Оляшка ж 17 октября 2012 20:43   #1161
Лелечка! Олечка! Лелюшка! Ляляка! Красавица ты наша! love Я чуть не пропустила! С днюшкой тебя прошедшей!!!!!! Всего тебе самого самого самого наилучшего! Исполнения самых заветных мечт! Идти по жизни легко и непринужденно, иногда бегом, иногда шагом, но чтоб всегда идти. Чтоб весело жилось, чтоб смеялось, чтоб не грустилось, а развивалось. Чтоб росло где нужно, и убывало, где лишнее. Чтоб все в жизни было только вери вери гуд!

Макрель ж 17 октября 2012 21:09   #1162
Ой,ничего себе, тут такое пропустила!
С Днем рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого. Легких тренировок и обалденных успехов smile

Cashmere_Ree ж 17 октября 2012 21:25   #1163
Оленька, милая, с Хеппибёздием тебя! love
И вот такого фитнесс инструктора для пущей мотивации fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 октября 2012 21:25

oksy ж 17 октября 2012 22:06   #1164
Ух ты,а тут день рождения отмечают,да еще и с парнями такими:-)
Оля,с днем рождения,желаю стройности,подтянутости,здоровья и гармонии в душе:-)

Dolka ж 18 октября 2012 09:44   #1165
Оляшка,
Макрель,
oksy,
Cashmere_Ree,
Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания. я обещаю что работу свою по телопостроеню не брошу! и мечты у меня в последнее время очень смелые (сама себе удивляюсь) так хочу их исполнения wink
Цитата: Cashmere_Ree
такого фитнесс инструктора для пущей мотивации

wink , Мариш, даже не знаю чего бы я с таким делала, но про трени подумалось уже во вторую очередь wink

Cashmere_Ree ж 18 октября 2012 09:49   #1166
Dolka, милая, вот то о чем бы ты думала в первую очередь - это тоже тренировки! fellow lol
Я такими тренировками за последние 2 недели в талии 3 см перетопила feel

oksy ж 18 октября 2012 10:12   #1167
Dolka,
Cashmere_Ree,
Какие же все таки девушки корыстные,любовь любовью,а ежедневный фитнес превыше всего:-):-):-)

Cashmere_Ree ж 18 октября 2012 10:19   #1168
Цитата: oksy
ежедневный фитнес превыше всего

Ну во-первых - я не сторонник ежедневного фитнеса smile
А во-вторых - ну так секс - тоже нехилый такой фитнес fellow

oksy ж 18 октября 2012 10:34   #1169
Cashmere_Ree,
Так насчет второго никто не спорит,а вот первое,тут даже одни плюсы,увеличение расхода ккал приводят к еще более притным результатам(80300 говоришь,вот-вот:-)!)
Ну если серьезно,это круто:-)не зря психологи говорят,хочешь похудеть-влюбись,в твоем случае,хочешь сдвинуть вес дальше- влюбись:-)
Вообщем,чейто весной запахло:-):-)

Dolka ж 18 октября 2012 10:41   #1170
Цитата: oksy
Вообщем,чейто весной запахло:-):-)

кака весна? зима на нОсе wink , хотя у нас бабье лето наступило

fee4ka ж 18 октября 2012 10:46   #1171
блин,как тут весело................да уж,погода шалит.....но все равно,главное что бы в сердце весна всегда была............ laughing

Berry ж 18 октября 2012 16:14   #1172
Цитата: Dolka
кака весна? зима на нОсе , хотя у нас бабье лето наступило

Весна, зима, лето бабье...)). Я тут вот парюсь сижу с вопросом..Сегодня во время обеда надо было по делу 1 остановку подъехать, заскочила в автобус, и прям с ходу парень мне место уступил)). Я, не долго думая, ляпнула:"Я что,так плохо выгляжу?" Парня в краску вогнала своим вопросом))..Не, я с улыбкой, конечно сказала, в шутку вроде как,но сейчас вот сижу,думаю,то ли это у него приступ вежливости образовался, то ли я-- лошаТь старая))).

Сообщение отредактировано Berry - 18 октября 2012 16:14

(Дарья) ж 18 октября 2012 23:10   #1173
Цитата: Berry
думаю,то ли это у него приступ вежливости образовался, то ли я-- лошаТь старая))).

wink парень мож от чистого сердца решил уступить место wink

Berry ж 19 октября 2012 07:50   #1174
Цитата: (Дарья)
парень мож от чистого сердца решил уступить место

Ага, а я ему охоту отбила на будущее)))).

Lindado ж 19 октября 2012 09:14   #1175
Dolka,
С прошедшим! Счастья МНОГО-МНОГО.

Dolka ж 22 октября 2012 09:42   #1176
Lindado,
спасибооооо!!!
Всем привет! Мне на день рождения подарили велик
http://sternbikes.ru/catalog/City1_Ladies/, вот такой. И я на нем приехала на работу. Сразу скажу: непросто, особенно где в горку, причем я даже пешком эту горку не ощущала а на велике сразу поняла что ноги как ватные. Второй момент страшно ехать по дороге. Я же должна соблюдать ПДД как для машин? Короче перекрестки я преодолевала крайне не элегантно wink . Кроме того у этой модели только ручные тормоза! Это совсем не то, к чему я привыкла (притормживать педалями назад). Короче все не просто! Но пока погода позволяет буду ездить. А еще один ньюанс: скорость получается приличная в ухи дует на ходу, хорошо что наушники воткнуты были, а то прям продуло бы. Вечером буду ехать употею wink

Гейл ж 22 октября 2012 09:47   #1177
А еще один ньюанс: скорость получается приличная в ухи дует на ходу, хорошо что наушники воткнуты были, а то прям продуло бы

Уже пора закрывать ушки тонкой шапочкой ;)
Я же должна соблюдать ПДД как для машин?

Почти. Велосипед - транспортное средство, поэтому ему место на дороге, но для него в Правилах есть некоторые особенности.
Кроме того у этой модели только ручные тормоза!

wink wink wink
По секрету скажу, что у всех современных велосипедов - только ручные тормоза ;) Ножных больше не делают, это неэффективно и опасно.

Dolka ж 22 октября 2012 10:03   #1178
Цитата: Гейл
но для него в Правилах есть некоторые особенности.

надо глянуть. Но я пока чувствую себя не очень уверенно на дороге: сегодня на ЖД перезде мне надо было повернуть налево, при этом убедиться что встречные машины меня пропускают, насколько я помню вытянутая рука в сторону позволяет понять участникам ДД куда мне надо повернуть. Короче я просто остановилась, поставила ноги на землю и смотрела в круглые глаза водителей на встречке, они явно недоумевали "чего она тут встала посреди дороги?"
Цитата: Гейл
Ножных больше не делают, это неэффективно и опасно.

отсталая я в этом тетка wink

(Дарья) ж 22 октября 2012 10:07   #1179
http://sternbikes.ru/catalog/City1_Ladies/, вот такой. И я на нем приехала на работу

класс!дополнительное кардио! winked

Dolka ж 22 октября 2012 10:09   #1180
Цитата: (Дарья)
класс!дополнительное кардио!

боюсь что оно пока будет единственное wink , меня еще одно беспокоит: не накачаю ли я квадры, их мне не надо и так бицепс бедра отстает?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.