Электродрель ж 3 апреля 2012 09:40   #41
Цитата: Гейл
аахаахха) wink И чего мы тут с питанием заморачиваемся - вот же он, способ борьбы с килограммами! ))
(сорри, просто позабавило feel )

Галь, а не всегда лишний вес обязательное условие наличия целлюлита. Не видела что ли худышек с целлюлитом? Летом на пляже дофига. Особенно уже кто постарше и видимо со спортом не дружит.

Dolka ж 3 апреля 2012 09:43   #42
Шульдих,
Огромное спасибо за инфу! Честно обещаю делать массаж... сухой. И еще попробую какой-нить рецепт с уксусом в выходные. Но тут как я понимаю важна регулярность(как впрочем во многом). а стимулом для проведения тех или иных процедур является пример, желательно наглядный. Кому повезло избавиться от целюлита или хотя бы уменьшить его степень?

Шульдих ж 3 апреля 2012 09:44   #43
И чего мы тут с питанием заморачиваемся - вот же он, способ борьбы с килограммами! ))

ненене..Галь, ну я же написала, что это дополнение к питанию и тренировкам, но уксус реально помогает...а если помогает, т почему бы и не делать wink тем более цена вопроса, только время)))
Цитата: Kitsune
Наверно после такой ванны не то что бегать будешь

wink хыыыы..точно куда не надо не заливается lol ну я ванны для суставов юзаю, а хороший вид кожи это так, приятный побочный эффект

Гейл ж 3 апреля 2012 10:05   #44
Цитата: Электродрель
Галь, а не всегда лишний вес обязательное условие наличия целлюлита. Не видела что ли худышек с целлюлитом?

Цитата: Шульдих
ненене..Галь, ну я же написала, что это дополнение к питанию и тренировкам, но уксус реально помогает...а если помогает, т почему бы и не делать тем более цена вопроса, только время)))

Да не, девочки, я просто пошутила feel сама фраза позабавила про жиры =)
А вообще - я и есть пример худой девочки с целлюлитом: он у меня лет с 19 есть, когда проблем с лишним весом ещё и в помине не было. Это ещё генетика влияет...

Dolka ж 3 апреля 2012 10:24   #45
Это ещё генетика влияет...

Да уж энта генетика. Моей дочке 13 и никак не могу убедить ее в том что НЕЛЬЗЯ есть всякие чипсы, тк следствием этого будет целюлит и лишний вес. на сегодня она худенькая (занимается танцами) и уверена что так и будет всегда. порой она прислушивается ко мне и даже спрашивает: "мам, ну давай я буду есть то что ты готовишь себе" У меня от сердца отлегает(ну вот поумнела), а вечером гляжу бутер такой трескает со сладким чаем am
хочется чтобы училась на моих ошибках...

REDIKA ж 3 апреля 2012 10:42   #46
Цитата: natusya
Цитата: REDIKA
а что простите сей за зверь глютамата?
Усилитель вкуса. Очень вредный и, к тому же, вызывающий привыкание (как наркотик).

Шульдих,

Спасибо!

Шульдих ж 3 апреля 2012 10:53   #47
Цитата: Dolka
Моей дочке 13 и никак не могу убедить ее в том что НЕЛЬЗЯ есть всякие чипсы, тк следствием этого будет целюлит и лишний вес. на сегодня она худенькая (занимается танцами) и уверена что так и будет всегда. порой она прислушивается ко мне и даже спрашивает: "мам, ну давай я буду есть то что ты готовишь себе" У меня от сердца отлегает(ну вот поумнела), а вечером гляжу бутер такой трескает со сладким чаем

вот вот..моей 16, пока то все прекрасно (тоже танцами занимаются), но вечерние булки проскальзывают. Все им кажется, что они самые грамотные)

Dolka ж 3 апреля 2012 12:13   #48
Девочки! (а мож и мальчики?) Перечитала свой Wordовский дневник похудения (для себя записывала - просто так) еще в начале марта весила стабильно 70-71 кг, потом по чуть-чуть вес пополз вниз. На сегодня 66,5. Короче многовато как-то получилось. Правда в конце марта были КД и вот после срау резкий отвес. Хотела спросить чего это я отвесила такого? Надеюсь не мышц, ну воды -то понятное дело ушло(мож и литр даже). Напомню у меня только кардио по часу на дорожке хожу...

Цитата: Шульдих
вот вот..моей 16

Юля! Только сейчас присмотрелась к вашему профилю, поняла что мы практически ровесницы, а по аватарке так просто девочка!

