Цитата: Электродрель
ну вот тут чето похоже на мои веса
Это от моей неопытности сложилось впечатление, что у меня какие-то веса, к сама ничего не навешиваю и не всегда спрашиваю вес с которым работаю. А так, Дрелька, ну откуда взяться большим весам, я в зале только второй месяц? конечно тетка я не маленькая
 , да сумари из магазинов носить мне не кому, кроме себя самой
 , да сумари из магазинов носить мне не кому, кроме себя самой  , так что тут дело только в привычке, правда с сумарями особо технику не соблюдешь, там быстрее бы до дома допереть
 , так что тут дело только в привычке, правда с сумарями особо технику не соблюдешь, там быстрее бы до дома допереть 
Цитата: Электродрель
боюсь весов из-за коленок  
мне самой страхово, все что могло прокатить лет 15-20 назад, сейчас неосторожность и неправильная техника могут не простить. поэтому тоже к себе прислушиваюсь может поэтому возникает ощущение, что я всю дорогу жалуюсь, фз...

Только не надо просто ставить под сомнение достоверность этой истории - это примитивный уход от ответа. Может все-таки рассматривать человека как более сложную "конструкцию", функционирование которой подчиняется не только физическим и химическим законам? Человек - это "набор материи и реакций", но все же руководимый мыслями и эмоциями, которые могут менять практически все физиологические функции. И даже если отвлечься от нематериальных составляющих человека - чо, мы же материалисты! - то остается гормональная система, руководящая физиологическими процессами непосредственно. Что и пытаются вам сказать многие, но вы не хотите слышать.
  Только не надо просто ставить под сомнение достоверность этой истории - это примитивный уход от ответа. Может все-таки рассматривать человека как более сложную "конструкцию", функционирование которой подчиняется не только физическим и химическим законам? Человек - это "набор материи и реакций", но все же руководимый мыслями и эмоциями, которые могут менять практически все физиологические функции. И даже если отвлечься от нематериальных составляющих человека - чо, мы же материалисты! - то остается гормональная система, руководящая физиологическими процессами непосредственно. Что и пытаются вам сказать многие, но вы не хотите слышать.