Dolka,
Время отдыха будет влиять на тот вес который ты сможешь делать.
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
|
Цитата: sergayme Время отдыха будет влиять на тот вес который ты сможешь делать да! поэтому если я и во 2-м и 3-м подходах планирую жать все те ж 40 кг что и в первом, а в идеале хочется идти на увеличение веса от подхода к подходу, то приходится отдохнуть 2-3 мин. для меня жим ну оооочень медленно и тяжко дается. не предыдущей треньке жала гантели по 14 кг еле-еле по 15 повторов сделала, в последнем подходе кажись и не 15. а глянула записи: в апреле на этом же весе стоит жирный +, те выполнено полностью и с запасом сил. вот и считай. Цитата: Гейл ну а так ИП занять - секунд 5... Не? ну кто как... Цитата: Гейл сразу подняла, выдохнула... я иногда настраиваюсь, сложно сказать сколько это по времени, но бывает и штангу снимешь со стоек и сразу, прям на первом повторе понимаешь, что дел не будет. Мозги видимо надо отключать, а продолжаю думать, сомневаться. |
Dolka,
это естественно, чем меньше времени ты отдыхаешь, тем меньше мышцы восстановились, тем меньше удалились продукты распада и тд. Можно и так тренировать , но тогда нужно работать в обратной пирамиде, либо дроп сет, либо изначально вес меньше. Посмотри тут, может что то найдёшь: Принципы построения тренинга: |
Цитата: Dolka да! поэтому если я и во 2-м и 3-м подходах планирую жать все те ж 40 кг что и в первом, а в идеале хочется идти на увеличение веса от подхода к подходу, то приходится отдохнуть 2-3 мин. ОЛь,полностью тебя поддерживаю. Всё зависит от веса,который собираешься жать/тягать.Если это 60% от максимума,без проблем 30-60 сек и в путь,если 70-80% отдых увеличивается от 1 до 2 минут. Ну а если 80 и более % от 1ПМ,какой нафиг 30 сек?Я минуты 2 только в себя прихожу после тяжёлого подхода.Нужно восстановить запасы АТФ и креатинфосфата,чтобы в след. подходе пожать такой же вес или более. |
Цитата: lisa olea Всё зависит от веса,который собираешься жать/тягать.Если это 60% от максимума,без проблем 30-60 сек и в путь,если 70-80% отдых увеличивается от 1 до 2 минут. Ну а если 80 и более % от 1ПМ,какой нафиг 30 сек?Я минуты 2 только в себя прихожу после тяжёлого подхода.Нужно восстановить запасы АТФ и креатинфосфата,чтобы в след. подходе пожать такой же вес или более. Меня затупило то, что у Оли 15 повторов. А это значит ни о каких 80% от ПМ и речи не идёт. Но тут каждый сам выбирает, разумеется. У меня - небольшой вес, многоповторка (15-20 раз) и поэтому соответственная интенсивность. Но и работаю я - на поддержание того, что есть + небольшой рельеф. На силу и массу - это только осенью. Сообщение отредактировано Гейл - 10 июля 2013 16:06 |
Цитата: Гейл Меня затупило то, что у Оли 15 повторов. да в жиме на н/с 15 повторов и возможно можно взять гантели по 12 кг, но страшно , а в жиме лежа 10 повторов в первом подходе ниче, во 2 - вроде идет, а вот в 3-ем... "поднатужится, поднапружится" надобно. Жим лежа с некоторых пор вообще вызывает у меня некий страх: "вдруг да не получится?" было дело еще прошлой осенью: занималась с тренером, треньки были на силу, дошли в жиме до 45 кил... и не пошло, вот тупо не пошло и все, потом еще оказалось, что-то повредилось в правом плече (уж не знаю что), но я не могла спать на правом боку, и необходимость убрать сумку с переднего сидения машины на заднее (правой рукой) вызывало жуткую боль, любое отведение руки назад с небольшим усилием было проблемой долгие месяцы. жала гриф+ 5-10 кг, очень долго (ну мне так казалось). |
Dolka,
