JC ж 4 апреля 2013 10:04   #1601
Цитата: Электродрель
А лежа ты наверно тогда стольник жмешь? belay Ну хотя бы те же 80 по идее должна...

чейта?! не может быть одинаковым вес, у меня в 2 раза меньше, может чуть больше чем в 2, давно не делали грифом. гантелями точно помню что делаю с 2 по 14 на 20 раз на 3 подхода.

Электродрель ж 4 апреля 2013 10:29   #1602
Цитата: JC
чейта?! не может быть одинаковым вес,

Юль, ну я по себе сужу, лежа максимум 35, на бабочке вот вчера сводила 25 кг, правда 3 по 12 повторений, ну наверно поднапрягшись могу и 30 свести, все равно там вес меньше, чем на жиме, ну а чтобы настолько больше, как то не срастается у меня winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 4 апреля 2013 10:30

JC ж 4 апреля 2013 10:36   #1603
Электродрель, Галь, значит у нас очень разные бабочки, Ольча права, блоки и иже с ними. сфоткаю свою бабочку седня, а то умру от любопытства

Электродрель ж 4 апреля 2013 11:10   #1604
JC,
давай мне тож любопытно.
Оль, ниче что мы тут пофлудили? smile

Dolka ж 4 апреля 2013 11:14   #1605
Цитата: Электродрель
Оль, ниче что мы тут пофлудили?

норм, самой интересно стало, оказывается все относительно в смыле весов в тренажерах, только штанги и гантели у всех весят одинаково smile

Dolka ж 8 апреля 2013 23:18   #1606
И куда это интересно делось мое сообщение, которой я написала сегодня днем с рабочего компа? belay

Cashmere_Ree ж 8 апреля 2013 23:22   #1607
Dolka,
Оль, уже не первый день на форуме творится какая-то фигня. То ли бэкапят, то ли фиг его знает. Я сегодня вообще с 10й попытки сообщение отправляю.. днем около часа форум вообще не открывался.
Вот сейчас мое сообщение отправлялось 10ть минут. И так сегодня целый день.

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 8 апреля 2013 23:25

sergayme м 8 апреля 2013 23:49   #1608
Dolka,
самое интересное я так понимаю завтра на работе ты его увидишь.
У меня то же самое с телефоном, то что с телефона аписал, вижу только в телефоне

Dolka ж 9 апреля 2013 16:59   #1609
Цитата: sergayme
самое интересное я так понимаю завтра на работе ты его увидишь.

да, на рабочем компе вижу только ту часть сообщений, которые там написала, а на домашнем-те которые пишу дома. вот фигня. че делать-то?

Макрель ж 9 апреля 2013 17:03   #1610
Цитата: Dolka
че делать-то?

видимо ждать, пока на новый сервер все окончательно переедет.

anomalia ж 9 апреля 2013 18:49   #1611
Dolka,
а я тебе текст релаксации для Турции написала wink , и тоже ничего нет recourse

JC ж 9 апреля 2013 22:08   #1612
Цитата: anomalia
а я тебе текст релаксации для Турции написала wink , и тоже ничего нет recourse

таааак, и чего я пропустила?? кто, когда и куда? )))

Dolka ж 10 апреля 2013 09:42   #1613
Цитата: anomalia
а я тебе текст релаксации для Турции написала

я его прочитала на старом сайте
Цитата: JC
кто, когда и куда? )))

это я, оформив паспорта себе и дочке 4 года назад, наконц-то решилась поехать в пресловутую Турцию (нигде никогда не была), и в этой связи возник вопрос как не разожраться на турецких сладостях и лепешках smile

Сообщение отредактировано Dolka - 10 апреля 2013 10:24

JC ж 10 апреля 2013 10:04   #1614
наконц-то решилась поехать в пресловутую Турцию

фалааааааафелем лакомиться? круто! когда планируешь?

