lisa olea ж 3 августа 2012 15:20   #801
Цитата: Dolka
с гантелей, на скамье, голова чуть "свисает" стараюсь медленно опускать руки и быстро/четко поднимать перед грудью (как учили)

тоже так делаю,но я ещё кроме спины хорошо грудные ощущаю,нравится это ощущение love
часа 1,5 получилось

думаешь повышать интенсивность?Надо сокращать время,потом не будет куда прогрессировать
Оль, а у тебя сколько в этом упражнении?

да я на 30 кг застряла в верхнем блоке,тут ведь не только спина тянет и руки тоже учавствуют.Вот пока руки и не дают прогресса.У меня ж на тренажёре сразу прибавка +10,я пока не рыпаюсь.Но ты вообще зверь feel У тебя большоооооой прогресс в весах,блин аж самой захотелось 50 кг((Подтягиваться ещё не пробовала?
Мне очень хочется в жиме лежа поднажать

всё будет,у тебя большой потенциал.Вижу,что делает грамотная работа тренера+усилие тренирующегося.

Karolina ж 3 августа 2012 15:32   #802
Цитата: lisa olea
очень хорошая тренировка.Веса вообще чумовые.

Согласна,я прям тоже вШОКИ.Ты ж не так давно начала заниматься силовыми.У меня по некоторым позициям нет таких весов до сих пор.Хотя я блин с 2 декабря в зале.
Морква я вялая.Прошлогодняя:))
Но я ВООБЩЕ БЕЗ ОТДЫХА делаю.Ни секунды передыху.
А Вы с отдыхом?

Сообщение отредактировано Karolina - 3 августа 2012 15:32

sergayme м 3 августа 2012 15:41   #803
lisa olea , а ты можешь фотку выложить своего тренажер с верхним блоком?

Сергеич м 3 августа 2012 16:02   #804
Скорее всего плитки на тренажере не 10 кг, а 10 фунтов ;)

lisa olea ж 3 августа 2012 16:07   #805
Цитата: sergayme
а ты можешь фотку выложить своего тренажер с верхним блоком?

да я всё забываю сфоткать.а эту неделю вообще в тренажёрке не была,на следующей обязуюсь показать feel
Цитата: Сергеич
Скорее всего плитки на тренажере не 10 кг, а 10 фунтов ;)

нет именно 10 кг.Первые 4 плитки идут по 5 кг,следующие все по 10.Тренажёры у меня кетлеровские,но достаточно старенькие

Сергеич м 3 августа 2012 16:13   #806
Вообще-то странно. Слишком большой "шаг" получается... Что, прямо буквы "kg" на плитках?

lisa olea ж 3 августа 2012 16:15   #807
Вообще-то странно. Слишком большой "шаг" получается... Что, прямо буквы "kg" на плитках?

ага,я уже жаловалась в своём дневнике давненько,чтобы повысить веса пришлось с 20 кг в верхнем блоке на 30 кг сразу перейти,так на нём и топчусь.На плитках прям написано кг,сомнений быть не может

sergayme м 3 августа 2012 16:26   #808
lisa olea, вот я и хочу фотку посмотреть тренажера , по любому модно что то приспособить чтобы вес более плавно варьировать.

Сергеич м 3 августа 2012 16:26   #809
Оль, я ж чо, я ж верю)))))) с коммуникатора тяжело общаться, экран мелкий)))))) мой пост про 10 кг и 10 фунтов к Долькиному тренажеру относился.

lisa olea ж 3 августа 2012 16:34   #810
вот я и хочу фотку посмотреть тренажера , по любому модно что то приспособить чтобы вес более плавно варьировать.

ну всё,в понедельник с меня фотки,с вас всех рекомендации по приспособлениям:)Бартер feel
мой пост про 10 кг и 10 фунтов к Долькиному тренажеру относился.

вот оно чё,а я и не подумала.Долька итак веса берёт приличные,сомненияй не возникло.

Dolka ж 3 августа 2012 20:06   #811
мой пост про 10 кг и 10 фунтов к Долькиному тренажеру относился.