нужно все делать не спеша, как увеличение веса, так и сами повторы, без рывков. Программу можно подобрать по разным критериям, о чём можно посмотреть в ссылках выше. |
Цитата: Dolka а соответственно чуть ниже груди, но не на много, тк сгиб в локте невелик локоть должен быть согнут примерно на 90% . Больше не нужно, и это травмоопасно, особенно при сбросе гантелей на пол. Цитата: Dolka за 30 сек только сесть успеешь и нужно снова ложиться, дабы успеть принять ИП для следующего подхода. если отдых минута-тогда можно успесть встать и руками встряхнуть несколько раз. А какой вес штанги в жиме лежа? все что с отдыхом от минуты и ниже нужно работать с 50% от 10RM в качестве рабочего веса. Это чистый жиротоп Цитата: Dolka а в идеале хочется идти на увеличение веса от подхода к подходу, то приходится отдохнуть 2-3 мин. отдыхай еще большеСообщение отредактировано eddy - 10 июля 2013 19:44 |
Всем привет! раскопала свой дневник, на сайт забегала иногда, выдергивала пару-тройку дневников - на почитать и все. Сегодня дай-думаю отпишусь. Настроение дрянь, мотивации ноль, ситуация в жизни складывается так что нахожусь в поиске работы, а на этой ярмарке всем на минуточку пофиг как я выгляжу и что могу еще делать как работник, а вот циферь в паспорте в графе "дата рождения" как-то понятнее. Сложность еще и в том, что для себя решила: если уж менять работу, то возвращаться в медицину, а точнее в фармацию, а это как выясняется ой как не просто после такого огромного перерыва. Ругаю себя на чем свет стоит, что по приезду в Волгоград пошла по пути наименьшего сопротивления и не упорствовала в поиске профильной работы, теперь по прошествии 8 лет это сделать куда труднее. Все эти дни рву на себе волосья, а толку-то? Обидно что не берут до соплей, но еще горше и противнее стало, что вот в центр по надзору за качеством ЛП готовы взять на вполне приличную должность, но с окладом... внимание: 7 тыр, надо было видеть просветлевшее лицо руководителя центра: "это нам еще на 10% з/пл подняли, а вот у нас специалист проработавший в этом центре со студенческой скамьи имеющий все мыслимые и немыслимые категории и доплаты получает 12тыр" Сказать что я была в шоке-это просто ничего не сказать, дома рассказывая просто плакала: ну что блин у нас за страна-то такая: обучение в меде стоит порядка 100тыр в год(шесть лет- 600 тыр), а зарплаты... В этой связи в зал приходила как на автопилоте, буквально заставляя себя идти под предлогом, что сумка уже собрана, ну не домой же ее нести. Правда в зале уже когда начинала работать, то вроде все шло нормально. Но веса упали, прям реально. Вчера делала ноги/попу (сегодня приятно ощущаются проработанные мышцы), думаю надо возобновлять кардио - вот где реально мозг одурманенный избытком кислорода, отключается от всяких проблем. В питании впервые за последние 1,5 года появились серьезные огрехи в виде печенья, причем все стало малоконтролируемо в период активного мозгового штурма фармакологии, вот уж не ожидала от себя! Писать не хотелось, вообще ничего не хотелось, даже общаться с людьми. Сейчас стараюсь выйти из этого идиотского состояния, потому как решила: уж лучше будет в жизни спорт и ПП, а работа, она найдется со временем, чем не будет ничего: ни спорта, ни ПП, ни работы.
|
Электродрель ж
31 июля 2013 11:41 #1850
Оль, не горюй, все образуется. Насчет работы, рассмотри полный спектр - я так думаю вокруг фармации есть различные варианты, в том числе и связанные с продажами (медицинские представители всякие) возможно там с зарплатой повеселей
|
Ольк, а ты кто по специальности? и кем работала на последнем месте работы?
