Всем привет! вес с утра 66 кг. На прошлой неделе было всего тренировки в зале: в четверг – на верх, и вчера (воскресение) – на ноги/ягодицы. Вчера же утром еще на дорожке побегала 30 минут интервалки. После вчерашней трени в зале мышцы не чувствуются совсем, видимо неправильно рассчитала нагрузку. А что было? А было так:
- присед 35 кг на 20 раз, 45 кг 3х15 раз 35 кг на 20 раз
- становая 35 кг на 20 раз 45 кг 4х15 раз
- сгибание ног 35 кг 4х20раз
- разгибание ног 25 кг 4х20раз
- пресс в висе 3х30 раз
- пресс на о/с 3х20 раз
- гиперэкстензия с круглой спиной +10 кг 3х20 раз
Растяжка и плавание 30 минут в конце. Единственное, что утром почувствовала неприятное ощущение в правом колене, вернее где-то сбоку (не в самом колене), не то что бы болит, но как-то…чувствуется когда стою. Надеюсь, что фигня. План на эту неделю: вт, чт, вс - силовые, пн,ср, пт-интервалки домашние. В питании стараюсь придерживаться БЖУ 120,50,180. В принципе сытно, правда поздно вечером пробивает на "пожевать бы че-нить". вот это считаю неправильным.
добрый вечер всем. вечерняя интервалка позади, курогруди греются в духовке, гороховая каша, ну, пюре, то бишь, готово... сейчас еще грамм 100 творожка и можно спать
Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
Сообщение отредактировано Dolka - 15 апреля 2013 10:21 |
Всем добрый день! просмотрела свои менюхи за последние дни, БЖУ было такое:
13 апр. 1884 158 62 157 14 апр. 1584 92 43 186 15 апр. 1349 113 24 146 16 апр. 2217 163 63 226 17 апр. 1827 141 73 116 Никакой системы, короче говоря, единственно что, не рушимы правила: рафинированный сахар и иже с ним по запретом, если выпечка, то только своя (никаких булок/пирожных), угли на 70%-это каши. Как-то незаметно уменьшилось количество молочки (если творог, то не больше 150 гр за раз+разбавить чем-нибудь, типа кефира/ряженки). Жиры набираю правильные, но утром часто завтракаю хлеб ц/з+сыр, а на второй завтрак уже каша. Ем каждые 2,5-3 часа. Вес с утра 65,3 кг, ОТ-64 см. Радует! Из активности добавила 30-минутные интервалки 2-3 раза в неделю. То ли весна так действует, то ли фиг его знает.... Сегодня по плану ноги/ягодицы. Сижу планирую тренировку, больше склоняюсь к многповторке с небольшим весом с отдыхом между подходами не больше минуты. |
Цитата: Dolka Никакой системы, короче говоря а мне кажется очень даже грамотно.Разный калораж=меньше вариантов адаптации для организма,комфортность в плане количества еды в зависимости от настроения,самочувствия и всё прочее. |
lisa olea,
Оль, возможно так и есть. вчера поработала с мышцами ног и ягодиц: -присед 35 кг 5х25 (отдых между подходами не боельше 60 сек) -становая 35 кг 5х20 (отдых столько же) -зашагивания на скамью (+2х8кг) по 15 раз каждой ногой (тяжко, поэтому второй и третий подходы пропустила , а был бы надсмотрщик...) -выпады 2х14кг 3х15 (устала честно говоря уже, хотя надо было бы по 20 раз на каждую ногу) -гипеэкстензия (+32кг) 3х20 (спину максимально выключила,а жопа "горела" ) Седня квадры и попа при мне. С утра пЕхом на работу 50 минут ритмичным шагом под музычку правда после кофе с ц/з хлебом и ольтермани 17%, с работы на велосипеде. как-то так. Всем отличных выходных, бодрых и активных! Сама завтра повезу дочь сдавать на пояс. |
Цитата: Dolka тяжко, поэтому второй и третий подходы пропустила feel , а был бы надсмотрщик... ))))) отличная треня! мне нравится ) после зашагиваний таз не беспокоит, ничо не болит? а высоко шагаешь? привет Ольчик!! |
Цитата: JC после зашагиваний таз не беспокоит, ничо не болит? а высоко шагаешь? Привет, Юль! по зашагиваниям: шагаю на скамью для жимов/разводок (другой просто нет), она мягкая сверху, это создает дополнительную нагрузку стабилизаторам, высота скамьи см 60 не меньше. Таз нет, не болит, но вот удерживаться на скамье трудновато, да и сшагивание получается какое-то "сваливание"(поняла что устала и техника захромала, поэтому не стала делать дальше), а еще они, зашагивания эти, изматывают, при этом работу нужных мышц не чувствую, а тупо доделываю. Сообщение отредактировано Dolka - 19 апреля 2013 14:21 |
shulya-1986 ж
11 мая 2013 19:14 #1628
блин, ну не вижу я никаких 65,5! максимум 55
потрясающе выглядите! |
Цитата: shulya-1986 блин, ну не вижу я никаких 65,5! максимум 55 да есть они, заразы, есть Цитата: shulya-1986 потрясающе выглядите! спасибо! |
Оля! Девочка просто!
