Электродрель ж 15 февраля 2013 09:48   #1441
Цитата: sindel
выдержки из инета

мне там понравилось
Воодушевляющая легкость, приток энергии, нездоровая эйфория, которые ощущают сидящие на белковых диетах, -злая шутка кетоацидоза, результат действия на мозг кетоновых тел, а вовсе не знак улучшения самочувствия.
lol Лен, сама то читала на что ссылки даешь wink
Эта ваша кетозная эйфория оказывается нездоровая lol

sergayme м 15 февраля 2013 12:27   #1442
Цитата: Электродрель
Эта ваша кетозная эйфория оказывается нездоровая

это называется кетозный барьер или как то так, то есть состояние которое нужно перетерпеть, пока мозг адаптируется жить на малом количестве углей и воспринимать кето тела.

sindel ж 16 февраля 2013 00:00   #1443
Электродрель,
Серега вон правильно написал,сама прочла статью-ничего не смутило...лишь выражение (описание процесса) "странное" твоя цитата именно про состояние перехода в "кетоз" потом живешь и живешь как обычно....про эйфорию загнули наверно))

Dolka ж 25 февраля 2013 13:46   #1444
Всем привет! Решила отписаться у себя: с начала января и по сегодняшний день треньки - круговые многоповторки, причем в каждую тренировку нагрузка и на ноги и на верх, по разному скомпанованные упражнения, но по большому счету одни и те же; в один день и жим и присед могут быть, но как правило с упором либо на верз, либо на низ... проблема в другом... в жиме подошли к 40 кг, плюс опять включились жимы из-за головы... как результат - плечо, правое... так уже было в декабре... причем что странно тренироваться не болит, а после... руку больно назад отвести, спать на правом боку не могу, рука немеет, болевая область это плечо спереди... не знаю как поточнее написать, никакие мази (диклозан там или лошадиная) не помогают. В прошлый раз вроде медленно, но все таки прошло. Что теперь делать, ума не приложу. Видимо 40 в жиме-мой потолок, причем даже не мышечный, а фиг знает, суставной или какой там?

sergayme м 25 февраля 2013 13:59   #1445
Dolka, нагрузку можно увеличивать и без увеличения веса снаряда.
Мощность это работа за время, то есть можно варьировать и другие параметры, а не только вес.
Боль говорит о травме, скорее всего незалеченой старой, как вариант заменить упражнение.

Электродрель ж 25 февраля 2013 14:38   #1446
Возможно дело в позвоночнике. Если там зажим или перекос, при нагрузке может неравноверно на суставы плечей отдавать. А еще для суставов-связок какие нибудь хондропротекторы принимать надо периодически. smile Оль, ну и хватит то 40 кг , зачем тебе больше? winked

Dolka ж 25 февраля 2013 15:06   #1447
Возможно дело в позвоночнике.

вот тоже подозреваю спину, Галь, как думаешь, мануальщик в этом случае поможет?
Оль, ну и хватит то 40 кг , зачем тебе больше?

да не вопрос, частенько слышу, что при жиме 35 кг на 15 -18 раз, мой рабочий вес должен быть 45 кг на 5-8 раз. Так хоца это проверить! Хотя в моей жизни это конечно ничего не изменит.

Электродрель ж 25 февраля 2013 15:13   #1448
Цитата: Dolka
вот тоже подозреваю спину, Галь, как думаешь, мануальщик в этом случае поможет?

Даже и не думай ни к каким костоправам ходить. Максимум массаж. Во взрослом возрасте ничего уже не исправишь, можно только мышечным корсетом поддерживать. Снизь нагрузку, меняй упражнения, ищи чтобы не было болей после. Попей протекторы, тут еще весна на суставы влияет, все обостряется. Виси на турнике до и после трени. smile

Хотя в моей жизни это конечно ничего не изменит.

Ну вот, а зачем тогда ? winked

Dolka ж 26 февраля 2013 09:47   #1449
В зале вчере вчера вечером был полный аншлаг, причем когда я пришла, было всего 4 человека, только я этому порадовалась, попрыгала на скакалке, и не заметила как стало не протолкнуться, причем не фигурально, а буквально. Свою круговую многоповторку я конечно отработала: у меня только один подход... но когда на втором круге подошла очередь разгибания ног, гляжу а парень сидит и отдыхает в тренажере! культурно спрашиваю(намякиваю) вам много еще?, а он мне: еще один подход и дальше отдыхает... я немного прифигела, потом подумала: наверно мне не обязаны уступать только по половому признаку, но когда тренажерка как муравейник, отдых между повторами на тренажере-это как-то не комильфо. А как у вас?
сама трень:
- жим 35 кг 20,15
- разводка 8 кг 20,20
- пуловер 14 кг 20,20
- тяга на трицепс 30у.е. 15,15
- молоты 5 кг 20,20
- пресс на о/с (+16кг) 30,30
- пресс в висе 30,30
- присед 47,5 кг 20,20
- разгибание 25 кг, 20,20
- гиперэкстензия (+22кг) 20,20
вот собственно, а минут 40 поплавала, между тренькой и бассейном банан!!! так вкусно! кстати, сколько он может без шкуры весить? грамм 100?

