Dolka ж 7 ноября 2013 21:52   #1861
Цитата: Электродрель
Он же жутко сладкий

та, не такой уж и сладкий, с чаем норм... вот блин, все вкусовые ощущения сбились. Я ж говорю-труба дело.
Цитата: Электродрель
Как вес-объемы, прям большие потери?

пошла обмерялась: ОТ-67, ОБ-102 sad , вес 68 кг. убиться нафиг.

я не истерю, нет истерю, блин как же жалко своих трудов. Но реально мозг работает по принципу: сгорел сарай... Где эта кнопка, которая переключает мозги?

myakishhh ж 7 ноября 2013 21:58   #1862
Dolka,
Не такой уж и кошмар )

Электродрель ж 7 ноября 2013 21:59   #1863
А талия все еще хорошая winked

Зато теперь худеть будет легко, после расслабухи. А насчет сладкого - выдержи просто три дня без быстрых углей, хрому там попей (олигохром или фэт-х) и все пройдет, не надо никакого гематогена будет. smile

Бубочка ж 7 ноября 2013 22:50   #1864
Цитата: Dolka
все вкусовые ощущения сбились

Знакомо, я запаниковала когда случайно глотнув колы удивилась какая она не сладкая wassat
Сама только с шоколадок слезла, как алкаш ей богу...первый день мерещился Киткат повсюду, через 3 дня как новенькая fellow Так что надо перетерпеть.

lisa olea ж 7 ноября 2013 23:13   #1865
Ребята, вечер добрый! Я надеюсь, что меня еще кто-то помнит...

Ещё спрашиваешь! feel Скучали,ждали,надеялись fellow
Не хочу никого демотивировать, но мне реально нужен пинок.

Это мы быстро сообразим))
У нас тут повальный мясонабор практически,а ты в нём уже побывала,сейчас нужно преобразовываться! bully
Менюхи ждём
пошла обмерялась: ОТ-67, ОБ-102 , вес 68 кг. убиться нафиг.

убиться нафиг,это когда у меня талия 67.5 см с утра и с большими трудами lol Олечка,всего то 2-3 кг набрала,из которых 1-2 кг вода,которая сойдёт.+Ещё может быть не нравишься себе,потому что трени не постоянные,тело,как будто рыхлое(помню у себя такое).

Milady ж 8 ноября 2013 09:51   #1866
Ребята, вечер добрый! Я надеюсь, что меня еще кто-то помнит...

Доброе утро, Ольга smile ! С возвращением в строй! bully .
Сейчас вернёшься на регулярные трени и сново всякую дрянь есть будет НЕ охота, жалко станет свои труды в тренажерке. Я вообще для себя отметила такую закономерность, что в магазин за закупками надо ходить ПОСЛЕ тренажерки и желательно после такой хорошей-прехорошей тренечки. Серьёзно, первый раз я как то не очень обратила на это внимание, муж в отдел с вкусняшками (у нас с ним сейчас время тренировок не совпадает), предлагает то купить, это - а мне так повиг-равнодушно wink . В следующий поход я уже конкретно поняла-почувствовала свои ощущения, ну не хочется ничего вредного. Жаль только своих детей lol , вкусняшек в доме стало гораздо меньше, а я ещё и дальше пошла, набралась смелости и свекрови сказала, что если ей хочется баловать детей сладостями, то только в её доме.
А откат по результатам у тебя не такой уж и катастрофический - эт ещё и осень сказывается smile .

Сообщение отредактировано Milady - 8 ноября 2013 09:53

Гейл ж 8 ноября 2013 10:08   #1867
Цитата: lisa olea
Ещё спрашиваешь! Скучали,ждали,надеялись

+100500!

Катастрофы нет, согласна, работать и пахать - и всё будет!

Ну и питание - не жестить сразу на 1500 ккал, а потихонечку. Прикинуть, сколько ела до того (прям все все посчитать) и чуть убавив набрать правильными продуктами.

(Дарья) ж 8 ноября 2013 10:19   #1868
Dolka,
Оля привет!!я тебя все время вспоминаю,думаю где там наша Оля!))молодец,что снова в строю! bully

Cashmere_Ree ж 8 ноября 2013 10:20   #1869
Я надеюсь, что меня еще кто-то помнит...

