Dolka ж 8 октября 2012 11:23   #1101
прошли очередные выходные, так быстро они пролетают… в воскресение утром я собралась на пробежку. День был отличный, добежала до стадиона и пробежала там 16 кругов, а это по моим подсчетам 8 км, да плюс дорога туда и обратно еще по паре км, короче в общей сложности км 12 получилось. Дома позавтракала и через 1,5 часа уже была в зале. По плану была круговая. Отработала хорошем темпе (минут 65):
- присед 40=30
- гиперэкстензия 25
- подъем ног назад (+1,7) 50
- подъем таза (+5) 50
- подъем ног в сторону (+1,7) 40
- жим в/б за голову 45=35
- пуловер 12=35
- разводка 6=30
- подъем ног в висе (+1,7) 30
- пресс на о/с (+6) 40
Таких два круга. Потом еще 40 минут в бассейне плаванья и ходьбы. Короче хорошая получилась нагрузка. Правда дома после обеда так захотелось арбуза понимаю что они уже последние и вкусные. В результате сегодня на весах увидела ставшую уже привычной цифру 67 кг!

Berry ж 8 октября 2012 11:59   #1102
Цитата: Dolka
Короче хорошая получилась нагрузка.

Да уж, нагрузка очень даже. А как с отдыхом? Успеваешь восстанавливаться,высыпаешься?

Dolka ж 8 октября 2012 12:08   #1103
Цитата: Berry
Успеваешь восстанавливаться,высыпаешься?

вполне. у меня 3 трени в неделю, болевые ощущений в мышцах бывают нечасто (я им почему-то радуюсь) и роходят довольно быстро, к каждой следующей трени все ок. У меня даже спина почти прошла. понравилось бегать утром, но к сожалению реально получается это только в выходные. Сегодня например, проснулась в 6: на улице темень, мысль о том, что надо самой собираться на работу, дочь в школу... и быстренько решила еще чуть-чуть полежать, а когда утром мне не надо никуда торопиться... вот он кайф пробежки. Хотя тут еще один момент, о котором Наташка написала в своем дневничке: надо попробовать поднять себя с постели и в рабочий день, может и понравится и собраться успею, опять же бегать можно и 40 минут, тоже вполне себе ничего...

Berry ж 8 октября 2012 12:21   #1104
бегать можно и 40 минут, тоже вполне себе ничего...

Да,40 достаточно вполне. Тут проблема выйти в темень,холод(непогоду). Я завтра планирую утром минут 40-45 пробежаться.Настраиваюсь.так сказать)).

Правда дома после обеда так захотелось арбуза

Арбуз,конечно,сахарку тебе подкинул)).

Dolka ж 8 октября 2012 12:54   #1105
Настраиваюсь.так сказать)).

настраиваться конечно нужно: еще думаю можно с вечера одежду приготовить, а то начинаются думки: в чем бежать? а высохли мои штаны? а не замерзну ли в этой мастерке? а не упарюсь ли в другой? wink пока все эти вопросы порешал же и на работу пора

Арбуз,конечно,сахарку тебе подкинул)).

да не то слово, сама себя потом ругаю, а уже поздно пить боржоми

Berry ж 8 октября 2012 13:22   #1106
еще думаю можно с вечера одежду приготовить

Ага, я все в кучку собираю,а то утром начинаю ходить из угла в угол,собирать,копуха такая).

да не то слово, сама себя потом ругаю, а уже поздно пить боржоми

Да они скоро уже отойдут,проще станет).

(Дарья) ж 8 октября 2012 14:31   #1107
настраиваться конечно нужно

ой девочки,а я настраиваюсь с вечера, но утром этот настрой куда-то пропадает winkпробовала в том году бегать до работы, 4 раза побегала и все))не мое это бегать по утрам, хотя если в выходные, то может и вполне возможно, но опять же, с утра без каши не могу жить wink

Да они скоро уже отойдут,проще станет).

ага, и появится еще что-нибудь)))хурма например!как относитесь к ней?)

Berry ж 8 октября 2012 14:36   #1108
Цитата: (Дарья)
утром этот настрой куда-то пропадает не мое это бегать по утрам,

Тут уж все индивидуально,кто как приноровится.Да и разные мы все,жаворонки-совы-гибриды). Некоторые,я знаю,вечером,часиков в 21 выходят бегать.Но меня,например, точно в это время не вытянешь на пробежку. Мне утром самое то.

