Dolka 39 лет 168см 64кг
Стройные ноги и упругая попа - двигаюсь в этом направлении
) и у меня такой! правда, блин удобно прижимать, а гантель перед собой держать. Ольч, а что с лямками не так, не поняла чего то, они же и есть как петля
|
Цитата: JC они же и есть как петля ну есть с петлей, были в зале кожанные(куда-то ушли), остались просто ленты, те сам делаешь петлю и тд, у меня на первой руке ловко получается на второй (без помощи первой) сложнее |
Цитата: Dolka а что именно? и мне бы тоже хотелось понять в таком возможно и удобнее блин к груди прижимать, но как я смогу прижать свои 75кг - не знаю. Вряд-ли. |
Электродрель ж
21 мая 2013 17:09 #1684
Цитата: eddy но как я смогу прижать свои 75кг - не знаю. Вряд-ли. А зачем их прижимать ? Имхо ГЭ и румынская не одно и то же (Гейл привет!) . В румынской как то общая нагрузка - у меня на попу почему то выходит больше чем на бедро само, а вот в ГЭ у меня биц бедра и добивается, причем я устанавливаю почти параллельно полу, поднимаюсь соответственно до парралели, упор внизу бедер, и мне получается таки пробить/добить биц бедра (чего не получается в сгибании - там почему то вся нагрузка на голень ходит как ни мостись...) А кто гудмонинги юзает? И кстати народ, как накачать таки биц бедра? Сгибания не предлагать - имеется румынская становая и ГЭ, чего еще можно? Сообщение отредактировано Электродрель - 21 мая 2013 17:12 |
Цитата: Электродрель А кто гудмонинги юзает? бывает делаю, стоя, тут надо хорошо за спиной следить, ну как и в становой в принципе, там кроме спины ягодицы хорошо чувствуются Цитата: Электродрель как накачать таки биц бедра? выпады, подъем таза из положения лежа или плечи на скамье(ягодицы работают и биц бедра тоже) Сообщение отредактировано Dolka - 21 мая 2013 18:02 |
Цитата: Электродрель как накачать таки биц бедра и я за выпады! а еще за зашагивания на что нить дивное и высокое типа тумбы кроффитерской или скамьи ) можно еще с подъемом колена до параллели, ну когда ты такая гордая зашагнула соседней на тумбу гудмонинги - тема, давно у меня их кстати не было чет, надо напомнить ) |
всем доброе утро! Сегодня неожиданно для себя оказалась на утренней пробежке на школьном стадионе. Ребята, так приятно было видеть много народу: и взрослые и ребятишки. Правда времени было мало, но все равно 30 минтут пробежки на свежем воздухе под музыку сделали свое дело: хорошее настроение. Сразу решилась проблема как постричь собаку на лето (на обратном пути с пробежки мне вручили газету ВДВ а в ней объявление о стрижке собак, так что собанька моя уже прямо сегодня облысеет на жару)
|
И снова здравствуйте :) Заканчиваются выходные, не знаю у кого, а у меня они вышли какие-то зажорные, те все время хотелось есть, даже не есть а именно жрать. Но при этом переделала все запланированные дела: и уборка и помойка балконных окон (ненавижу) и продукты закупила на неделю. В субботу утренняя побежка (на стадионе никого ), сегодня поработала ногами, попой и спиной:
- выпады 2х14кг 4х20 - подъем таза (+20кг) 3х30 - становая 45 кг 3х15 - сгибание ног 40х10, 35х15, 30х20, 25х20, таких три подхода - присед 35кг х15, 45кг х15, 50кг х15, 55кг(первый раз!) х10х2 - пресс в висе 3х50 растяжка и бассейн 15 мин Купила наконе-то фромаж 0%, блин как же вкусно если смешать его с детским пюре, получается такой нежный десерт. |
shulya-1986 ж
26 мая 2013 18:09 #1689
Цитата: Dolka 55кг(первый раз!) моя цель на вторник |
Цитата: shulya-1986 моя цель на вторник прикольно :) ты с тренером занимаетшся или самостоятельно? Цитата: Электродрель (чего не получается в сгибании - там почему то вся нагрузка на голень ходит как ни мостись...) есть такое дело, я в последнее время дроп-сты стала практиковать, знаешь после, такого подхода встаю не без труда, и на завтра очень понимаю где у меня бицепс бедра :) |
shulya-1986 ж
26 мая 2013 18:35 #1691
Цитата: Dolka ты с тренером занимаетшся или самостоятельно? я сам по себе но на присед зову дежурного тренера на подстраховку, а то не дай бог прижмет)))))))) |