Помнят, любят, скучали! love
Оль, вернулась - молодец! Ты быстро хапанешь мотивацию, я в этом не сомневаюсь!
Если что - пиши на вк, поболтаем fellow

TaNUSHA ж 8 ноября 2013 11:03   #1870
Олечка! Очень и очень хорошо, что вы вернулись!!! winked с возвращением и новых вам побед!!! bully

Dolka ж 8 ноября 2013 23:09   #1871
TaNUSHA,
Cashmere_Ree,
(Дарья),
Гейл,
Milady,
lisa olea,
Бубочка,
Электродрель,
Вау! Девчонки, какие же вы...!!! Спасибище!
Только вернулась с работы, вроде и устала и спать хоца, но почитала ваши сообщения... Это что-то! Улыбка до сих пор на все лицо wink
(Дарья),
А вас, барышня, я вообще не узнала на аве! Красотка!
Цитата: Гейл
работать и пахать - и всё будет!

Вот на это и настраиваюсь: завтра первая половина дня свободна, поэтому в зал: планирую ноги. Блин, слово-то какое "планирую". Да, трени должны быть по плану, или просто должны быть. Сегодня утром выезжаю из дома в 7, смотрю: соседка с сыном возвращаются с пробежки-молодцы!
Цитата: lisa olea
.+Ещё может быть не нравишься себе,потому что трени не постоянные,тело,как будто рыхлое

Да, есть такое дело winked
Цитата: Cashmere_Ree
Ты быстро хапанешь мотивацию, я в этом не сомневаюсь!

Одна мысля: что пока я там плюшки лопала, народ делом был занят, знаешь как мотивирует smile
Ну и питание - не жестить сразу на 1500 ккал, а потихонечку

я его даже не считала сегодня, просто ничего вредного не ела. здесь еще такая фигня: я никогда не работала в сменном графике, поэтому привыкла: пять дней рабочих и питание легко подстроить трени. Теперь выходной по сути один в неделю + 2-3 смены по 13 часов, остальные дни до 18.

lisa olea ж 9 ноября 2013 12:09   #1872
Сегодня утром выезжаю из дома в 7, смотрю: соседка с сыном возвращаются с пробежки-молодцы!

вот она мотивация!!
Одна мысля: что пока я там плюшки лопала, народ делом был занят, знаешь как мотивирует

ну так и ты не отставай! fellow
я его даже не считала сегодня, просто ничего вредного не ела. здесь еще такая фигня: я никогда не работала в сменном графике, поэтому привыкла: пять дней рабочих и питание легко подстроить трени. Теперь выходной по сути один в неделю + 2-3 смены по 13 часов, остальные дни до 18.

значит всё по коробочкам носить с собой,раз такая заварушка пошла.

Dolka ж 13 ноября 2013 06:57   #1873
Вчера был выходной, а посему вкратце моя трень:
1. присед 35 кг-20, 40-15, 45-12, 50-10, 55-6
2. выпады 2х14 3х12
3. тяга в/б за голову 60у.е. 3х20
4. гиперэкстензия (+10кг) 3х20
5. подъем гантелей в стороны 3кг 3х20
6. подъем гантелей перед собой 4кг 3х20
7. пресс
30 минут заминки в бассейне. Что положительного- я еще могу приседать оказывается. На первых тренях после перерыва мне было и с 35 кг присесть тяжело, а под 40 кг просто думала сдохну причем уже на 10 повторе. из отрицательного: не помню в упор какие мышцы работают в двух предпоследних упрах. В подъеме в сторону спина чувствовалась, а вперед.... фз.
С питанием пока фигня, а вчера просто лажа получилась: утроим позавтракав и поехав в зал, домой попала только в 20:00. Чуть было не вляпалась в аферу. Даже не знаю удобно ли писать про это, ну да ладно, вдруг кому пригодится. Дешели-слышали? Так вот я попав на рекламную косметическую процедуру, подписала договор кредитный с банком (там и представители сидят) на покупку ихей продукции на 46тыр! Вышла из учреждения, проехав квартал, вернулась и с большим трудом убедила юриста расторгнуть договор, вернуть первоначальный взнос и надеюсь что на этом мое приключение закончится. Такой дурой я давненько себя не ощущала. Потом, чтобы как-то успокоится, зашла в окей и на всю сумму первоначального взноса, набрала продуктов: форели, творога, хлеба ц/з (ну этого дорогого немецкого что ли?), овощей и конечно куросисек. Домой вернулась уставшая, но довольная, что вовремя спохватилась. Так вот прошел мой единственный выходной.

Сообщение отредактировано Dolka - 13 ноября 2013 06:58

Электродрель ж 13 ноября 2013 08:06   #1874
Такой дурой я давненько себя не ощущала.

Главное, что вовремя опомнилась wink
не помню в упор какие мышцы работают в двух предпоследних упрах. В подъеме в сторону спина чувствовалась, а вперед.... фз.