|
Электродрель,
Галь, спасибо, я на это надеюсь чего еще остается? Цитата: cicily Ольк, а ты кто по специальности? и кем работала на последнем месте работы? по диплому провизор, но без стажа, сразу после ВУЗа почти 10 лет в СЭС врачом в сан-гигиенической лаборатории, и вот уже 8 лет как менеджер в торговой фирме по продаже профиля ПВХ. Правда все эти годы регулярно проходила сертификационные курсы. Такая вот фигня. Цитата: Электродрель есть различные варианты, в том числе и связанные с продажами (медицинские представители всякие) возможно там с зарплатой повеселей Да, Галь, так и есть, стараюсь и в этом направлении двигаться, но тут думаю как раз и есть проблема с возрастом: одно дело брать вчерашнего студента без опыта, а другое - 38 летнюю тетю и тож без опыта в нужном направлении |
Dolka,
Ольчик,не падай духом,спортсменская закалка присутствует,волевой характер есть,значит и работа хорошая будет! Насчёт торгового мед.представителя подумай,думаю в этой сфере можно хорошо устроиться и заработать. У тебя для этой должности всё есть:образование,приятная внешность,хорошая фигура,коммуникабельность. Цитата: Dolka Писать не хотелось, вообще ничего не хотелось, даже общаться с людьми. Сейчас стараюсь выйти из этого идиотского состояния, потому как решила: уж лучше будет в жизни спорт и ПП, а работа, она найдется со временем, чем не будет ничего: ни спорта, ни ПП, ни работы. Всё правильно.Не пропадай,иногда отписывайся.Спорт-это и отдушина,и удовольствие,и достижения. У больших умничек всегда всё получается |
Ольчик, солнце, не вздумай раскисать! ты сильная и спортивная, а это еще огого какой характер подразумевает! ну и фиг с ней с печенькой, съешь, если полегчает вот прям щас. а вообще, спину прямо и уверенной походной в продажники! по моим ощущениям ты как раз имеешь преимущество перед студентами - возраст, пол и отличная физическая форма они знаешь ли ну как минимум располагают + уверенная подача себя и материала + правильный голос и подход.. у вчерашнего студента половины этого нет, они зачастую пытаются брать нахрапом ) может ты и начнешь не сразу с вах какой зарплаты, но как показывают наблюдения, стабильные, активные и уверенные быстро растут. верю в тебя!!! и не вздумай киснуть и теряться! если что - ты знаешь где меня найти, я всегда притащу фломастер тараканам ))))
люблю тебя и жду позитивных новостей!! |
(Дарья),
lisa olea, JC, Девчонки, спасибище огроменное! Да пожалуй мелками пора затариться, ведь оно как жизнЕ: сверху ты вся такая-растакая сильная и уверенная и независимая и прочее и прочее и прочее. А как чуть-что сразу глаза на мокром месте. Ну да ладно, война ход покажет |
sentabr1988 ж
31 июля 2013 16:43 #1857
Оля,еще как вариант региональные дистрибьютеры фарм.препаратов)у вас есть по-моему филиалы "протека".."катрена".."сиа интернешнл".Торговым представителем..т.е на заявках сидеть)в перспективе с твоим опытом продаж можно до манагера дослужиться попробуй пообзванивай..как правило вакансии в таких конторах присутствуют)
мое мнение..это получше ,чем медпредом от фарм.компании)талдычить одно и то же ..одним и тем же..за продажи затрахают пардоньте за выражение...)не захочешь и денег Сообщение отредактировано sentabr1988 - 31 июля 2013 17:11 |
Оляяяяяя!!! куда пропали!??? вернитесь!!!
|
Ребята, вечер добрый! Я надеюсь, что меня еще кто-то помнит... Да, не это важно. а дело в следующем: выпала из обоймы-тренировки от случая к случаю: хорошо когда раз в неделю, а то и... питание...тут еще хуже. вот уж не думала, что буду есть сладкое! Как сложно себя дисциплинировать-это пипец. Не хочу никого демотивировать, но мне реально нужен пинок. Сейчас сажусь пишу менюху на завтра, блин сколько же мусора летит в рот без менюшки, а ведь все работало как часы! Еще вопрос (я ко всему прочему еще и отупела ), у меня в аптеке есть элькар, это я так понимаю тот же самый л-карнитин? нет, ну вы гляньте на меня, без допинга уже и возобновить все трудно. А еще бегло просмотрела статью здесь о комплексе кофеин-карнитин, оно мне надо? С работой устаканилось, теперь хочу обратно в спортивный режим и питание. Осенний велосезон я тупо пропустила-домой только ночевать приезжала буквально. А такая осень классная!!! На утро гречку, пока с молоком. И вернулась привычка жевать, а тк в аптеке из быстродоступного кроме минералки и гематогена ничего, то его родимый и ем. Надеюсь, что может гемоглобин чуть повысила, а то он у меня всегда в районе нижних отметок болтался.
|
Электродрель ж
7 ноября 2013 21:46 #1860
Оля, ну конечно помнят. Хорошо, что с работой наладилось. Как вес-объемы, прям большие потери?
Цитата: Dolka И вернулась привычка жевать, а тк в аптеке из быстродоступного кроме минералки и гематогена ничего, то его родимый и ем. Он же жутко сладкий А элькар кажись да, тот самый только доза как то маловата, тут три мл надо на раз минимум. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 ноября 2013 21:51 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.