Завтра прямо посмотрю, а то уже у самой сомнения возникли, сильно сомневаюсь в каких-то своих способностях. смотрела честно говоря только на цифры а на ед.изм. даже не глянула, да их там по-моему вообще нет, разве только где сбоку на тренажере написано

Vishnya75 ж 3 августа 2012 20:36   #812
Оль, а глянь мою вчерашнюю треньку:
1) жим лежа 30х15 35х12 35х10
2) разводка лежа 6х15 7х15 7х15
3) пуловер 9х20 10х15 10х15
4) бабочка 15 3х12
5) тяга верхнего блока 50кг 3х15 за голову
6) выпады в смите +10кг 1х20 2,3х15
7) приседы в смите 40кг 1х15, 45 кг 2,3х15
8) пресс на наклонной скамье 3х60

Dolka, Оля, какая молодчина! winked Вон уже какие "произведения искусства"! Умница! А я всё ещё "рояль настраиваю" request

Dolka ж 6 августа 2012 10:54   #813
всем привет! закончилсь выходные, в субботу была трень, примерно как и предыдущая. Кстати посмотрела этот тренажер
нигде на нем не обнаружила единиц измерения, со всех сторон его облазила, спросила у ребят в зале, все сошлись на мнении, что здесь кг, просто нагрузка за счет роликового механизма конечно же не соответствует тем цифрам, которые написаны на плитках. Кстати у меня есть одна хорошая новость: вчера в процессе уборки под музыку решила попробовать отжаться от пола: и у меня получилось 10 раз с прямыми ногами! Сама обалдела: помню как пару недель назад буквально ткнулась носом в пол. Вот что значит под настроение!

Сообщение отредактировано Dolka - 6 августа 2012 10:55

sergayme м 6 августа 2012 12:13   #814
Dolka,
один из способов проверить вес плитки, это подвесить противовес как на весах на рынке, то есть на рычаг что сверху тяните, подвесьте блин или гирьку в 5 кг,не осилит в 6 кг и тд

Электродрель ж 6 августа 2012 12:16   #815
Сама обалдела: помню как пару недель назад буквально ткнулась носом в пол. Вот что значит под настроение!

Еще имеет значение когда пробовать. Если в начале тренировки или вообще в нетренировочный день - это одно. А если например в конце тренировки - это другое.

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 августа 2012 12:17

Dolka ж 6 августа 2012 12:20   #816
Цитата: Электродрель
Еще имеет значение когда пробовать

Галь, фз от чего, но в тот раз тоже был нетренировочный день: на меня иногда накатывает такое желание чего-нибудь вытворить wink , вчера,воодушевившись успехом в отжиманиях, приседала с мячому стены-тоже не плохо попу можно почувствовать

подвесьте блин или гирьку в 5 кг,не осилит в 6 кг и тд

ох, боюсь не поймут меня люди в зале wink , это я в субботу буквально на корачках вокруг этого тренажера лазила, все искала: может думаю пластина какая где прикручена с названием и ед измерения, пока никого в зале не было. Будет такая возможность-проверю-самой уже интересно!

Электродрель ж 6 августа 2012 12:26   #817
Dolka,
А скока плиток на нем ты делаешь? Я так понимаю это же тяга верхнего блока?
По виду похоже на фунты. У меня во всяком случае почти такой же в зале, там 1 плитка 5 кг.

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 августа 2012 12:26

Dolka ж 6 августа 2012 12:30   #818
А скока плиток на нем ты делаешь?

вот как на фотке стоит так и делаю, на этой плитке ничего не написано, но должна быть цифра 50, я по неопытности решила что кг...во всяком случае прежде чем на эту плитку штырь переставить я гантель добавляла, (сначала 4 кг, потом 5 кг)
У меня во всяком случае почти такой же в зале, там 1 плитка 5 кг.

да вот же и решили выяснить, а если в фунтах, так фунт вообще грамм 400 что ли?

Я так понимаю это же тяга верхнего блока?

ну да

Сообщение отредактировано Dolka - 6 августа 2012 12:35

Электродрель ж 6 августа 2012 12:33   #819
Dolka,
1 килограмм = 2,205 английского фунта
1 английский фунт= 0,454 килограмма.
У тебя получится 1 плитка 4,536 кг. А скока там стоит - это 22,68 кг. Номано получается smile я делаю 20-25, 4-5 подходов по 12.

Сообщение отредактировано Электродрель - 6 августа 2012 12:36

Dolka ж 7 августа 2012 09:20   #820
добрый день! Второе утро подряд готовлю себе овсяное печенье к кофе на завтрак, вчера добавляла горсточку смородины черной, сегодня просто овсянка+отруби+белок 1 яйца. Вчера решила возобновить кардио, а то совсем забросила это дело, с удовольствием походила часок. сегодня иду в зал, трень планирую на ноги, спину. Хочу в течении недели обойтись небольшим количеством фруктов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.