![recourse](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif)
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
Ольга, посмотрела ваши фото на "до" и "после" ВОСХИЩЕНА! Такая талия красивенькая,узенькая! мечта! и ножки совсем иные худенькие длинные!!! ах,как же я хочу таких изменений-да поскорее...но понимаю,что не скоро все это будет
![]() |
TaNUSHA,
Спасибо, рада, что и мои фотки мотивируют участников форума) Цитата: TaNUSHA как же я хочу таких изменений-да поскорее... улыбаемся и пашем)) |
Dolka,
Оленька, для меня ваши фото и история как-никогда лучшая мотивация-вы проделали такой большой путь, достигли верным путем таких результатов! вам с вашим дневником можно писать уже книгу! главное,что еще и забавно все так))) Цитата: Dolka улыбаемся и пашем)) обязательно! не без этого) ![]() |
Цитата: Dolka Спасибо, рада, что и мои фотки мотивируют участников форума) а где фотки можно посмотреть? |
есть в разделе "до" и "после" она там красотка) ничего что я Вас выдала?
![]() |
TaNUSHA,
пошла смотреть! |
всем доброго утра выходного дня! и с праздником! утренняя пробежка на 30 минут, частично интервальная. вчера в зале:
-жим лежа 20кг-20, 40кг=9,9,8; 35 кг-15 -жим на н/с 2х10кг=3х15 -разводка 2х9кг=3х20 -пуловер 16кг=3х20 (следующая гантель на 20 кг :(, и с этой уже легковато) -тяга в/б за голову 60,50,40 по 20 раз в 2-х подходах; 70-10,80-5,60-12 -бабочка 20=3х15 -пресс на о/с (подъем туловища, ног) в висе каждого 3х30 20 минут плаванья. а вечером поужинала с вином сухим (грамм 150) ![]() |
Цитата: Dolka а вечером поужинала с вином сухим (грамм 150) feel , че все испортила? да? О да! ![]() |
Цитата: Dolka 40кг=9,9,8 Скажи пожалуйста, что обозначаешь через запятую |
Цитата: Лайли Скажи пожалуйста, что обозначаешь через запятую количество повторов, было запланировано 3 подхода по 10 раз, но не доработала. я стараюсь точно фиксировать такие вещи, чтобы было видно или динамику,или регресс. Еще мне вчера в зале посоветовали гриф штанги в жиме опускать не на низ груди, а чуть выше (в моем случае разница не велика ![]() Цитата: eddy О да! ![]() |
Цитата: Dolka больше работы за счет мышц груди, и больше возможности выжать. Первое верно, второе - нет. У тебя увеличится траектория движения (опускать будешь ниже), поэтому вес наоборот снизится. Надо быть очень аккуратной при таком выполнении. Не все, что делается в полную амплитуду и с большей растяжкой, хорошо. |
Цитата: Dolka Еще мне вчера в зале посоветовали гриф штанги в жиме опускать не на низ груди, а чуть выше (в моем случае разница не велика ), вроде так меньше включаются плечи, больше работы за счет мышц груди, и больше возможности выжать. Оль,а удобно? На горизонтальной скамье ниже середины груди опускать у меня никогда и не получалось,кажется,так просто в равной степени все три части груди задействованы. Цитата: MbIw Надо быть очень аккуратной при таком выполнении. Не все, что делается в полную амплитуду и с большей растяжкой, хорошо. Меня всегда пугают мужики,которые придавая ускорение штанге,со всей силой опускают её прям на грудь.Так и мышечное волокно повредить можно,и гематому сделать. Да и вообще,для более эффективного прорабатывания не должно быть полного выключения мышцы из работы. Сообщение отредактировано lisa olea - 12 июня 2013 15:33 |
Цитата: lisa olea не должно быть полного выключения мышцы из работы Всё правильно, всегда должен быть контроль, в верхней точке не ставить вес на суставы, то есть не выпрямлять в полную руки. Сообщение отредактировано sergayme - 12 июня 2013 15:40 |
Цитата: MbIw Первое верно, второе - нет. У тебя увеличится траектория движения (опускать будешь ниже), поэтому вес наоборот снизится. наоборот амплитуда уменьшится, правильно посоветовали. |
Эд, ты когда жим делаешь, прогиб в пояснице есть? Вдох делаешь? Низ грудных - это ближе к ребрам. Если опускать на верх грудных, локти будут образовывать почти горизонтальную линию, а само опускание будет ниже.
|
MbIw,
да, делаю. И грудь надо поднимать вверх. Только опускать гриф не на верх грудных, а по уровню сосков (для мужчин). |
Цитата: eddy да, делаю. И грудь надо поднимать вверх. Только опускать гриф не на верх грудных, а по уровню сосков (для мужчин). Дык, Долька пишет, что ей советуют опускать выше. Я и написал, что если опускать на самый верх грудных, то увеличивается амплитуда, и нижняя позиция опасна тем, что идет растяжка. В данном случае работа в полную амплитуду может сыграть злую шутку.Цитата: lisa olea Меня всегда пугают мужики,которые придавая ускорение штанге,со всей силой опускают её прям на грудь. Кстати, это, может, наоборот спасает от травм... Штанга пружинит, и ты не прикладываешь максимальное усилие в самой невыгодной позиции. |
я понял как "Еще мне вчера в зале посоветовали гриф штанги в жиме опускать не на низ груди, а чуть выше".
Цитата: MbIw Кстати, это, может, наоборот спасает от травм... Штанга пружинит, и ты не прикладываешь максимальное усилие в самой невыгодной позиции. правильно медленно опускать и быстро жать. Просто большинство людей увлекаются читингом, позволяющим взять бОльший вес, за счет неправильной техники. |
Цитата: eddy я понял как Во всём виноват размер груди ![]() |
Цитата: lisa olea ,со всей силой опускают её прям на грудь на грудь конечно же не опускаем. Тем более быстро. Я вообще посередине сэтов делаю 1 сэт на негативы только. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.