Если это махи они всегда на плечи, вперед на переднюю дельту, в стороны на среднюю, в наклоне- на заднюю. А общая схема какая тренировок, по каким дням какие мышцы?

cicily ж 13 ноября 2013 08:16   #1875
Дешели

они наверно людей зомбируют. Кирби-2 am

Гейл ж 13 ноября 2013 10:02   #1876
из отрицательного: не помню в упор какие мышцы работают в двух предпоследних упрах.

А зачем же ты их делала? wink
5. подъем гантелей в стороны 3кг 3х20
6. подъем гантелей перед собой 4кг 3х20

эти? На дельты, ага
В подъеме в сторону спина чувствовалась

Значит делала неправильно(
Чуть было не вляпалась в аферу. Даже не знаю удобно ли писать про это, ну да ладно, вдруг кому пригодится. Дешели-слышали? Так вот я попав на рекламную косметическую процедуру, подписала договор кредитный с банком (там и представители сидят) на покупку ихей продукции на 46тыр! Вышла из учреждения, проехав квартал, вернулась и с большим трудом убедила юриста расторгнуть договор, вернуть первоначальный взнос и надеюсь что на этом мое приключение закончится. Такой дурой я давненько себя не ощущала

Не ты одна, увы ((( Многие ведутся на "халявный уход за лицом", а потом подвергаются такой обработке, что выкладывают по 50 косарей и сами удивляются, как так?
Хорошо, что хорошо закончилось!! Ты молодец, что вернулась!!!

(Дарья) ж 13 ноября 2013 10:30   #1877
А вас, барышня, я вообще не узнала на аве! Красотка!

request request
Цитата: cicily
они наверно людей зомбируют. Кирби-2

сто пудово!!у меня начальницу хотели развести!!но она же юрист,фиг разведешь wink вот она их опустила там,это надо было видеть wink
Оль молодец,что расторгла! am
Что положительного- я еще могу приседать оказывается.

ну так мышечную память никто не отменял!))

Сообщение отредактировано (Дарья) - 13 ноября 2013 10:31

lisa olea ж 13 ноября 2013 11:58   #1878
1. присед 35 кг-20, 40-15, 45-12, 50-10, 55-6

кто-то уже в строю,как я посмотрю bully
А зачем же ты их делала?

да как0то получилось непонятно.
В одной трень и ноги,и спина,и плечи.
В подъеме в сторону спина чувствовалась

техника значит страдает.Ну и не мудрено,ты ж не знала,на что эти упры wink
акой дурой я давненько себя не ощущала.

всё хорошо,что хорошо кончается fellow

Сообщение отредактировано lisa olea - 13 ноября 2013 11:59

Dolka ж 13 ноября 2013 18:35   #1879
А зачем же ты их делала?

да, вот почему-то решила, что они к спине относятся... а вообще перестала носить с собой тетрадь в зал, все больше на настроение и ощущения ориентировалась в последнее время. У меня ведь перерыв был приличный, поэтому решила,, что не важно на данном этапе следовать какой-то программе, нужно хотя бы дать возможность мышцам вспомнить, что делалось раньше.

пожалуй лучше треньки расписывать заранее. просто иногда придешь в зал: вроде тренировка расписана, а делать не хочется.

Dolka ж 13 января 2014 21:41   #1880
Всем привет! Как же давно я не писала, Хотя читаю регулярно: какие же молодцы девчонки - и Олька (которая Лиса love ПЛ наш) и Маришка-звезда ББ, и Светик - силища, и Маринка Кашмир (вот у кого мотивации бы занять). Девочки умнички! Чувствую себя порой... да не важно. Несмотря на море работы и минимум свободного времени, все равно считаю, что день, в который я не была в зале, считай не отдохнула. Особых откатов нет: ни по весу, ни по весам в зале. Но! Зашейте, млин, мне рот на сладкое. В результате чего на брюхе образовалась мерзкая подушка. Каждый день даю себе зарок: не есть быстрых углей. Но стоит зайти какой-нить тете и рассказать свою боль... плитка гематогена - это единственное что спасает от депресняка на работе. С завтра на две смены: наготовила капусты брюссельской с курой и напекла сырников, короче надеюсь на сладкое не потянет. Возобновила кардио на домашней дорожке... надо сказать тяжко 60 мин топать, физически, отвыкла я видимо. Так хочется солнца и тепла и весны! Всем отличного настроения и с наступившим уже по всем календарям новым годом! Спокойствия вам и вашим близким.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.