Цитата: Dolka
тк приходится порой ждать тренажер или гантели нужного веса, (про штангу вообще молчу), а в круговой это сосвсем не айс
По этой причине я круговые и не могу делать, у нас всегда все занято. Если занял тренажер - уже на него тогда не пускаешь никого (ну если это Смит или жим), а в блоках всяких еще можно по двое-трое делать. Вот когда там уже 5 человек норовит одновременно заниматься (щас и не такое бывает, весна ) - начинаешь тогда их отгонять - "Идите-идите, че нить другое поделайте "
Цитата: Dolka
просто когда после трени нет ощущений в мышцах, тогда возникает ощущение, что в зале балду пинала.
Оль, ну вот я уже с начала зимы на этой программе, веса пирамидой увеличиваю в подходах, по 4 подхода делаю от 15 до сколько смогу повторений, в среднем 12. В понедельник и пятницу у меня - спина, бицепс (или плечи) , попа, биц бедра. В среду все остальное - жим ногами или присед и далее грудь, трицепс, плечи. Мышцы после трени болят нормально , хотя больше 40-45 кг я в становой и приседе не беру, на спину в блоках максимум 35, жим лежа - 35 предел (на три повтора осилила еле-еле ) Когда не очень сильной чувствую себя , веса беру поменьше и многоповторю.