морали своей за 4-ки в четверти
ты знаешь я Оль особо не парюсь за оценки, видимо воспитание моей мамы и требование пятерок, строгий подход именно к оценкам, как то поменял ценности. Мне не важны оценки, мне важна самостоятельность моих дочерей, стремление делать самим, и даже если получаются не очень хорошие отметки-это их результат, или не доработали или просто не повезло. Расстерялись, забыли, не успели. Могут лучше, возможно, я рада что они такие у меня золотые, мои дети, оценки это фигня, сам человек-вот это важное.
Так что твоя дочь-прелесть
, четверка тоже хорошо, она золотко у тебя, твоя кровинка, все для нее, и лишнее движение сейчас тоже частично из-за нее, и бежишь ты утром, тоже из-за нее, потому что хочешь чтоб она тобой гордилась, не поверю если скажешь нет.
Я- хочу, они гордятся, а иногда уже и учат, и правильно делают, потому что развиваются в ином ключе, старшую ценю за это, маленькая еще не доросла, но радует и меня. Как начнет ругать меня иногда, я вроде и позлюсь, а ведь не будь их, какая я бы сейчас была. Так что оценки-это придумал человек, а дети-это от Бога. Не каждому дано испытать счастье материнства. Нам повезло.
Цитата: Электродрель
иначе останется привычка все делать с мамой. smile
Галя они не всю жизнь будут с нами, может уже завтра такой возможности не будет, потому что захотят сами, а сейчас почему бы нет. Я все вспоминаю педагогов, которые учат сиську давать по времени, на руки не брать лишний раз, когда падает не сюсюкаться. А как не так: дети растут быстро, взрослеют и улетают из дома, надо ловить каждую минутку чтоб общаться с ними, быть рядом с ними, разговаривать и даже ругать иногда, но с любовью и нежностью. Это ведь наши частички.
пуловер
Я раньше пулловер обожала, теперь нет. Видно с техникой захромала и руку неловко сделала, теперь побаиваюсь его.