Dolka ж 1 мая 2012 20:33   #181
А вечером миндаль можно? или лучше в первой половине дня? Уже пол девятого вечера-нужных калорий не наела-то гуляли в парке, то в магаз, то до дорожки 2 часа не есть, потом еще после 1,5 еле дождалась: творог готова была без ложки лопать winked

Наташка ж 1 мая 2012 20:36   #182
Dolka,
Стоп! какие орехи вечером?! belay

Dolka ж 1 мая 2012 20:36   #183
Цитата: Наташка
Стоп! какие орехи вечером?! belay

да не ела я их ишо, спрашиваю belay

нельзя, так нельзя, зачем кричите? lol

sergayme м 1 мая 2012 20:38   #184
Наташка,
можно и орехи и масло растительное, это полезный продукт на ночь, только его учитывать надо в общем питании.

Dolka ж 1 мая 2012 20:38   #185

Это отчет о прогулке-больше же нечем похвастаться recourse

Цитата: sergayme
можно и орехи и масло растительное, это полезный продукт на ночь, только его учитывать надо в общем питании.

Так можно??? belay

Наташка ж 1 мая 2012 20:47   #186
Dolka,
ну что ты, не кричу, просто я бы ела орехи в первой половине дня, а там дело твое.. Сергей вон грит можно...

Dolka ж 1 мая 2012 20:52   #187
просто я бы ела орехи в первой половине дня

Я и сама так делаю, просто недобор сегодня в еде приличный, да и про омега-3 жиры Света все так расписала.... вот я и подумала. лучше омлет на ночь забацаю

sergayme м 1 мая 2012 20:58   #188
Наташка,
эти продукты будут долго усваиваться, что и надо, а так же они полезны так как в них присутствуют ненасыщенные жирные кислоты.

Электродрель ж 1 мая 2012 20:59   #189
Цитата: Dolka
Это отчет о прогулке-больше же нечем похвастаться recourse

Очень даже ничего девушка сидит на скамейке smile Мужики не приставали?

Наташка ж 1 мая 2012 21:13   #190
sergayme,
Так я же не спорю, Сергей, ради бога, лишь бы потом не жаловались что вот, мол, я наелась орехов, а седня плю кило...
Мне кажется, ей на данном этапе не стоит в это время есть орехи, лучше же будет тот же творог или омлет...

Dolka ж 1 мая 2012 21:15   #191
Цитата: Электродрель
Мужики не приставали?
---

К сожалению нет wink , не приставучие они какие-то у нас видимо wink

я наелась орехов, а седня плю кило...

Да уж лучше перебдеть, чем недобдеть lol

sweta1967 ж 1 мая 2012 21:54   #192
Оля,
не знаю на вкус и цвет - товарищей нет, но судя по фото особо худеть вроде не чему - все нормально. Хотя тебе самой виднее конечно...

По орешкам скажу, что однозначно в последнем приеме пищи им делать нечего. А как полдник - запросто.
Главное вовремя остановиться. Я просто отсчитываю 15 шт. (15 гр миндаля) и пакетик убираю с глаз долой.
А маслом ( 1 ложка на тазик салата + 2 ложки семян льна) заправила салат из свежих овощей и весь день его точила. Последний раз в 23-00.

PS Оля, убери эту надпись про "топчусь" этим ты свое подсознание программируешь на это топтание. Я не шучу. Надо чтоб ты видела перед собой "У меня прекрасная подтянутая и стройная фигура и т.п." надо даже не в будущем а в настоящем времени слоган.
Счас дам ссыль, почитай на досуге...http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=category§io
nid=2&id=15&Itemid=88
"Теория и практика жиросжигания" там очень хорошо про это написано

Сообщение отредактировано sweta1967 - 1 мая 2012 22:02

Dolka ж 2 мая 2012 12:10   #193
Цитата: sweta1967
судя по фото особо худеть вроде не чему - все нормально.

самое проблемное место не в кадре, сижу я на нем feel А уже сегодня по-внимательнее разглядела и руки свои, да уж... видно, что совсем недавно они были больше, вернее шире. Короче, в зал как ни хочется, придется идти. Не удасться на домашней дорожке отсидется...
Цитата: sweta1967
Оля, убери эту надпись про "топчусь" этим ты свое подсознание программируешь на это топтание. Я не шучу. Надо чтоб ты видела перед собой "У меня прекрасная подтянутая и стройная фигура и т.п." надо даже не в будущем а в настоящем времени слоган.

И убрала эту подпись. сейчас читаю теорию и практику жиросжигания Филатова...

Наташка ж 2 мая 2012 12:19   #194
Dolka,
Давно пора в зал, поднимай свою самооценку и то на чем сидишь (оно же проблемное место :) и марш в зал! Говорила и еще буду повторять, без качественного кача жопы не сделать! (проверено на себе)

Karolina ж 2 мая 2012 12:24   #195
Еще есть некий комплекс, что зал для парней а не для 40-летних теток. Знаю-знаю, сейчас все начнут ругаться, но это мои мысли и куда их девать пока не знаю...

Не то что ругаться,а запишем в "недалекие":))
Я вот считаю,что силовые тренировки - это самое эффективное в смысле соотношения потраченнгого времени и результата.Как бы концентрированное усилие:))
Я всю жизнь искала "свой спорт"..и ничто меня не привлекало.ни всякие баскетболы-волейболы..групповые занятия - вообще ужас,даже помыслить страшно.
а вот качалка пошла "на ура":) не брошу ее низафто:)

Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 12:26

Dolka ж 2 мая 2012 12:42   #196
Цитата: Karolina
Не то что ругаться,а запишем в "недалекие":))

Так уж сразу и в недалекие?
Я вот считаю,что силовые тренировки - это самое эффективное в смысле соотношения потраченнгого времени и результата.Как бы концентрированное усилие:))

Вам наверно это не приходило в голову, пока вы "посиживали на диетах" (из вашего же поста №1), а понимание пришло уже когда занятия в зале стали регулярными...

Karolina ж 2 мая 2012 13:06   #197
Так уж сразу и в недалекие?

Я,наверное,только сейчас поняла,какая я тож.. была недалекая,когда посиживала..(это я про себя,да:))

Вам наверно это не приходило в голову, пока вы "посиживали на диетах" (из вашего же поста №1), а понимание пришло уже когда занятия в зале стали регулярными...

У всех все по-разному,конечно..но я просто ,как говорится,"достигла своего ДНА" в вопросе слежения за фигурой:))
Меня забодали вечные диеты,"качели" туда сюда плюс-минус 15 кг и все такое.
При этом у меня было совершенно определенное время (пока свободное) для занятий спортом - это с 7 до 9:30 утра:))
Кроме качалки и бассейна в это время нет ничего:))

Присоединяйтесь:))

Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 13:07

Dolka ж 2 мая 2012 13:48   #198
Присоединяйтесь:))

Ок!

Karolina ж 2 мая 2012 13:57   #199
Мне кажется,что для "занятых женщин" и поддержания формы впоследствии..вообще нет альтернативы силовым..
Я просто смотрю на тетей ,которые не ходят в качалку(в спортклубе в раздевалке смотрю:).А типа ходят годами только в бассейн и на групповые..чо то..как то..не але совсем:((
Все "конфетки" - только в качалке получаются..:)

Сообщение отредактировано Karolina - 2 мая 2012 14:05

Safita ж 2 мая 2012 14:03   #200
Все "конфетки" - только в качалке получаются..:)

Ну эти конфетки вкусны только на наш вкус))
Таких хочется именно развернуть, если упакованы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.