Dolka ж 8 октября 2012 14:42   #1109
не мое это бегать по утрам

Даш, то и обидно, что есть люди-совы, а я типичный жаворонок, но если утром вместо того чтобы степенно пить кофе и почитывать книжку, надо думать чего бы на себя натянуть... отмазки все это, притом левые wink

вечером,часиков в 21 выходят бегать.Но меня,например, точно в это время не вытянешь на пробежку

вот-вот, у меня организм только интернов готов в это время усваивать, или что-то типа того

Сообщение отредактировано Dolka - 8 октября 2012 14:43

(Дарья) ж 8 октября 2012 14:48   #1110
надо думать чего бы на себя натянуть... отмазки все это, притом левые

wink
Оль у тебя же вроде дорожка есть?или тебе именно на улице хочется бегать?просто я имею в виду, что никуда не надо ходить и время тратить на сборы!

Dolka ж 8 октября 2012 14:49   #1111
или тебе именно на улице хочется бегать?

именно!

Dolka ж 9 октября 2012 14:03   #1112
проснулась ровно в 6 утра и первая мысль была: а не пойти и на пробежку, ну раз уж проснулась, потом подумала, что на улице так темно и холодно и не хочется туда идти. Потом было еще минут на 20 всяких «за» и «против», в результате которых я, все-таки, оделась и вышла. Добежала до стадиона в полной темноте…, но музыка в наушниках уже поднимала настроение! На стадионе оказалась не одна, уже какой-то парень чередовал бег с подтягиваниями… Бегу, у самой снова мысли: сколь кругов можно пробежать с учетом небольшого количества времени (частично на раздумья потраченного )? 10 кругов? Или больше? Этот стадион меньше, сколько в нем метров? Если 400, то 10 кругов будет 4 км… нормальная уже дистанция для утреннего бега вряд ли в нем 400 м, уж скорее 300 или 350 от силы, так сколь же бежать? Тем временем заканчивается 10-й круг… Ну что я так на 10-ти кругах и домой пойду, тем более только-только разогрелась и во вкус вошла? Опять же парень вон еще подтягивается, сейчас снова бегать будет…Может еще 10-чек? Или собраться не успею, сколько же я уже пробежала? Ну еще пару кругов или по больше. Эх, жаль, что не выходной! Русский размер «Лети», моя любимая песня, еще пару кругов, Скутер «хау мач ин зе фиш», под нее ноги сами несутся! В итоге 40 минут, фиг знает сколько это в км и куча эндорфинов и прямо с утра! Вечером в зал.

Электродрель ж 9 октября 2012 14:09   #1113
Dolka,
фигасе скока умственных и телодвижений с утра lol я бы еще побегать туда-сюда, а вот размышлять бы стока не смогла точно lol

Berry ж 9 октября 2012 17:16   #1114
Оль,ну молодец ты,что тут скажешь! Сама с собой договорилась и провела тренировку))).Умничка!

Safita ж 9 октября 2012 17:55   #1115
Эх, жаль, что не выходной! Русский размер «Лети», моя любимая песня, еще пару кругов, Скутер «хау мач ин зе фиш», под нее ноги сами несутся!

Чо за старье! wink

Оляшка ж 9 октября 2012 18:47   #1116
Dolka,
Лелька ты так много себя уговариваешь, меня уже никакие уговоры не спасают. Если не хочу, ничто не заставит. Да, а когда то бывали времена, каждое утро в полпятого и тренировка, тренировка, тренировка. Сейчас какая то несговорчивая стала wink А ты умничка!!!!!еще ведешься fellow

Иринушка ж 9 октября 2012 19:35   #1117
Цитата: Оляшка
А ты умничка!!!!!еще ведешься

На свои уговоры! Я пока тоже ведусь... winked

Dolka ж 9 октября 2012 19:46   #1118
Цитата: Safita
Чо за старье!
ну, старье, только бежать от этого ничуть не хуже fellow ты вот под чего бегаешь/тренируешься?

Электродрель,
а чо бежишь как лошадь по кругу, никакой смены пейзажа, вот и лезет всякое в голову wink

Оль,ну молодец ты,что тут скажешь! Сама с собой договорилась и провела тренировку))).Умничка!