сегодня на весах меньше 67 кг, ем а вес уходит, вот прелесть-то. Даже законы физики как-то не совсем правильно работают, тк в туалет сегодня не ходила. У меня в жизни такого не было, всю свою сознательную похудательную жизнь боялась лишний кусочек в рот положить и вообще жила по каким-то неправильным правилам: или полное ограничение во всем или полное попустительство. В результате последних трех-четырех лет такого попустительства и разъелась ажно до 80 кг. И свыклась с мыслью что женщина к 40 не может быть худенькой и стройной (исключение составляют генетические худышки, которым мне надо будет завидовать до конца моих дней)

Правда сейчас уже не уверена что дохудев до заветных 62 (а в идеале до 58-60) мне понравится мое отражение в зеркале. Тогда все равно придется прибегнуть к помощи фитнес-тренера в тренажорном зале. Уже сейчас когда поднимаю руки в стороны, снизу висит чего-то, даже не знаю кожа или это мышцы в таком плачевном сосотоянии recourse

Safita ж 3 апреля 2012 12:54   #49
При написании 6000 постов, пальцы ни одного форумчанина не пострадали!

кроме своих wink
Уже сейчас когда поднимаю руки

попробуй эти самые руки с гантельками поподнимать. wink
Силовые упражнения творят чудеса

Dolka ж 3 апреля 2012 12:58   #50
Цитата: Safita
попробуй эти самые руки с гантельками поподнимать.

Не в бровь, а в глаз! Только гантельки прикупить сначала надо, имеются утяжелители по кг. С них пожалуй начну. А то и руки "повисли" и жопные мышцы подряблели как-то. Видимо раньше их "жировой" каркас держал laughing

Гейл ж 3 апреля 2012 12:58   #51
Уже сейчас когда поднимаю руки в стороны, снизу висит чего-то, даже не знаю кожа или это мышцы в таком плачевном сосотоянии

трицепс. Это беда ВСЕХ женщин, не знакомых со спортом, к 40-45 годам.
В зал и к гантелям, Сафитка тысячц раз права!

Safita ж 3 апреля 2012 13:02   #52
Видимо раньше их "жировой" каркас держал

не-а, скрывал правдивую картину.
Галь, 40 ждать не обязательно, у меня и в 30 висел. Вроде подтянулся, рука ближе к подмышке тоньше чем в бицухе, прикольно, так еще ни разу не было

Гейл ж 3 апреля 2012 13:02   #53
Ну, это если не худеть на 25 кг ;)) Тогда у любого человека повиснет, там же ещё кожа растянутая!

Марина ж 3 апреля 2012 13:10   #54
Напомню у меня только кардио по часу на дорожке хожу...

Напомню, что это и есть самый эффективный способ снижения веса)))
Другое дело, что мышц это не прибавляет.
Три килограмма - не такая уж катастрофа для подобного срока)

Сообщение отредактировано Марина - 3 апреля 2012 13:11

Dolka ж 3 апреля 2012 13:10   #55
там же ещё кожа растянутая

А с кожей то что делать? Тааааак! Сегодня же узнаю как работает тренажерный зал, есть один недалеко от дома

Марина ж 3 апреля 2012 13:14   #56
ем а вес уходит, вот прелесть-то

Учитывая, с каким потом и кровью я сегодня в нескольких постах пыталась сие доказать, такие высказывания пора в шапку выносить))
когда поднимаю руки в стороны, снизу висит чего-то

Кстати, трицепс - самая трудная в плане приобретения формы мышца. Рядом, пожалуй, можно поставить только большое увеличение объема дельты.
Так что "гантельками" здесь не обойтись. Гантелищи понадобятся.
А сейчас неплохо было бы просто поделать вечерами обратные отжимания. Тяжело и эффективно.

Kitsune ж 3 апреля 2012 13:21   #57
Цитата: Марина
Гантелищи понадобятся.
А сейчас неплохо было бы просто поделать вечерами обратные отжимания. Тяжело и эффективно.

Да.. у меня пока только 4 кило на трицепс, но ему уже нравится)) и отжимания тоже! От дивана прекрасно идут!

Dolka ж 3 апреля 2012 13:21   #58
обратные отжимания

Это как?

Шульдих ж 3 апреля 2012 13:21   #59
Кстати, трицепс - самая трудная в плане приобретения формы мышца.

вот колотилась на групповых занятиях несколько лет - хоть бы хрен.....в зале примерно месяца за 4 подтянулось все.... bully

Kitsune ж 3 апреля 2012 13:22   #60
Это как?

Руками сзади опираешься например на диван или скамью и поднимаешь/опускаешь тело РУКАМИ!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.