Lindado ж 25 октября 2012 22:50   #1241
Цитата: cicily
етишкино коромысло, вот что кач с людьми творит!

Как прекрасно иметь в своем распоряжении женское тело. Если оно просыпается рядом с вами, то с ним можно делать всякие глупости – рассматривать (причем в тех ракурсах, в каких оно само себя никогда не видело), тискать, эпилировать и умащать маслами. Если вы просыпаетесь в нем, то тем более с ним можно делать все вышеперечисленные глупости, а еще кормить, баловать, располагать в разнузданных позах, мыть и наряжать. Остроту переживания подчеркивает то, что тело в его нынешнем состоянии недолговечно, через пять лет оно станет старше, потом еще старше, потом еще, а потом невзначай осыплется, и вам придется развлекаться как-то иначе. Поэтому ловите момент, пользуйтесь им ежедневно и на всю катушку, – осознавая уникальность происходящего.

Макрель ж 25 октября 2012 23:06   #1242
Dolka,
ВАЩЕ ОХРЕНЕТЬ! Моя дрищ-спина и руки и плечи иже с ними тихо курят в сторонке. Просто слов нет! Молодец!

sweta1967 ж 26 октября 2012 07:36   #1243
Олечка! Здорово!!! Мне все нравится: и ноги, и руки, и спинка, и талия. Всё отпадно!!! Всё классно!!! Какие там у тебя комплексы ещё могут быть?! Правильно Линда говорит - ублажать, наряжать, холить и лелеять этакую красоту!

Сообщение отредактировано sweta1967 - 26 октября 2012 07:58

Иринушка ж 26 октября 2012 07:54   #1244
Dolka,
Спина и пропорции замечательные!! Сейчас половина Фитфана глядя на эти фотки слюни пускает!!!! love love love

Berry ж 26 октября 2012 08:51   #1245
Dolka,
Ух ты! Вот это да! Оль,ну ты тихушница)). "Вес стоит, вес стоит", а потом бац! и такие фотки! Красиво!

Dolka ж 26 октября 2012 09:04   #1246
Макрель,
sweta1967,
Berry,
Девчонки, спасибо! Это знаете как бывает: когда начала заниматься про спину как-то не думала, все хотелось ноги/попу. Случайно дочь фотала "вид сзади" и в кадр попала спина smile Тяга в/б мне нравится: чувствую всей спиной. Жим лежа-не так: тут главное выжать штангу, почувствовать мышцы не получается

sweta1967 ж 26 октября 2012 09:18   #1247
Оль, ты на биоимпеданс не хочешь сходить?

Dolka ж 26 октября 2012 09:35   #1248
Цитата: sweta1967
Оль, ты на биоимпеданс не хочешь сходить?

хочу, мне было бы интересно что изменилось в качественном соотношении в теле, я была по гос. программе в обычной поликлинике, боюсь второй раз мне не разрешат пройти эту процедуру. Надо идти куда-нибудь, в моем ф/центре такое исследование не проводят

sweta1967 ж 26 октября 2012 09:57   #1249
Цитата: Dolka
я была по гос. программе в обычной поликлинике, боюсь второй раз мне не разрешат пройти эту процедуру.

Гос программа - это ты за бесплатно проходила?
Уточни, может они повтор делают за денюшку?
Я вот нашла за 200 р. удовольствие. Дойду до 65 - опять помериюсь:))

(Дарья) ж 26 октября 2012 10:03   #1250
Dolka,
Оля, фотки суперские!!!спина и руки ваще отпад!!давай пресс! love

oksy ж 26 октября 2012 10:29   #1251
Вот это спинааааааа:-)супер работу Вы с собой провели,вваще молодечик:-)
Ткните в фото до,если есть, ато я в купальнике не могу разницу определить,все красиво и подтянуто:-)

Dolka ж 26 октября 2012 10:31   #1252
Гос программа - это ты за бесплатно проходила?

да
Уточни, может они повтор делают за денюшку?

надо съездить на разведку
Я вот нашла за 200 р. удовольствие

за 200 р я бы тоже делала регулярно
Дойду до 65 - опять помериюсь:))

когда думаешь? Ты молодечик! где-то прочитала твое высказывание что и после 40 можно себя держать в форме. В этом ты классный мотиватор. Очень надеюсь что заходящие сюда девочки этого возраста попадают на твой дневник и смогут мотивировать себя love

(Дарья),
Дашунь спасибо.
Цитата: (Дарья)
давай пресс

с прессом беда, он есть, но его не видно под слоем сама знаешь чего, а на фото не видно вовсе. хотя последние пару недель мышцы пресса, особенно в районе ребер болят постоянно

етишкино коромысло

wink
вот что кач с людьми творит

Даш, не поверишь, сама в шоке! wink

(Дарья) ж 26 октября 2012 10:36   #1253
с прессом беда, он есть, но его не видно под слоем сама знаешь чего, а на фото не видно вовсе. хотя последние пару недель мышцы пресса, особенно в районе ребер болят постоянно

у меня он тоже есть под слоями! wink
Оль, а ты качаешь его без утяжеления?что вообще на пресс делаешь?

