Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
А вечером миндаль можно? или лучше в первой половине дня? Уже пол девятого вечера-нужных калорий не наела-то гуляли в парке, то в магаз, то до дорожки 2 часа не есть, потом еще после 1,5 еле дождалась: творог готова была без ложки лопать
|
Dolka,
Стоп! какие орехи вечером?! |
Цитата: Наташка Стоп! какие орехи вечером?! belay да не ела я их ишо, спрашиваю нельзя, так нельзя, зачем кричите? |
Наташка,
можно и орехи и масло растительное, это полезный продукт на ночь, только его учитывать надо в общем питании. |
Это отчет о прогулке-больше же нечем похвастаться Цитата: sergayme можно и орехи и масло растительное, это полезный продукт на ночь, только его учитывать надо в общем питании. Так можно??? |
Dolka,
ну что ты, не кричу, просто я бы ела орехи в первой половине дня, а там дело твое.. Сергей вон грит можно... |
Цитата: Наташка просто я бы ела орехи в первой половине дня Я и сама так делаю, просто недобор сегодня в еде приличный, да и про омега-3 жиры Света все так расписала.... вот я и подумала. лучше омлет на ночь забацаю |
Наташка,
эти продукты будут долго усваиваться, что и надо, а так же они полезны так как в них присутствуют ненасыщенные жирные кислоты. |
Электродрель ж
1 мая 2012 20:59 #189
Цитата: Dolka Это отчет о прогулке-больше же нечем похвастаться recourse Очень даже ничего девушка сидит на скамейке Мужики не приставали? |
sergayme,
Так я же не спорю, Сергей, ради бога, лишь бы потом не жаловались что вот, мол, я наелась орехов, а седня плю кило... Мне кажется, ей на данном этапе не стоит в это время есть орехи, лучше же будет тот же творог или омлет... |
Цитата: Электродрель Мужики не приставали? --- К сожалению нет , не приставучие они какие-то у нас видимо Цитата: Наташка я наелась орехов, а седня плю кило... Да уж лучше перебдеть, чем недобдеть |
Оля,
не знаю на вкус и цвет - товарищей нет, но судя по фото особо худеть вроде не чему - все нормально. Хотя тебе самой виднее конечно... По орешкам скажу, что однозначно в последнем приеме пищи им делать нечего. А как полдник - запросто. Главное вовремя остановиться. Я просто отсчитываю 15 шт. (15 гр миндаля) и пакетик убираю с глаз долой. А маслом ( 1 ложка на тазик салата + 2 ложки семян льна) заправила салат из свежих овощей и весь день его точила. Последний раз в 23-00. PS Оля, убери эту надпись про "топчусь" этим ты свое подсознание программируешь на это топтание. Я не шучу. Надо чтоб ты видела перед собой "У меня прекрасная подтянутая и стройная фигура и т.п." надо даже не в будущем а в настоящем времени слоган. Счас дам ссыль, почитай на досуге...http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=category§io nid=2&id=15&Itemid=88 "Теория и практика жиросжигания" там очень хорошо про это написано Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 мая 2012 22:02 |
Цитата: sweta1967 судя по фото особо худеть вроде не чему - все нормально. самое проблемное место не в кадре, сижу я на нем А уже сегодня по-внимательнее разглядела и руки свои, да уж... видно, что совсем недавно они были больше, вернее шире. Короче, в зал как ни хочется, придется идти. Не удасться на домашней дорожке отсидется... Цитата: sweta1967 Оля, убери эту надпись про "топчусь" этим ты свое подсознание программируешь на это топтание. Я не шучу. Надо чтоб ты видела перед собой "У меня прекрасная подтянутая и стройная фигура и т.п." надо даже не в будущем а в настоящем времени слоган. И убрала эту подпись. сейчас читаю теорию и практику жиросжигания Филатова... |
Dolka,
Давно пора в зал, поднимай свою самооценку и то на чем сидишь (оно же проблемное место :) и марш в зал! Говорила и еще буду повторять, без качественного кача жопы не сделать! (проверено на себе) |
Цитата: Dolka Еще есть некий комплекс, что зал для парней а не для 40-летних теток. Знаю-знаю, сейчас все начнут ругаться, но это мои мысли и куда их девать пока не знаю... Не то что ругаться,а запишем в "недалекие":)) Я вот считаю,что силовые тренировки - это самое эффективное в смысле соотношения потраченнгого времени и результата.Как бы концентрированное усилие:)) Я всю жизнь искала "свой спорт"..и ничто меня не привлекало.ни всякие баскетболы-волейболы..групповые занятия - вообще ужас,даже помыслить страшно. а вот качалка пошла "на ура":) не брошу ее низафто:) Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 12:26 |
Цитата: Karolina Не то что ругаться,а запишем в "недалекие":)) Так уж сразу и в недалекие? Цитата: Karolina Я вот считаю,что силовые тренировки - это самое эффективное в смысле соотношения потраченнгого времени и результата.Как бы концентрированное усилие:)) Вам наверно это не приходило в голову, пока вы "посиживали на диетах" (из вашего же поста №1), а понимание пришло уже когда занятия в зале стали регулярными... |
Цитата: Dolka Так уж сразу и в недалекие? Я,наверное,только сейчас поняла,какая я тож.. была недалекая,когда посиживала..(это я про себя,да:)) Цитата: Dolka Вам наверно это не приходило в голову, пока вы "посиживали на диетах" (из вашего же поста №1), а понимание пришло уже когда занятия в зале стали регулярными... У всех все по-разному,конечно..но я просто ,как говорится,"достигла своего ДНА" в вопросе слежения за фигурой:)) Меня забодали вечные диеты,"качели" туда сюда плюс-минус 15 кг и все такое. При этом у меня было совершенно определенное время (пока свободное) для занятий спортом - это с 7 до 9:30 утра:)) Кроме качалки и бассейна в это время нет ничего:)) Присоединяйтесь:)) Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 13:07 |
Цитата: Karolina Присоединяйтесь:)) Ок! |
Мне кажется,что для "занятых женщин" и поддержания формы впоследствии..вообще нет альтернативы силовым..
Я просто смотрю на тетей ,которые не ходят в качалку(в спортклубе в раздевалке смотрю:).А типа ходят годами только в бассейн и на групповые..чо то..как то..не але совсем:(( Все "конфетки" - только в качалке получаются..:) Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 14:05 |
Цитата: Karolina Все "конфетки" - только в качалке получаются..:) Ну эти конфетки вкусны только на наш вкус)) Таких хочется именно развернуть, если упакованы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.