вот так выглядит тренажер для жима лежа
вес вешается на стойки внизу, с той стороны где голова... бред какой-то написала
А вообще сегодня была спина, но сначала все равно жим лежа 35кг=6х6
становая 40кг=12, 50кг=10, 55кг=8, 60кг=2х8
становая в тренажере 60кг=6х8
тяга в/б за голову (совсем другие блоки и веса-не запоминаю, подбираю по ощущениям) 33кг(?)=4х15
тяга н/б
тяга штанги к поясу 35кг=3х12
подтягивания в гравитроне 26кг=3х12 (последние повторения тяжело)
гиперкстензия (+10кг) 3х20
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
|
Dolka,
У меня точно такой же стоит , я все пыталась понять надо ли свой вес учитывать ведь бы сея тоже понимаешь -, в итоге делаю на классическом |
Цитата: myakishhh я все пыталась понять надо ли свой вес учитывать При приседаниях ты же свой вес не считаешь, зачем тут это делать? |
sergayme,
А я и не считаю , считаю только вес снаряда |
Цитата: myakishhh У меня точно такой же стоит , я все пыталась понять надо ли свой вес учитывать ведь бы сея тоже понимаешь -, в итоге делаю на классическом а я, попробовав на обычном жиме, почувствовала, что в момент опускания платформы у меня поясница отрывается от скамьи, что не есть хорошо. А в этом еще и ягодиципсы лучше нагружаются, так что попробуй, может понравится. Я вообще вокруг некоторых тренажеров пока хожу, присматриваюсь . Например сегодня залезла на какую-то хрень, по идее там имитация ступенек (с этажами): не пошло, я видимо чайник, а тренер была занята персоналками, неудобно было спросить, в результате привычная дорожка. |
Цитата: Dolka вот так выглядит тренажер для жима лежа вес вешается на стойки внизу, с той стороны где голова... бред какой-то написала Очень похож на Гакк,только в положении лёжа. Это нисколько не жим ногами,это скорее приседы,но тоже хорошо. Цитата: Dolka а я, попробовав на обычном жиме, почувствовала, что в момент опускания платформы у меня поясница отрывается от скамьи, что не есть хорошо. Попу прижимай к сидению и жёстко за ручки держись.Попа не должна отрываться,иначе нагрузка на спину опасная и ненужная. |
Dolka,
А я чередую, дейсвительно в том больше на ягодицы дает а в классическом на квадры |
Цитата: Dolka вот так выглядит тренажер для жима лежа аццкая машина) |
Цитата: lisa olea Очень похож на Гакк,только в положении лёжа. Это нисколько не жим ногами,это скорее приседы,но тоже хорошо. я как раз сегодня в качалке нашлп - там тренажеры старые и класнючие. Так мне показася офигенно удобным - спина и голова удобно лежат плоско - на одних ногах и попце (от постановки ног) и сосредотачиваешься. |
Всем доброго времени суток. Вчера было:
-жим на г/с:2 разминочных 20кг, 30кг; 6 рабочих: 35кг=2х6, 37,5кг=4х6 -жим на н/с 25 кг=4х10 -жимы в тренажерах на макс повторений -жим из-за головы 25кг=3х10 (в смите) -подъем гантелей в стороны 2х4кг=3х10 пресс и заминка Сегодня: -присед 40кг-12, 50кг=2х8, 55кг=4х6,60кг-6 -присед в смите ноги вместе 40кг=6х6 -выпады в смите 40кг-8,10,10 -сгибание на биц лежа32-25-18=3х10 -подъем/сгибание на биц 10кг=3х10 -отведение ноги назад заминка, сауна и домой. Завтра/послезавтра работаю, в пятницу-спина - осваиваю гравитрон, оказывается очень непросто подтягиваться, но зато можно положением рук варьировать нагрузку на ту или иную часть спины (я все еще нахожусь под впечатлением от тренажеров и связанных с ними возможностями ) |
Цитата: Dolka в пятницу-спина - осваиваю гравитрон начни осваивать с прямого хвата шире плеч, с классики так сказать, там где спина и крылья пашут больше всего! а вообще - как будто не прерывалась, хорошо так! как себя сама ощущаешь? |
Цитата: JC начни осваивать с прямого хвата шире плеч, с классики так сказать, там где спина и крылья пашут больше всего! Да, так и начала, там несколько вариантов хватов, но: еще перед гравитоном зеркало, и когда я увидела как именно работают мышцы (правда вид спереди) спины... прикольно так, сама себе кобру напомнила :) Цитата: JC как себя сама ощущаешь да, хорошо ощущаю, я вообще люблю когда все по плану, а планов пока два: увеличить жим и научиться красиво подтягиваться. Сегодня жалось так: разминка 20-20, 30-10, 35-8; рабочие 37,5кг=1х8 и 5х6(тяжеловато, но все сама, правда пару раз народ в зале порывался помочь, но безуспешно, ничего привыкаю) Становая в тренажере 50кг=5х15 тяга в/б за голову 33кг=3х12 подтягивания (-26) 3х12 тяга в/б к груди 26кг=3х12 пресс и дорожка на 20мин. Дорожки надо бы побольше, но боялась на обратной дороге в пробку попасть |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.