всем доброго вечера. чуть было не разрешила себе сачкануть трень , плелась прямо нехотя, когда уже дома стали спрашивать: "а ты что не на тренировке?" или "ты что ли утром ходила на тренировку?". я раздраженно буркала, что еще никуда не ходила и как бы деваться некуда (ишь ты, привыкли что у меня по вторникам четвергам и воскресения треньки ) пошла. И так чудненько позанималась, даром что нехотя
- присед 45кг-15, 50кг-15, 55кг=2х10,45кг-15 -сгибание на биц.бедра дропсетом 40-10,35-10,30-20,25-20,20-30, таких 3 подхода (между вторым и треьим подходом пришлось бежать в раздевалку на второй этаж за флешкой-бегом это сложно назвать, коленки все норовили подсогнуться) -гиперэкстензия, моя любимая (MbIw, привет ) с 32кг 3х20 -выпады 2х14кг=3х20 -пресс на о/с 3х30 -сведение ног 30кг-10,20кг-30, в трех подходах -наклоны со штангой стоя 20кг-20, 30кг-2х20 как-то так. всем спокойной мышцеростящей ночи Сообщение отредактировано Dolka - 30 мая 2013 23:05 |
Цитата: Dolka -гиперэкстензия, моя любимая (MbIw, привет smile ) с 32кг 3х20 Вот это да!!! Я всего лишь скромненько - с 5кг блином. |
Цитата: Milady Я всего лишь скромненько - с 5кг блином. я когда-то терпеть не могла это упражнение, и кое-как делала его безо всякого веса, после чего в спине с трудом могла разогнуться , поэтому между подходами ложилась спиной на мяч и секунд 40 отдыхала. Всем бодрого пятничного утречка! После вчерашней ноготрени сегодня очень впечатлила поездка на работу на велике, тк сказать добила. |
Цитата: Dolka я раздраженно буркала Ольчик, я чет не поняла, это что еще за настроения?! перетрен и недосып? )) дивная треня, только вот последнее, это что за наклоны, гудмонинги? |
Цитата: JC перетрен и недосып? )) не-не-не, сплю и не перегружаюсь Цитата: JC что за наклоны, гудмонинги? ну наверное они, гриф на плечах и наклон до параллели тела с полом, попу назад, ноги чуть присогнуты Сообщение отредактировано Dolka - 31 мая 2013 11:07 |
Электродрель ж
31 мая 2013 11:49 #1697
Цитата: Dolka -сгибание на биц.бедра дропсетом 40-10,35-10,30-20,25-20,20-30, я надеюсь, это фунты? Не знаю, че я делаю не так, дропами -не дропами - неважно, но на этом дурацком сгибании у меня болят и пухнут потом только икры Таз прижимаю, не отрываю... А у тебя валик на каком уровне получается? |
Цитата: Электродрель А у тебя валик на каком уровне получается? который под щиколотками? прям довольно далеко, только вот чтобы пяткой в кроссовке зацепиться. Мне еще кажется там на связки подколеночные тоже такая нехилая нагрузка получается. Может в этом смысле лежа на животе с гантелей биц качать? Но я пробовала: у самой не получается гантель зажать ногами, нужно чтобы кто-то подал. Цитата: Электродрель но на этом дурацком сгибании у меня болят и пухнут потом только икры Галь, я тоже очень икры чувствовала, но потом со временем привыкла |
Электродрель ж
31 мая 2013 12:12 #1699
Dolka, Оль ну а сам биц бедра то как у тебя, растет?
Цитата: Dolka Может в этом смысле лежа на животе с гантелей биц качать? Но я пробовала: у самой не получается гантель зажать ногами, нужно чтобы кто-то подал. Мне кажца тут на ягодицу больше упор получится. В общем в результет я сгибания делаю по одной ноге на тренажере для разгибаний, подкрутив его конечно и стоя на степе Так как то прицельней на биц бедра получается |
и у меня икры в первую очередь ощущаются! а уже потом все остальные ) и подколенная связка, хотя она на становой на прямых уже все равно растягивается хорошо.
у меня валик получается вот как раз чуть выше кроссовка, где эта тоненькая часть голеностопа (или чего там? *scratch* )? и очень важно напрягать низ пресса и попу/таз "прижимать" тщательно, чтоб ничего там не оттопыривалось ))) Ольч, 40 кг, КГ... ты серьезно??! ну просто МЕГА крутая! у меня 25-30, и хватааааааааает по самые уши ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.