Dolka,
Спасибо за ответ! Умница!
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
|
Электродрель ж
7 августа 2012 20:00 #842
Цитата: Dolka а потом девчонки убедили меня пойти в зал. Надеюсь ты не жалеешь об этом, несмотря на прибавку небольшую? |
Цитата: Электродрель Надеюсь ты не жалеешь об этом, несмотря на прибавку небольшую? Галь, ни разу не пожалела. Только что пришла(читать приползла) с трени через пятерочку (яиц, творога, молока, кефира, отрубей купила), отработала аж ложку в руке с трудом держу (салат из помидоров/огурцов творожком заправила), но чувство выполненного долга прям выпирает из уставшего тела |
Dolka, привет! Нашла твои сравнительные фотографии и очень порадовалась за тебя!!!
Цитата: Dolka месяцев восемь ходила на дорожке ежедневно Это самый эффективный подход к процессу похудения!!! Цитата: Dolka а потом девчонки убедили меня пойти в зал Самое время "лепить" рельеф! Оччеень уважаю.... |
Цитата: taisia очень порадовалась за тебя!!! Спасибо, Тая. На себя, прошлогоднюю вообще смотреть не могу, очень удивилась, когда нашла эту фотку, мне казалось я вообще не фотографировалась прошлым летом. это видимо настроение было хорошее или пивасик свое дело сделал Цитата: taisia Самое время "лепить" рельеф! у меня как новый отсчет пошел с момента, когда я в зал попала, типо я толстой и не была, а теперь мышцы хочется на себе увидеть. Мимо зеркала не всегда могу спокойно пройти: то так повернусь, то так напрягусь |
Электродрель ж
9 августа 2012 13:27 #846
Цитата: Dolka Мимо зеркала не всегда могу спокойно пройти: то так повернусь, то так напрягусь wink Британские ученые доказали, что занятия в тренажерном зале развивают нарциссцизм Сообщение отредактировано Электродрель - 9 августа 2012 13:27 |
Цитата: Dolka Мимо зеркала не всегда могу спокойно пройти: то так повернусь, то так напрягусь это наверно наше общее |
Цитата: Электродрель занятия в тренажерном зале развивают нарциссцизм |
Долька привет!а где твои фотки мона глянуть?
|
sindel,
на 35 страничке, только на фото До ты не пугайся |
Электродрель ж
9 августа 2012 14:04 #851
sindel,
у меня свежих нет, муж уехал с фотиком и ноутом в командировку Старая была где то недавно выложила щас поищу а ваще я еще собой ужасно не довольна, т.к. ноги не похудели и попа не накачалась еще, так что гордиться нечем. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 августа 2012 14:09 |
Электродрель,
ага,я твою глянула,думала эт ща... |
Электродрель ж
9 августа 2012 14:10 #853
sindel,
да чесно говоря сейчас особо не отличается Говорю же пока хвастаться нечем. |
Dolka,
аха,глянула,разница ващеееее!! здорово=) а че сейчас с весом см? 60 пришла? |
Цитата: sindel а че сейчас с весом см? 60 пришла? даже не спрашивай, я не то что в 60 не пришла, так из 63 ушла в 65 и сижу тут уже фз сколько. Даже не знаю в чем дело, подозреваю все , даже свой любимый творог саратовский . Кардио нет практически - это после нескольких месяцев ежедневного хождения. Никак не могу себя заставить выйти на улицу (там же ходить зазорно -бежать надо), утром никакой свежести - встала в 7 утра-уже как яйцо вареное. Опять же фруктов сейчас немеряно... те мерять то я их пытаюсь, но почему только с утра (по утру намерения крепче), а во второй половине дня возникает мысля: ну на 200 гр винограда (или арбуза/дыни/слив) больше, когда еще поем их свежими |
Цитата: sindel разница ващеееее!! здорово=) подписываюсь!выглядишь отпад!! |
Долька, отписываюсь у тебя с рецептом шарлотки из нашего творога:
пачка саратовского 3 белка 5 таблеток сахзама, соль, ванилин, сода 2 ложки с горкой овсяной муки и ложка отрубей. 2 больших яблока. Яблоки режешь и вываливаешь все остальное, смешиваешь и в форму. Это офигенно нежная шарлотка. Да у меня такой из цельных взбитых яиц и белой муки ни разу не получалось! Как думаешь, Сверчку надо рассказывать? будет готовить? Приготовила я ее типа на завтрашний завтрак, но так в 23 30 и сожрала 3/4 Не понимаю, как в меня влезло столько) в меня бы и четвертый кусок влез, но очень уж позавтракать захотелось красиво НЕ повторять. Трюк выполнен в деревне, а там особая , безопасная для углеводов зона, я после этого шастать по улицам пошла) Сообщение отредактировано Safita - 9 августа 2012 15:51 |
Цитата: Safita я после этого шастать по улицам пошла) во сколько домой вернулась, прогульщица?;) |
Раньше часа вообще не засыпала)))
|
Цитата: Safita отписываюсь у тебя с рецептом шарлотки из нашего творога Спасибо, дорогая! в субботу приготовлю... или в пятницу вечером, чтобы в выходной красиво позавтракать Цитата: Safita НЕ повторять лучше в субботу с утра готовить |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.