А я вот так поняла
Цитата: Электродрель
о поднимаешься за счет передней же ноги, давишь пяткой, заднюю вообще не трогаешь
а как же тогда будет ягодица работать, тут скорее всего квадра впереди стоящей ноги включится в большей степени? нет?
Электродрель,
А я вот так поняла Цитата: Электродрель о поднимаешься за счет передней же ноги, давишь пяткой, заднюю вообще не трогаешь а как же тогда будет ягодица работать, тут скорее всего квадра впереди стоящей ноги включится в большей степени? нет? |
Электродрель ж
18 ноября 2012 18:20 #1302
Цитата: Dolka а как же тогда будет ягодица работать, тут скорее всего квадра впереди стоящей ноги включится в большей степени? нет? Мм ну не знаю, у меня квадра минимально цепляется, может дело в том что я это в Смите делаю? Носок кстати немного все таки выворачиваю наружу. Цитата: Dolka А я вот так поняла см тут Да в принципе, но нога задняя у меня пониже пока получается. |
Электродрель,
Dolka, хорошее наверно упражнение, но это только под контролем, а то за коленями надо оооочень следить. |
Цитата: Dolka вчера купила мультю С покупкой стоящей "штучки". У меня дома их две. Готовлю очень много именно в них. Цитата: Berry Классно,Оль, правда? И это только начало) Скоро соберешь целую коллекцию рецептов. А главное-экономия времени: ты занимаешься фитнесом, а мультя готовит. |
Цитата: Lindado Скоро соберешь целую коллекцию рецептов да, вещь, особливо для такой лентяйки как я, вчера например, за 10 минут обжарила курогрудки с луком, добавила капусту цветную и через 30 мин готов обед и ужин на сегодня. класс!! затраченное время 10 минут-на порезку ингредиентов. сегодня трень: 1. мертвая 50=12,60=10,50=10 2. выпады 2х16 3х12 3. сведение 25=3х12, 30=8 4. тяга за голову 40=20, 50=3х15 5. пуловер 14=3х20 6 пресс в висе мертвую на 60 кг делала с ремнями, оно конечно хорошо, держать легко, но руки больно, кожу сильно тянет, и в выпадах сразу после мертвой гантели из рук выпадали, пришлось их немного вперед свесить. |
nastasia60 ж
19 ноября 2012 21:19 #1306
Привет Красотка!!!
Цитата: Dolka 1. мертвая 50=12,60=10,50=10 Красава!!! Цитата: Dolka в выпадах сразу после мертвой гантели из рук выпадали, Та же фигня...... рученки еще не держат Цитата: Dolka но руки больно, кожу сильно тянет, Интересно не замечала за ремнями такого, у меня все нормально ничего не где не тянет,а ты перчатки одеваешь? |
Цитата: nastasia60 а ты перчатки одеваешь? неа, я вообще без перчаток занимаюсь, мозоли натерла, но уже как-то свыклась с ними. а вот кожу на запястьях ремнями довольно ощутимо тяне, может правда перчатки прикупить? но они ведь короткие... а может это просто первый раз, потом как-то привыкну? |
Цитата: Dolka они ведь короткие. они разные, есть даже с фиксаторами запястья, т.е. те же кистевики уже приделаны к перчаткам, так что на любой вкус)) и потребности, глянь в магазинах.Я без лямок и перчаток ( уже руки привыкли), но магнезией руки пудрю, чтобы штанга из рук не выпадала)) |
Цитата: Dolka может правда перчатки прикупить? Я Оля купила в свое время. Но оказались не удобные. Пауэрлифтеры многие за магнезию. Цитата: Dolka а может это просто первый раз, потом как-то привыкну? Оля а может не стоит с ремнями все-таки, может руки укреплять как то? Цитата: anomalia Я без лямок и перчаток ( уже руки привыкли), но магнезией руки пудрю, чтобы штанга из рук не выпадала)) Супер, это уже накачались и кисти и предкистья, суперская ты качунья! Ты же спортсменка, это мы тут любители, есть за кем теперь тянуться, еще бы дневничок завела, было бы круто Цитата: Dolka в выпадах сразу после мертвой гантели из рук выпадали а со штангой не пробовала? Цитата: Dolka пуловер с пулловером попрощалась уже давно, один раз неловко сделала, неприятные воспоминания до сих пор мучат Цитата: Dolka тяга за голову 40=20, 50=3х15 Оля, а подтягиваться еще не получается? вес то хороший Цитата: Dolka сегодня трень: ОТЛИЧНАЯ ТРЕНЬКА! |
Цитата: Dolka я вообще без перчаток занимаюсь, мозоли натерла нее,я не могу без них, руки не сколоьзят, а без них мозолей тоже много натерла и не нравятся они мне эти мозоли. скоро нужно новые покупать перчатки, мои начинают рваться же. |
Цитата: Макрель и не нравятся они мне эти мозоли а для меня они родные потому сельское хозяйство без мозолей не бывает , с ним простилась, теперь от железа мозольки будут. А это гораздо приятнее Сообщение отредактировано Оляшка - 19 ноября 2012 23:31 |
