Цитата: Dolka
ела сразу творог, или куру/рыбь, прям бегом, сразу же после трени, когда с собой было яблоко, то его прямо в раздевалке, вечером уже довольно позненько кефир с отрубями. после дорожки максимум 30 минут и ела...
да ну не думаю я,что из-за этого жир откладывается.Вроде выкладываешься хорошо на треньке(видно по весам),да и тренер есть,чтоб контролировать,значит всё что съела потом идёт на восстановление.И если даже процесс липолиза не идёт,то на восстановление мышц немало энергии уходит.После силовой вообще не понимаю,как можно терпеть 1-2 часа.Голод не тётка
нет, в НЗ вроде не прилипло, оно у меня кстати пряменько на заднице , равномерно. Я в зале только второй месяц, разве могут мышцы так быстро наростать, хотя... фз ноги, особенно бера спереди и сбоку, стали твердые реально, хоть в расслабленном виде(но стоя), хоть в напряженном. в остальном я пока разницы не вижу. наверно очень часто себя рассматриваю и оберяю. Кстати во время КД замеряла талию вечером 66, чуть не обалдела, потом успокоилась, легла спать(утро вечера...) утром померяла 64, как обычно.
ну вот,возможно укрепились мышцы,где-то что-то подросло немного.+Больше задерживается вода во время силовых.НЕ дрейф,подожди недельку,посмотришь скока там
смотрю свой белок, офигеваю: 193, 187,206....
а ощущения от съеденного какие были?