cicily,
не, Даш серьезно, а сколько там должно быть? в 100 гр? а у меня 250?
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
|
в 100г сырой курогрудки около 2.5 г жира. Соответственно, в 250г - около 7,5
|
21,3/2,5/0,5/107,0 кал -я так грудку считаю... У тебя скорее всего курица с кожей
Сообщение отредактировано sweta1967 - 30 августа 2012 09:29 |
cicily,
sweta1967, Девчата, спасибо, поправила! Вчера была побегушка по улице: пробегая мимо одного из предприятий Волгограда (административные его здания), гляжу толпа людей все с сумками/чемоданами, куда это думаю народ ломится? Потом дошло-это видимо автобусный тур на море куда-нибудь, а тут просто место сбора назначили. Я как в цирк попала, причем в качестве клоуна , пришлось увеличить скорость. На стадион прибегаю, а там футбол идет полным ходом и не просто тренировка, видно, что судьи бегают вогруг поля, флажками машут.. (короче все по взрослому), пришлось нзад поворачивать. и школьный стадион бежать, зато сделала вывод, что кроссы дочери надо купить с толстой подошвой, ту на их стадионе гравий не самого лучшего качества Сообщение отредактировано Dolka - 30 августа 2012 09:50 |
Всем привет! Начался учебный год, дочь нынче восьмиклассница... горжусь
В плане ЗОЖ все по прежнему: вт,чт,сб силовые, остальные беговые, правда пару-тройку последних дней побегушки были в основном по магазинам(дособерывала свою в школу ). Что хочется отметить (для себя), отекала, фз почему, мож КД приближаются, мож в питании что-то но отеки в пределах 1,5-2кг. Вчера была грудь, плечи, трицепс, занималась без тренера, на жиме лежа опять не смогла на втором подходе выжать последний раз... тут диллема: или делать до упора, но при этом только со страховкой (а если не кому страховать?) или останавливаться, когда есть еще запас сил. короче жим че-то не прибавляется, вчера с 30кг сделала 17,13(-),10 |
Цитата: Dolka а если не кому страховать? а где все? Я тоже хочу такой зал, где нет никого.... |
Цитата: Sverchok а где все? ну, раз было так что в зале никого: суббота, утро, а вчера были в зале парни, но все заняты и банально не видели... а просить незнакомых занятых парней... я просто стесняюсь. А вообще я тоже хочу зал, чтоб никого... мне психологически комфортнее, может трени на раннее утро перенести, вроде не вариант? |
Цитата: Dolka просить незнакомых занятых парней а тренера? В прошлую субботу парень попросил подстраховать его - тренера...причем тренер в женском роде.. И ничего, все остались рады. Тоже такая ситуация была...в зале были только я и сестра...на беговых заняты, парень и тренерША... Цитата: Dolka мне психологически комфортнее а мне очень некомфортно, когда в зале есть группка людей знакомые друг с другом...и прям громко обсуждают что-то, смеются... |
Dolka,
без страховки как вариант делать в смите, ещё можно жим гантелями делать, если конечно их можно будет бросить. Я в станке делаю, там страховать не надо. Ещё если со штангой на наклонной самье вверх то ставлю подставки ниже тех с которых снимаю. Можно и вообще без жима грудь тренировать. |
Цитата: Sverchok Я тоже хочу такой зал, где нет никого.... laughing У меня был такой,до сентября...щас даже днем народу наваливает, так что суваться вечером ваще не хочу. |
Цитата: Макрель ...щас даже днем народу наваливает, так что суваться вечером ваще не хочу. а весной вообще будем ппц чо)) все захотят срочно похудеть к лету)) |
Цитата: Sverchok весной да и после НГ,будут совесть чистить после банкетов |
Цитата: sindel да и после НГ,будут совесть чистить после банкетов не))наоборот!щас все к НГ будут готовиться,худеть)) |
Цитата: Sverchok а весной вообще будем ппц чо)) все захотят срочно похудеть к лету)) Цитата: sindel да и после НГ,будут совесть чистить после банкетов я в зал в мае пришла, вроде нормально было, летом хорошо, сейчас уже чувствуется движуха, когда похолодает думаю число людей на единицу площади или единицу тренажеров увеличится в разы. вчера тягу в/б по очереди вчетвером делали (я начинала ) |
Цитата: Dolka вчера тягу в/б по очереди вчетвером делали (я начинала ) кабздец.. у меня сейчас финансы позваляют купить абонемент тока в империю фитнеса,даже представить немогу скока там народу... хочу вечером зайти на экскурсию,чтоб хоть знать какой приговор я себе подпишу (Дарья), потом зажер и снова худеть а летом все "красивые" -отдыхают и снова по кругу)) |
Цитата: Dolka я в зал в мае пришла все время забываю в какой ты зал ходишь... |
Цитата: Sverchok все время забываю в какой ты зал ходишь... в Атлант, который в Советском....маленький тренажерный зальчик |
Цитата: Dolka в Атлант, который в Советском А в Арену не хочешь ходить? Там же сразу и бассейн есть? Вроде там не очень дорого. |
Цитата: Sverchok А в Арену не хочешь ходить? Там же сразу и бассейн есть? Вроде там не очень дорого. Вот я кляча, конечно в Арену я и хожу!!! какой Атлант в Советском? нет такого! А у тебя глянула фотки залов это какие? |
Цитата: Dolka Вот я кляча, конечно в Арену я и хожу!!! Ну он там не оч маленький))) Я в Арт-фитнес это на Комсомольской..на 1 этаже и в подвале находится..по будням. А в выходной в Волжском..рядом с домом...))) Радует, что и в том, и в другом новые дорожки...раньше какие-то стремные были. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.