Цитата: anomalia Я без лямок и перчаток ( уже руки привыкли), чего с мозолями делаешь? (можно на ты???) Цитата: anomalia но магнезией руки пудрю у вас зал наверно профессиональный и тренерующиеся соответственно? Цитата: Оляшка Оля а может не стоит с ремнями все-таки, может руки укреплять как то? да, вот же, раньше и 20 кил из рук выпадало, особенно из левой Цитата: Оляшка а со штангой не пробовала нет, в зале нет стоек под штангу, только в смите и под жим лежа, поэтому приседания в смитте а выпады с гантелями, котрорые и бросить можно Цитата: Оляшка с пулловером попрощалась уже давно, один раз неловко сделала, неприятные воспоминания до сих пор мучат да, тут надо крайне аккуратно, в свое время меня тренер предупреждал, если что не так, а руки уже завела назад-гантель бросай! без всяких сомнений! он у меня за безопасные трени, и по образованию факультет адаптивной физкультуры заканчивал (или как-то так называется), да у самого таз сломан в нескольких местах, посему... Цитата: Оляшка Оля, а подтягиваться еще не получается? вес то хороший Оль, вот еще летом пробовала, получалось 2 подхода по 2 раза, при этом обратным хватом. Сейчас давно уже не подтягиалась, на улице холодно, а в зале стесняюсь: вдруг не получится? Цитата: Оляшка ОТЛИЧНАЯ ТРЕНЬКА! да, обычная вобщем-то, это на прошлой неделе я изголялась, тк занималась сама: и приседы с широкой постановкой ног, и выпады с задней ногой на скамье. Кстати по поводу этих выпадов: тренер говорит, что значительная нагрузка на тазобедренный сустав задней ноги получается. |
Цитата: Dolka а в зале стесняюсь: вдруг не получится? Да кого стесняться? Я вон,не умею еще подтягиваться, могу только с платформы, там подтянусь и так могу,но руки выпрямить до конца не получается, иначе опять буду болтаться. Не получается еще никак. Но ничего, на тренажере учусь это делать! |
Цитата: Dolka при этом обратным хватом Оля это как? Цитата: Dolka вдруг не получится? не стесняйся, сто пудов получится Цитата: Dolka да, обычная вобщем-то вот этим и нравится, все лаконично, не заумно, интенсивно и результативно! Вот я тебе и о чем: зачем форсировать события? спина может-согласна, но руки слабоваты, зачем развивать тело не гармонично? ну мне так кажется Всему свое время Цитата: Dolka тут надо крайне аккуратно вот и я о том. Я же дома делала, вес взяла больше чем смогла хорошо сделать, заломало, мне же дома не кинуть на пол, пришлось уроднуть сустав, поэтому не буду пока, много упражнений хороших и так. Цитата: Макрель Но ничего, на тренажере учусь это делать! здорово, у нас такого нет |
Цитата: Dolka чего с мозолями делаешь? привет, конечно, на ты, ничего не делаю- сами проходят. зал- половина самодельных тренажеров)). Лямки и перчатки на соревнованиях нельзя, поэтому как то сразу без них, хотя пробовала с лямками- не мое)) |
Цитата: Оляшка мне же дома не кинуть на пол во, точняк!)) Я хочу (когда пойду в след. раз в Декатлон) купить такие специальные типа подстилки для снарядов. Они из толстой пенорезины, потому что последний раз тоже поняла что если поднять гантель не смогу, то кидать ее на ламинат - вообще не айс! |
Цитата: Kitsune то кидать ее на ламинат - вообще не айс! А то соседи подумают: "Халл разбушевался" Кстати вспомнила, когда тетя с дядей жили в квартире (щас котедж у них), над ними жил кажись олимпийский чемпион какой-то. Так вот грохот подающей штанги и гантелей был ого го. |
Макрель,
ну у меня позвякивает (блины снимаю/надеваю, на блоке перекатываются....) но негромко. Вот думаю если бы кидаться начала - точно, Халк |
Сегодняшняя тренировка:
жим лежа 35кг=26,12,15 разводка 2х9кг=3х12 тяга в/б на трицепс 30=3х15 пресс в висе 4хмах наклоны со штангой 15кг 3х15 выпады 2х14кг 3х15 В еде день получился безуглеводный насовсем: собиралась в обед съесть овсянку за пару часов до треньки, но сама тренировка случилась на час раньше и каша просто не влезала. Самочувствие нормальное |
Всем привет! вчерашний день получися углеводный: и кашу с предыдущего дня пришлось доедать (ну не домой же ее снова везти) и с утра дома пшенную варила. Если бы белка было мал, могло бы и за БУч сойти. Вечером силовая, на выходных кардио, правда еще не знаю в каком виде: или дома дорожка, или на улице бег или велик. Правда на велосипеде довольно холодно. видимо нужна какая-то специальная одежда, а у меня в куртку во все места дует (и в рукава и ворот), да и шапка нужна плотно к голове прилегающая... Сегодня по дороге на работу обратила внимание на дядю на велике: упакован как следует, включая шлем
Сообщение отредактировано Dolka - 23 ноября 2012 14:10 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.