Сообщение отредактировано Dolka - 26 февраля 2013 10:15

sweta1967 ж 26 февраля 2013 09:54   #1450
вот собственно, а минут 40 поплавала, между тренькой и бассейном банан!!! так вкусно! кстати, сколько он может без шкуры весить? грамм 100?

100-120 грамм в зависимости от размера:)

Электродрель ж 26 февраля 2013 10:16   #1451
отдых между повторами на тренажере-это как-то не комильфо. А как у вас?

У нас тока новички так делают smile И то недолго smile Говоришь ему так вежливо - а ну- ка, мальчик, дай тетя позанимается lol

Dolka ж 26 февраля 2013 10:23   #1452
Говоришь ему так вежливо - а ну- ка, мальчик, дай тетя позанимается

ржу в голос wink , да мальчишки активизировались тоже, как-то дочь пришла из школы и говорит: мам, вчера миша такой-то видел тебя в зале... я удивилась, тк его не заметила или не узнала (они все так изменились-выросли), потом как*то встретила этого мальчишку-узнала с трудом, толстый был невероятно.... теперь нормальный симпатичный, в зал мамка наладила, старается...

JC ж 26 февраля 2013 11:18   #1453
Говоришь ему так вежливо - а ну- ка, мальчик, дай тетя позанимается

угу, тетя, шикарная барышня, как же! wink я вот до сих пор подстбываю тренера, что он "мальчика" тренирует )

Ольчик, а тебе с плечом я бы настоятельно советовала к массажисту походить, ну мало ли чего куда та вправить нужно? я бывает приползу к своему, час - и все, таз на месте, ребра тоже ,позвонки под линеечку, и сама порхать готова ))
а треня кайфовая! bully

anomalia ж 26 февраля 2013 21:10   #1454
Dolka,
тренировочка- что надо! а мечту про 40-45 я бы осуществила!!!! естесна, когда плечо пройдет , Ольчик, молодчинка! фотку хочуууу!!!!!!!!! требую в студию))! love

JC ж 26 февраля 2013 21:38   #1455
Цитата: anomalia
требую в студию))! love

присоединяюсь!!! давай, делись! love

Safita ж 27 февраля 2013 11:20   #1456
Dolka, ахтунг! Сокращай саратовский творог. Он, сволочь, сравнялся по жирности с 9%. Я уже 2 недели не ем. Реально другой!!! Перестал отмываться теплой водичкой. Мож они конечно крышки перепутали, но он как масло во рту. В пачке реально больше 3,6 граммуликов жира стало, на все 18 тянет.
Ну никому нельзя верить! Одной радостью в жизни меньше((

Сообщение отредактировано Safita - 27 февраля 2013 11:22

sindel ж 27 февраля 2013 11:30   #1457
Safita,расстроила recourse я ж брежжу мыслью, что в июне еду в волгоград на клубничку ,с целью пожрать творог!

Цитата: anomalia
а мечту про 40-45 я бы осуществила!!!

согласна!

Дольк круто же,я так радовалась когда 50*6 сделала,ммм feel

Safita ж 27 февраля 2013 11:37   #1458
Цитата: sindel
с целью пожрать творог!

Ну пожри чуток, не помешает. Я оставила ложку в блин или в выходные в крем для торта. А творожный перекус сейчас другой (чтоб отдельно чашку навернуть) не вкусный(((

Dolka ж 27 февраля 2013 12:11   #1459
Цитата: Safita
ахтунг!

фигасе belay ,только вчера притарилась. Ладно, оставим сей продукт, осталось ломку пережить

Safita ж 27 февраля 2013 12:16   #1460
Может у вас иначе, я не знаю. Но купи любой другой обезжиренный, желательно не вкусный, намешай в тарелках и отмой их водичкой. Без моющих средств саратовский у меня больше не отмывается. И хорошо бы это был молочный жир...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.