Dolka,
Ольч, я регистрировалась на ютубе, выкладывала там, и здесь уже с ютубе ссылку на свое видео давала.
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
|
Цитата: Dolka и фотка Митьки Он очень серьёзный очаровашка! Цитата: Dolka фотка пресса - КЛАСС! - а талия вообще супер! |
хороший пресс. И пульсометр тоже )
|
Блин фигня какая-то получилась с этим видео, шею свернуть можно, почему-то все повернуто на 90, как исправить не знаю .
Ну как-то так |
что-то у меня в шее хрустнуло
|
Цитата: eddy что-то у меня в шее хрустнуло так я и знала! а шо делать? снимает кто придется, на что придется и выкладывается в том же порядке |
у тебя локти по отношению к корпусу сведены назад. В следующий раз попробуй сделать несколько чистых повторов, когда локти наоборот смотрят в пол вертикально или даже чуть вперед отведены. Это тебе не позволит наклонять корпус вперед
|
eddy,
ок, учту, спасибо |
Dolka,
Лёльч, взгляд кверху во время движения, не в потолок, но вверх стены. Корпус тянется за головой, поэтому спинка будет прямее. Лопатки сводить побольше- тоже для ровной спины. А так- красотуля- трудяга |
Цитата: anomalia красотуля- трудяга да, ладно... Светик, спасибо за советы. Хорошо когда кто-то со стороны смотрит: сразу все ошибки видны. Мне этого "взгляда со стороны" явно не хватает Вообще-то после этого воскресения фиг знает когда я в следующий раз буду приседать: мне не то что приседать-на мягком кресле сидеть больно , а уж про то как на него сесть и встать, я просто молчу. |
Цитата: Dolka зато есть фотка пресса Ольчик классный пресс и талия! собачонка такая лапа )) |
Dolka,
Цитата: Dolka Мне этого "взгляда со стороны" явно не хватает Вообще-то после этого воскресения фиг знает когда я в следующий раз буду приседать: мне не то что приседать-на мягком кресле сидеть больно , а уж про то как на него сесть и встать, я просто молчу. вы же хотели чувствовать мышцы) вот они))) Оль,ну у меня опять "нет слов" и Митька хорош и пресс классный! прям вообще! видно,что руки у вас очень сильные-прям ооочень! нда, о таком прессе мне пока только мечтать... можно я буду Вашей "поклонницей"? я вот после 10 числа тоже в тренажерку,уж не знаю,чем и как там меня озадачат сначала |
Cashmere_Ree ж
2 июля 2013 11:32 #1814
Оль, зачОтный пресс! по хорошему завидую, ага
Митьку в нос от меня поцелуй, будь другом! |
а Олька красотка!!! мммммммммм какая! с прессом и талией! очень твоя талия нравится
а вот за присед после завершения программы буду топать ножкой! громко ))) Ольч, может чуть легче и без пояса попробуешь? чтоб кор укреплялся лучше, ну хотя бы иногда. для разнообразия, нет? и еще, мне показалось, или у тебя колени убегают вперед периодами сильно? а вообще - душееевно! |
(Дарья),
TaNUSHA, Cashmere_Ree, JC, Девчонки спасибо! ХвАлите за талию? ну-ну , тут заслуги особой нет, талия она такая талия или есть, или ее надо сделать. вот кто ее сделал-тому респектировать надо. Митьку обязательно поцелую. Это фотка не очень, тк с телефона, а дочь фотала его на фотик, такой прикольный, как плюшевая ирушка, только с характером: как он на улице меня охраняет, не любит выпивших дядек, тетенек, которые наклоняются к нему со словами "ай какая маленькая плюшка, ути-пути" в ответ обязательно получат "гав-я тут по делу и хозяйка МОЯ и вообще прохОдите-проходите мимо!" А вот дома поест и ляжет либо в позу пляжника (ноги/руки вытянуты) или ноги вытянуты а ручки как у школьника за партой и смотрит своими глазами-пуговицами внимательно так. А как он чихает! как начнет, так раз 5-6 не меньше! Чихун какой-то! Цитата: TaNUSHA вы же хотели чувствовать мышцы) вот они))) да не то слово Цитата: Cashmere_Ree по хорошему завидую, ага И твой пресс мы видали, ага, на фоте в новых штанишках Цитата: JC а вот за присед после завершения программы буду топать ножкой! громко че, вот так плохо? Цитата: JC Ольч, может чуть легче и без пояса попробуешь? как скажешь, дорогая Цитата: JC и еще, мне показалось, или у тебя колени убегают вперед периодами сильно? глянула еще раз, колени не видно на видео, надо было снимать присед ниже... но колени в вечер трени и ночь прям так ощущались, на следующий день все в порядке. Сообщение отредактировано Dolka - 2 июля 2013 12:43 |
