Lindado ж 28 октября 2012 22:34   #1261
Цитата: Dolka
а читает она что? я даже название запомнить не могу, какой-то "дивергент" или как-то так

У меня, когда младшему ребенку 12 лет было, он Гарри Поттера на английском языке читал до 4-5 часов утра. Как в комнату не зайду, всегда свет горит. а утром то в гимназию надо было идти. И уговаривала его, и ругала. Не помогало. Прошло это со временем. Он в 11-м классе всего Достоевского отчитал, и очень его мнение мое интересовало в отношении всяких подробностей(он как бы поймать меня пытался, чтобы укусить", что я меньше его знаю). Пройдет это и у дочки твоей.

Электродрель ж 29 октября 2012 08:43   #1262
ато сегодня утром после пробежки и завтрака собирала ее на днюху к подружке: подарок купить, одежду приготовить, голову помочь помыть/высушить, мы только макияж сами делаем без маминой помощи. Че-то я не припомню, чтобы меня мама так в гости собирала.

А ты и не собирай, все они сами могут smile но с мамой конечно удобнее, но практика нужна, иначе останется привычка все делать с мамой. smile

Цитата: cicily
етишкино коромысло, вот что кач с людьми творит! Дельты - прЭлесть!

Точно точно, спинка супер, а дельты ваще отпад!

Сообщение отредактировано Электродрель - 29 октября 2012 08:45

Dolka ж 30 октября 2012 21:16   #1263
сегодняшняя трень:
жим лежа 35кг 12,10,6
разводка на наклонной скамье 8кг 3х12
присед 35 кг+пуловер 12 кг 3х20
подъем ног в сторону из лежа (+1,7) 3х35
пресс в висе 3хмакс
Электродрель,
спасибо request

Оляшка ж 30 октября 2012 22:31   #1264
У тебя есть лыжи?

Нету пока Оля, нету, а нужны бы, раньше был опыт катания на лыжах. Это супер: на улице мороз, солнце светит, ты идешь такой с лыжами до леска, сначала вроде холодно, но за разговорами и лесок, лыжи напялишь, а потом как по бежишь, щеки красные, и чувствуешь себя такой классной. Вспомнила все эти ощущения и так захотелось. Будут взращивать свои позитивные воспоминания, чтоб так сильно захотеть, сильно сильно и купить их winked
Я только вчера вчера читала морали своей за 4-ки в четверти

ты знаешь я Оль особо не парюсь за оценки, видимо воспитание моей мамы и требование пятерок, строгий подход именно к оценкам, как то поменял ценности. Мне не важны оценки, мне важна самостоятельность моих дочерей, стремление делать самим, и даже если получаются не очень хорошие отметки-это их результат, или не доработали или просто не повезло. Расстерялись, забыли, не успели. Могут лучше, возможно, я рада что они такие у меня золотые, мои дети, оценки это фигня, сам человек-вот это важное.
Так что твоя дочь-прелесть love , четверка тоже хорошо, она золотко у тебя, твоя кровинка, все для нее, и лишнее движение сейчас тоже частично из-за нее, и бежишь ты утром, тоже из-за нее, потому что хочешь чтоб она тобой гордилась, не поверю если скажешь нет.
Я- хочу, они гордятся, а иногда уже и учат, и правильно делают, потому что развиваются в ином ключе, старшую ценю за это, маленькая еще не доросла, но радует и меня. Как начнет ругать меня иногда, я вроде и позлюсь, а ведь не будь их, какая я бы сейчас была. Так что оценки-это придумал человек, а дети-это от Бога. Не каждому дано испытать счастье материнства. Нам повезло.

Цитата: Электродрель
иначе останется привычка все делать с мамой. smile

Галя они не всю жизнь будут с нами, может уже завтра такой возможности не будет, потому что захотят сами, а сейчас почему бы нет. Я все вспоминаю педагогов, которые учат сиську давать по времени, на руки не брать лишний раз, когда падает не сюсюкаться. А как не так: дети растут быстро, взрослеют и улетают из дома, надо ловить каждую минутку чтоб общаться с ними, быть рядом с ними, разговаривать и даже ругать иногда, но с любовью и нежностью. Это ведь наши частички.

