![love](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/love.gif)
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
Лелечка! Олечка! Лелюшка! Ляляка! Красавица ты наша!
![]() |
Ой,ничего себе, тут такое пропустила!
С Днем рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого. Легких тренировок и обалденных успехов ![]() |
![]() Оленька, милая, с Хеппибёздием тебя!
![]() И вот такого фитнесс инструктора для пущей мотивации ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 17 октября 2012 21:25 |
Ух ты,а тут день рождения отмечают,да еще и с парнями такими:-)
Оля,с днем рождения,желаю стройности,подтянутости,здоровья и гармонии в душе:-) |
Оляшка,
Макрель, oksy, Cashmere_Ree, Девчонки, спасибо за поздравления и пожелания. я обещаю что работу свою по телопостроеню не брошу! и мечты у меня в последнее время очень смелые (сама себе удивляюсь) так хочу их исполнения ![]() Цитата: Cashmere_Ree такого фитнесс инструктора для пущей мотивации ![]() ![]() |
![]() Dolka, милая, вот то о чем бы ты думала в первую очередь - это тоже тренировки!
![]() ![]() Я такими тренировками за последние 2 недели в талии 3 см перетопила ![]() |
Dolka,
Cashmere_Ree, Какие же все таки девушки корыстные,любовь любовью,а ежедневный фитнес превыше всего:-):-):-) |
![]() Цитата: oksy ежедневный фитнес превыше всего Ну во-первых - я не сторонник ежедневного фитнеса ![]() А во-вторых - ну так секс - тоже нехилый такой фитнес ![]() |
Cashmere_Ree,
Так насчет второго никто не спорит,а вот первое,тут даже одни плюсы,увеличение расхода ккал приводят к еще более притным результатам(80300 говоришь,вот-вот:-)!) Ну если серьезно,это круто:-)не зря психологи говорят,хочешь похудеть-влюбись,в твоем случае,хочешь сдвинуть вес дальше- влюбись:-) Вообщем,чейто весной запахло:-):-) |
Цитата: oksy Вообщем,чейто весной запахло:-):-) кака весна? зима на нОсе ![]() |
блин,как тут весело................да уж,погода шалит.....но все равно,главное что бы в сердце весна всегда была............
![]() |
Цитата: Dolka кака весна? зима на нОсе , хотя у нас бабье лето наступило Весна, зима, лето бабье...)). Я тут вот парюсь сижу с вопросом..Сегодня во время обеда надо было по делу 1 остановку подъехать, заскочила в автобус, и прям с ходу парень мне место уступил)). Я, не долго думая, ляпнула:"Я что,так плохо выгляжу?" Парня в краску вогнала своим вопросом))..Не, я с улыбкой, конечно сказала, в шутку вроде как,но сейчас вот сижу,думаю,то ли это у него приступ вежливости образовался, то ли я-- лошаТь старая))). Сообщение отредактировано Berry - 18 октября 2012 16:14 |
Цитата: Berry думаю,то ли это у него приступ вежливости образовался, то ли я-- лошаТь старая))). ![]() ![]() |
Цитата: (Дарья) парень мож от чистого сердца решил уступить место Ага, а я ему охоту отбила на будущее)))). |
Dolka,
С прошедшим! Счастья МНОГО-МНОГО. |
Lindado,
спасибооооо!!! Всем привет! Мне на день рождения подарили велик http://sternbikes.ru/catalog/City1_Ladies/, вот такой. И я на нем приехала на работу. Сразу скажу: непросто, особенно где в горку, причем я даже пешком эту горку не ощущала а на велике сразу поняла что ноги как ватные. Второй момент страшно ехать по дороге. Я же должна соблюдать ПДД как для машин? Короче перекрестки я преодолевала крайне не элегантно ![]() ![]() |
Цитата: Dolka А еще один ньюанс: скорость получается приличная в ухи дует на ходу, хорошо что наушники воткнуты были, а то прям продуло бы Уже пора закрывать ушки тонкой шапочкой ;) Цитата: Dolka Я же должна соблюдать ПДД как для машин? Почти. Велосипед - транспортное средство, поэтому ему место на дороге, но для него в Правилах есть некоторые особенности. Цитата: Dolka Кроме того у этой модели только ручные тормоза! ![]() ![]() ![]() По секрету скажу, что у всех современных велосипедов - только ручные тормоза ;) Ножных больше не делают, это неэффективно и опасно. |
Цитата: Гейл но для него в Правилах есть некоторые особенности. надо глянуть. Но я пока чувствую себя не очень уверенно на дороге: сегодня на ЖД перезде мне надо было повернуть налево, при этом убедиться что встречные машины меня пропускают, насколько я помню вытянутая рука в сторону позволяет понять участникам ДД куда мне надо повернуть. Короче я просто остановилась, поставила ноги на землю и смотрела в круглые глаза водителей на встречке, они явно недоумевали "чего она тут встала посреди дороги?" Цитата: Гейл Ножных больше не делают, это неэффективно и опасно. отсталая я в этом тетка ![]() |
Цитата: Dolka http://sternbikes.ru/catalog/City1_Ladies/, вот такой. И я на нем приехала на работу класс!дополнительное кардио! ![]() |
Цитата: (Дарья) класс!дополнительное кардио! боюсь что оно пока будет единственное ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.