Электродрель ж 10 апреля 2013 10:05   #1615
и в этой вязи возник вопрос как не разожраться на турецких сладостях и лепешках

Ну рецепт прост, не налегать особо на сладости и плавать побольше smile . Я вот прошлым летом за неделю отдыха на озере на баурсаках вроде не прибавила, активность хорошая была smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 10 апреля 2013 10:05

Dolka ж 11 апреля 2013 20:23   #1616
вечер добрый!
на этой неделе в зал только сегодня пошла (КД, прям фигово было), зато днем открыла велосезон, подкачала колесики и поехала по деревне, ну, то есть по частному сектору (близ работы), красота, солнышко, правда если выезжать на долго и кататься не медленно, то еще шапку или повязку на ухи желательно.
сегодня в зале не нашла свою тетрадочку, пришлось программу прямо на ходу сочинять. вот что значит без тренера... получилось что-то вроде:
- жим штанги лежа 17,15,15 35 кг
- бабочка 15 у.е. 3х15
- пуловер 16 кг 3х15
- молоты 2х5 кг 3х20
- пресс на о/с (+16кг) 3х30
- пресс в висе 3х30
- присед 45 кг 4х15
- выпады 2х14 кг 4х15
- гиперэкстензия с круглой спиной (+12кг) 3х20
Получилось длинно, да еще девочке помогала/объясняла. отдыхала кое-где лишнего. Завтра планирую интервалку на дорожке. Вот бы встать как сегодня в 6:30 и с утра ее! Всем отличного настроения!

Лайли ж 11 апреля 2013 20:25   #1617
Завтра планирую интервалку на дорожке.

расскажи пожалуйста что это такое?

это я, оформив паспорта себе и дочке 4 года назад, наконц-то решилась поехать в пресловутую Турцию (нигде никогда не была), и в этой связи возник вопрос как не разожраться на турецких сладостях и лепешках

я во вторник в египет.... даже ехат ьне хочется

nastasia60 ж 11 апреля 2013 20:28   #1618
вопрос как не разожраться на турецких сладостях и лепешках

Ха-ха и еще раз ха! У меня активность бешенная была в прошлом году в турции, даже тренажерный зал посещала, на дорожке бегала. Но ТУРЦИЯ сделала свое дело. сладости, а особенно кунжутные калачи ММММММ!!!! вот где вкуснятина то, а мороженное турецкое на козьем молоке. И ИТОГО +7 кг, привезла с собой, но ни че так за 2 недели все скинула в зале. так что предлогаю не парится и отдохнуть по полной! Конечно не предлагаю жрать все подрят, но вкусности в меру попробовать НАДО!!!! это же ТУРЦИЯ!!!! wink

Dolka ж 11 апреля 2013 21:21   #1619
Цитата: Лайли
расскажи пожалуйста что это такое?

такая трень буквально минут на 30, за которые я превращаюсь в красную мокрую мышь smile , выглядит примерно так: на дорожке хожу или неспешно бегу, но на 4-той, 9-ой, 14-той,19-ой,24-ой, 29-ой минутах ускоряюсь максимально быстро и бегу в течении 1 минуты. Во время интенсивного бега, увеличивается пульс до 160-180 ударов в минуту. Это позволяет сократить время тренировки и неплохо разгоняет обменные процессы в организме. Такой вот вид кардио. Просто дома монотонно ходить или бежать в течении часа немного удручает, бегать долго хорошо на улице. А тут и трень интенсивная и короткая.

Цитата: nastasia60
И ИТОГО +7 кг

Блин, Насть, чо правда? я как-то на такие цифры не рассчитывала. Ну думаю 2-3 кг плюсом я переживу, взамен попробовав кое-чего из их вкусностей. И тоже очень рассчитываю на тренажерку, побегушки по парку и купание. Кстати еду с 1 мая, кто нибудь бывал в это время? что с погодой?

Лайли ж 11 апреля 2013 21:37   #1620
Кстати еду с 1 мая, кто нибудь бывал в это время? что с погодой?

погода отличная, море холодное.

про тренировку поняла, думаю мне пока рано. 30 минут я не пробегу. запишу в память. у нас похожая программа есть на тренажерах, теперь знаю зачем она.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.