пуловер
Я раньше пулловер обожала, теперь нет. Видно с техникой захромала и руку неловко сделала, теперь побаиваюсь его.

lisa olea ж 30 октября 2012 22:50   #1265
Оляшка,
а мне кажется,что во всём должна быть золотая середина:и не чрезмерно сюсюкаться,и не быть слишком строгой и отчуждённой от ребёнка.
Вообще воспитание-это такой тяжёлый процесс,нет никаких граней,всегда есть чему учиться.Главное-это давать понять ребёнку,что его любят. winked

Оляшка ж 30 октября 2012 23:11   #1266
Цитата: lisa olea
Главное-это давать понять ребёнку,что его любят. winked

Вот это самое главное, ты как всегда права smile love Читать твои посты очень приятно, хотя сейчас твой подход к питанию мне не понятен. НО не мне судить, ты в ответе за то, что тебе дано свыше, береги себя, пожалуйста.

lisa olea ж 31 октября 2012 00:18   #1267
Цитата: Оляшка
Читать твои посты очень приятно

Ольчик,спасибо fellow
береги себя, пожалуйста.

обязательно,ещё вся жизнь впереди.

Электродрель ж 31 октября 2012 07:50   #1268
Галя они не всю жизнь будут с нами, может уже завтра такой возможности не будет, потому что захотят сами, а сейчас почему бы нет. Я все вспоминаю педагогов, которые учат сиську давать по времени, на руки не брать лишний раз, когда падает не сюсюкаться. А как не так: дети растут быстро, взрослеют и улетают из дома, надо ловить каждую минутку чтоб общаться с ними, быть рядом с ними, разговаривать и даже ругать иногда, но с любовью и нежностью. Это ведь наши частички.

Оль,я с этим не спорю, но иногда просто мы своей излишней заботой мешаем детям развивать самостоятельность. А думаю в 14 лет ее надо развивать. smile

Dolka ж 1 ноября 2012 15:22   #1269
вчера была дорожка на 50 минут. Правда за 1,5 часа до нее испекла творожно - овсяные кексы и поела их самих грамм 150, да еще вприкуску с творожно-бананово-молочным кремом (это я хотела банановое мороженное сделать, а получилась какая-то масса). На дорожку вернулась с энтузиазмом, но проходила всего 50 минут, а через 30 минут была как мышь мокрая. Еще вспомнилась такая проблема, как вспотевание ног в кроссовках и как следствие этого мозоли. Старые кроссы выкинула только в выходные. Вчера конечно не натерла еще, но последние минут 20 только об этом и думала. А вообще надо привыкать ходить час, пробовала даже надевать утяжелители, идти в них не смогла, тяжело. А мне-то уже казалось, что я такая сильная. Кстати и нагрузка при ходьбе какая-то другая, не такая как при беге, тем более беге на улице. На улице драйва больше что ли!

Электродрель ж 1 ноября 2012 15:52   #1270
Еще вспомнилась такая проблема, как вспотевание ног в кроссовках и как следствие этого мозоли.

Оль, а ты без носков штоли? У меня по жизни ступни потеют, но мозолей от кроссовок никогда не было... Или у тебя кроссы неудобные, это насколько надо быть жесткими чтобы через носки натереть?

А вообще надо привыкать ходить час

Качай сериалы smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 1 ноября 2012 15:53

Dolka ж 1 ноября 2012 16:21   #1271
Оль, а ты без носков штоли?

да, нет, конечно же в носках, да и кроссы не на дорожке никогда не натирали. Но в прошлом году, когда начала ходить именно на дорожке, перепробовала кучу обуви и месяца два в качестве ритуала перед ходьбой было заклеивание ног лейкопластырем. потом кожа как бы адаптировалась, кое где появились твердые мозоли и процесс пошел без проблем. Но видимо за весну-лето все утратилось и придется по новой натирать трудовые мозоли и заклеиваться wink А кроссы вообще тканевые, сверху сетка, покупала специально, чтобы не потели ноги, носила их в зале, было все норм.