Выглядишь потрясно! |
нет, ну я просто требуй предоставить скан паспорта в развороте! НЕ ВЕРЮ я в эти 38 лет, вообще никак! Ольчик, с возвращением, ОТЛИЧНО выглядишь!! и блин, +1 кг это вообще ничто, иногда и с выходных можно с большим плюсом вернуться )
|
Цитата: shulya-1986 блин, ну не вижу я никаких 65,5! максимум 55 потрясающе выглядите! +100 потрясающая женская фигура. Очень красивая. +1 кг это вообще ничто. талия, отсутствие живота, заглядение. Наверно сами видели, что таких как вы на пляже больше не было. |
Dolka,
Ааааа! С возвращением, солнце! Классная, суперская! Может весы то турецкие были и у них единицы измерения другие? Стройняшка, красотка. На килограмм даже внимания обращать не стоит, за день */- бывает больше. Так что умничка! |
sweta1967,
JC, Лайли, anomalia, Девчонки, спасибо! Цитата: JC и блин, +1 кг это вообще ничто Цитата: Лайли +1 кг это вообще ничто. Цитата: anomalia На килограмм даже внимания обращать не стоит, за день */- бывает больше Вот честно скажу: сама не ожидала что весы покажут такой небольшой +, ведь я реально нарушала: выпечка, мороженое, торты, правда чай-кофе пила без сахара Сегодня еще прихожу в чуйства, завтра с утра на пробежку. Погода отличная: утром не жарко, для бега самое то! |
nastasia60 ж
12 мая 2013 10:33 #1635
Dolka,
Олечка!!!! Посмотрела фото, сравнила возраст. ну ни не совпадает девушка на фото с возрастом в подписи!!! Выглядишь потрясно!!! и + 1 кг в ТУРЦИИ это просто сказка. С их то ВКУСНЮЧИМ хлебушком. Еще раз низкий поклон за внешний вид. лови плюсик!!!! |
Присоединяюсь к неверящим в 38 Отлично выглядишь, просто молодец!
|
Cashmere_Ree ж
12 мая 2013 15:54 #1637
Оль, ну просто крастока! Респект!
Слов мало, потому что эмоций много |
Dolka,
Олечка,ты как старшая сестра своей дочери.Без прикрас и лести,увидела бы со спины,подумала б что две подружки или две сестры.Ты большая молодец и можешь гордо заявлять свой возраст всем,кто усомнится.Достойно выглядить в 38-это большой труд!! |
nastasia60,
Сергеич, Cashmere_Ree, lisa olea, Спасибо, ваши слова дорогого стоят, тк каждый из вас знает как непросто дается построение тела. Тем приятнее слышать похвалу. Сегодня в зале отработала пристрелочную треньку, веса брала небольшие, делала упор на количество подходов и повторений. Присед, становая, сгибания/разгибания, гиперэкстензия, пресс. Вот собственно мой набор. На отдыхе немного тренировалась, но больше для успокоения собственной совести за съеденое (читай "сожранное") сладкое, немного зала, правда грифы там какие-то странные по 10 кил (чо так бывает?), а вот тяги верхнего и нижнего блока запомнила веса 30-35 кг (это в отличии от моих 50-60 у.е.), несколько утрешних пробежек и один поход в каньон, вся моя активность. |
Cashmere_Ree ж
12 мая 2013 17:35 #1640
Цитата: Dolka правда грифы там какие-то странные по 10 кил (чо так бывает?) Ага. Женский гриф типа Я в своем зале страдала по этому поводу.. пока не выклянчила олимпийский. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 12 мая 2013 17:36 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.