Девочки! (а мож и мальчики?) Перечитала свой Wordовский дневник похудения (для себя записывала - просто так) еще в начале марта весила стабильно 70-71 кг, потом по чуть-чуть вес пополз вниз. На сегодня 66,5. Короче многовато как-то получилось. Правда в конце марта были КД и вот после срау резкий отвес. Хотела спросить чего это я отвесила такого? Надеюсь не мышц, ну воды -то понятное дело ушло(мож и литр даже). Напомню у меня только кардио по часу на дорожке хожу...
Цитата: Шульдих
вот вот..моей 16
Юля! Только сейчас присмотрелась к вашему профилю, поняла что мы практически ровесницы, а по аватарке так просто девочка!
сегодня на весах меньше 67 кг, ем а вес уходит, вот прелесть-то. Даже законы физики как-то не совсем правильно работают, тк в туалет сегодня не ходила. У меня в жизни такого не было, всю свою сознательную похудательную жизнь боялась лишний кусочек в рот положить и вообще жила по каким-то неправильным правилам: или полное ограничение во всем или полное попустительство. В результате последних трех-четырех лет такого попустительства и разъелась ажно до 80 кг. И свыклась с мыслью что женщина к 40 не может быть худенькой и стройной (исключение составляют генетические худышки, которым мне надо будет завидовать до конца моих дней)
Правда сейчас уже не уверена что дохудев до заветных 62 (а в идеале до 58-60) мне понравится мое отражение в зеркале. Тогда все равно придется прибегнуть к помощи фитнес-тренера в тренажорном зале. Уже сейчас когда поднимаю руки в стороны, снизу висит чего-то, даже не знаю кожа или это мышцы в таком плачевном сосотоянии