Качай сериалы

да вот же, пока интернов пересматриваю, но это не совсем то, еще по первому разу ржала, сейчас некоторые шутки с дочей бывает переовариваем, наизусть повыучили wink

добрый вечер! пришла из зала, поела, зарядила йогурт, стирку, можно дневнички почитать и самой отписаться.
присед в Смите 20=1х15,60=2х10, 70=2х3
выпады 16=3х10
сведение ног 25=3х15
тяга в/бл за голову 60=1х8, 70=20х8
пресс в висе 3х20
пуловер 16=3х8
как-то так, после трени минут через 30, съела яблоко (а времени уже было 21:20)+омлет из белков с ржаными отрубями и творожной начинкой + чай с лимоном+творог до 200гр (остатки от начинки омлета). Вкусно!!! правда сомневаюсь на счет яблока в это время и лимона в чае belay

Электродрель ж 2 ноября 2012 07:29   #1272
да вот же, пока интернов пересматриваю,

На Хауса переходи, там аж 8 сезонов smile
присед в Смите 20=1х15,60=2х10, 70=2х3

Ого! А ты как приседаешь- до параллели или в пол?
как-то так, после трени минут через 30, съела яблоко

Если уж и есть его то надо было в течении 20 мин после трени smile Ну а лимон в чае это ваще фигня smile

Dolka ж 2 ноября 2012 09:07   #1273
как приседаешь- до параллели или в пол

вообще-то глубоко, но вчера веса эти первый раз (70 я имею ввиду) и без бинтов эластичных, посему до параллели.

Если уж и есть его то надо было в течении 20 мин после трени

значит это яболоко пошло куда попало? т.е съедать фрукт нужно прямо в раздевалке?

Электродрель ж 2 ноября 2012 09:19   #1274
т.е съедать фрукт нужно прямо в раздевалке?

Ну как бы если с целью закрыть углеводное окно, то да smile

lisa olea ж 2 ноября 2012 09:38   #1275
На Хауса переходи, там аж 8 сезонов

поддерживаю love
Я в своё время начала пересматривать Секретные Материалы)

Dolka ж 2 ноября 2012 09:46   #1276
На Хауса переходи

че-то не пошел он у меня..., не знаю может еще раз попробовать, уж много медицинского в нем...

Макрель ж 2 ноября 2012 10:51   #1277
Цитата: lisa olea
Секретные Материалы)

У меня все сезоны есть. Когда на элипсе и на дорожке занималась всегда сериалы с собой брала. Последний раз смотрела Тайны Смолвиля)

nastasia60 ж 2 ноября 2012 16:53   #1278
вообще-то глубоко, но вчера веса эти первый раз (70 я имею ввиду) и без бинтов эластичных, посему до параллели.
Респект и уважуха!!!!

А ты "Светофор" ситком смотрела? ненавязчивый позичифффчик. smile

lisa olea ж 2 ноября 2012 17:31   #1279
Цитата: Макрель
Последний раз смотрела Тайны Смолвиля)

этот я 3 года назад от и до lol
Когда на элипсе и на дорожке занималась всегда сериалы с собой брала.

я по фильмам отрывалась.Дома не всегда есть настроение и возможность смотреть что-то,зато в тренажёрке за милую душу.И время пролетает,и как-то комфортно себя чувствуешь,и кино стоящее посмотришь.Одни плюсы feel

Lindado ж 4 ноября 2012 14:05   #1280
У меня все сезоны есть. Когда на элипсе и на дорожке занималась всегда сериалы с собой брала. Последний раз смотрела Тайны Смолвиля)

И я тоже, когда с утра хожу фильмы просматриваю.
че-то не пошел он у меня

Этот тоже просмотрела.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.