Электродрель ж
2 июля 2013 12:44 #1817
Цитата: Dolka че, вот так плохо? Шеи всем посворачивала Ждем нормальный ракурс с исправленной техникой Колени вообще не видно, черное на черном - ниче не понятно. *** Интересно, я наверно тоже как нить неправильно приседаю, точно -надо заснять *** Сообщение отредактировано Электродрель - 2 июля 2013 12:47 |
Цитата: Dolka как он на улице меня охраняет, не любит выпивших дядек, тетенек, которые наклоняются к нему со словами "ай какая маленькая плюшка, ути-пути" в ответ обязательно получат "гав-я тут по делу и хозяйка МОЯ и вообще прохОдите-проходите мимо!" мудрый, однако!)))) любите его оч, видно! |
Цитата: Электродрель Ждем нормальный ракурс с исправленной техникой ага-ага, как же. я и эти драгоценные кадры еле заполучила : просто в зале оказался мальчик (ну вот прям лет 18), он еще по зиме как-то попал со мной на треньке приседать по очереди (народу тогда было-не протолкнуться), потом пропал куда-то. А тут в воскресение прихожу, смотрю идет ко мне и как начал рассказывать, что сегодня хотел с 90 кг сесть-не получилось и что в мае совсем не ходил, и что веса упали. Я слушала-слушала с вежливой улыбкой на лице, а потом вспомнила его И когда уже почти всю треньку отработала подумала, а не попросить ли мне его снять на телефон мою так сказать технику приседа. Ну и вот. Когда еще встретимся, хотя... Сегодня по плану грудь и руки/плечи... Цитата: TaNUSHA любите его оч, видно! Танюш, не знаю я люблю или нет, но точно не жалею, что подобрала тогда месяц назад и не отдала соседской внучке. Хотя когда подбирала думала только как помочь собаке в плане здоровья. Видимо чувство жалости вытеснило все остальные чувства, и благоразумие в том числе (ведь дома уже есть собака-своя, любимая, впопузацелованная ).Первые дни я привыкала, мне непривычно было все: и что морда плоская(ну как же у собачек должен быть красивый длинный нос, как у моего Ларри), и лапы короткие да еще и ровностью не отличаются, вон у Ларри какие длинные, стройные ноги, как у олененка..... а это что? а чего он так чихает? нормально ли? когда мой Ларри чихал? чего-то и не помню... Потом у собаки стал проявляться характер, а как же, он же не щенок, и характер, какой он? вдруг собака вздорная? или злая? Хотя где на уровне подсознания была уверена, что это не так. И с характером нам повезло, и с адекватом, а уже сколько храбрости в этой собаке! Ничего не боится. Вчера гуляем с дочерью с ними, проходим мимо забора автостоянки, а за забором две крупные собаки на цепи. Что Ларри?- стал метаться под ногами, сам в поводке запутался, дочери ноги запутал, хвост между ног и в глазах: "мам, чего мы сюда заперлись? пошли скорее пожааалуйста" Митька же наоборот: "ваша территория? а кто сказал? а вот сейчас нассу вот тут и еще вот тут и тогда посмотрим." Конечно если собачки за забором были бы не на привязи, не знаю чем дело бы кончилось |
Чего-то меня ваши обсуждения в ступор вводят
Жаль, видео с работы не посмотреть. Девочки, простите за тупой вопрос, а зеркал в зале нет? Я вот, если вижу, что косячу конкретно с техникой, снижаю вес. Не вижу никакого смысла сделать 40-50-60-неважносколько кг, но неправильно. Да, я топчусь на своих 40 кг в приседе уже давно (а уж сколько на 35 топталась! и периодически вынужденно к ним возвращаюсь), но не прибавлю ни грамма, пока не добьюсь идеальной техничности выполения: ровной спины, коленей до носка, несводящихся вовнутрь ног и кучи всего остального... Пока никак. Но слишком велик риск травмы при неправильной технике... Или вы сами - не видите и не ощущаете неправильности выполнения? Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2013 13:25 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.