Kitsune ж 26 октября 2012 10:44   #1254
я была по гос. программе в обычной поликлинике

если ты в Центре Здоровья делала то там официально - раз в год (сама в апреле пойду wink )

Dolka ж 26 октября 2012 10:46   #1255
Цитата: (Дарья)
Оль, а ты качаешь его без утяжеления?что вообще на пресс делаешь?

три варианта: на обратной скамье или с гантелей 10-чкой(если силовая) или с 5-ркой (если круговая); в висе с согнутыми ногами (+1,7 кг) на один счет вверх к груди на 2-3 счета вниз до прямого угла; и лежа на полу, ноги на мяче, короткие подъемы туловища (без рывков) и плавно вниз. Иногда за треню пара вариантов, например в висе и на о/скамье.

Цитата: Kitsune
если ты в Центре Здоровья делала то там официально - раз в год

именно, значит не раньше следующего лета. море времени wink

Цитата: oksy
Ткните в фото до

http://fitfan.ru/forum/topic_3386/35, здесь есть, правда без спины, со спины тоже фоткалась в апреле этого года, но они на домашнем компе, можно кстати для сравнения добавить

oksy ж 26 октября 2012 12:54   #1256
Dolka,
Ого,там конечно резульиат достойный,здесь спина чумовая,успехов Вам,отличную конфетку лепите из себя:-)

Dolka ж 27 октября 2012 20:31   #1257
всем доброго субботнего вечера!
не знаю у кого как (еще не почитала дневнечки), но у меня суббота сложилась отлично: с утра трень, потом машину на ТО, магазин, домой уже в восьмом часу попала, а завтра еще уборка, стирка, себя в порядок привести перед новой рабочей неделей. Это еще хорошо, что у дитя каникулы...
Трень сегодня силовая:
1) присед 20кг 1х20, 50кг 1х10, 60кг 2х6
2) выпады 2х16кг 3х10
3) сведение ног 20 3х15
4) тяга в/б за голову 50х10, 60 2х10, 70х5
5) пресс в висе
6) пуловер 16кг 3х10
Завтра с утра бег на час, днем велосипед за ради удовольствия wink уж больно на улице днем хорошо!

Оляшка ж 27 октября 2012 21:50   #1258
уж больно на улице днем хорошо!

а мне из дома выходить неохота, снега нападало и холодает сильно так recourse
выпады 2х16кг

Оль, ты с гантелями делаешь?
Это еще хорошо, что у дитя каникулы...

У меня тоже двойное счастье, потому что их двое wink

Dolka ж 28 октября 2012 13:21   #1259
Цитата: Оляшка
снега нападало и холодает сильно так

Оль, ну у природы же нет плохой погоды? Зато наверняка у тебя есть или будет возможность покататься на лыжах! У тебя есть лыжи?
Оль, ты с гантелями делаешь?

да с гантелями, причем почему-то эти по 16 кил в руке как-то ловко сидели, они компактнее чем 12-ти килограммовые
У меня тоже двойное счастье, потому что их двое

wink , класс. Я только вчера вчера читала морали своей за 4-ки в четверти, нет ну может же учиться, но лень-матушка вперед нее родилась. Мы лучше в скайпе посидим, а читает она что? я даже название запомнить не могу, какой-то "дивергент" или как-то так crying Я ее две недели усаживала за Капитанскую дочку-прочитала из под палки. Зато сегодня утром после пробежки и завтрака собирала ее на днюху к подружке: подарок купить, одежду приготовить, голову помочь помыть/высушить, мы только макияж сами делаем без маминой помощи. Че-то я не припомню, чтобы меня мама так в гости собирала. Блин где мой характер: вчера говорила, что будет решать всю неделю алгебру с геометрией, да русским заниматься, а сама... пипец wink

Kitsune ж 28 октября 2012 13:27   #1260
Блин где мой характер: вчера говорила, что будет решать всю неделю алгебру с геометрией, да русским заниматься, а сама... пипец

Вчера еще клялася я на торты не смотреть ни разу
Но он то смотрит на меня, ну как его не съесть, заразу? wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.