да, уж договорилась... ты-то как? будешь бегать после отпуска? седня тренер проводил контрольный осмотр тела, так сказать оценивал масштабы бедствия. чего-то его осенило во время треньки: спину, плечи, говорит, вижу, надо бы ноги посмотреть. короче пришел в бассейн, я из воды вылезла, стою (так встань, повернись, квадры напряги, на носочки, сбоку, спиной повернись)...вердикт: сушиться, те бегать бегать и еще раз бегать. короче не впечатлился... не знаю, блин сколько бегать надо, нифига я не уменьшу свою ж*пу с ее ушами, даже руки опускаются

Цитата: Оляшка
Да, а когда то бывали времена, каждое утро в полпятого и тренировка, тренировка, тренировка.

Олькин, значит не надо оно тебе, если бы свербило в одном общеизвестном месте, вставала бы и бегала и тренькалась как заводная. У тебя хорошая фигура, выраженных недостатков в ней нет, а то что ты сама чем-то недовольна, так это по-моему вообще не искоренимо, причем в каждой из нас smile , если искать недостатки, их найдется всегда, а посему покой нам только снится!

Сообщение отредактировано Dolka - 9 октября 2012 20:43

Оляшка ж 9 октября 2012 21:13   #1119
если бы свербило в одном общеизвестном месте

Оль, хорошо сказала-правильно. Тогда реально свербило-сильно сильно, вставала, вставала и делала. Если честно, хочется чтоб опять засвербило, хоть и было не очень легко, но как-то вспоминать стала это время уже по-другому. Совсем недавно думала: Боже, только не так, это ж ужасно, доводить себя каждый день, похудеть, убрать, скинуть. А сейчас по -другому как-то видиться, уже не так страшно, я думаю вернется то время, но уже в другой интерпретации, с другим настроем и другой мотивацией. Не знаю для чего, для кого, но чувствую что-то произойдет.
У тебя хорошая фигура, выраженных недостатков в ней нет

спасибо Оля, спасибо.
а то что ты сама чем-то недовольна, так это по-моему вообще не искоренимо

не всегда недовольна, не всегда. Хочется увеличить время довольства собой. Вот смотри: я думаю с утра после горшка, натощак-50% фитфановцев себе нравятся. После завтрака это количество резко падает думаю %на 25, а к вечеру еще на 20%. А может и 25%. Время недовольства собой еще связано с ПМС и пред КД днями, от этого не уйти наверное никак. Мне кажется мне помогло бы рождение третьего ребенка, но муж не хочет из-за финансов, это его выбор. Но верю что придет мое время, и деньги его не остановят, как не останавливали меня при рождении первых двух девочек. Я уже это проходила, он нет. Жаль, но изменить не могу пока. Время надо. Пока готовлю себя к этому, было бы здорово провести своего третьего малыша через ЗОЖ от начала до рождения и по жизни. Мне кажется он был бы самым счастливым из всех нас. Мне так хочется. Честно честно. Я думаю ты меня понимаешь.

Berry ж 9 октября 2012 21:45   #1120
ты-то как? будешь бегать после отпуска?

Я сегодня планировала утром,но не бегала.Ночью плохо спала,проснулась в 2 ночи,телек включила,немного посмотрела,потом уснула.Естественно,встала позже и для бега не готовая. Перенесла на завтра. Я и в зал завтра планирую.Пора втягиваться в повседневную жизнь,отпуск кончился. А планы(по похудению и коррекции своего тельца) я менять не собираюсь.

блин сколько бегать надо, нифига я не уменьшу свою ж*пу с ее ушами, даже руки опускаются

Ты это брось! Руки опускаются у нее.Никуда твоя жеппа не денется, отдаст свои уши. Ты вон по стадиону круги режешь,я прочитала-прифигела. Меня бегать по кругу вообще не заставить, не могу, много раз пыталась,однообразие убивает,я одну треню смогу по кругу и эта же треня станет последней. Мне надо бежать ...куда-то,а потом назад))). И дорожка,я помню, ты говорила, у тебя есть.Это вообще лепота,в любой момент встала и беги, дождь за окном ли, снег, холод, тебе по фиг ).Так что собирай форму на завтрашнее утро и на стадион!

Сообщение отредактировано Berry - 9 октября 2012 21:46

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.