с утра съездила на рынок купила клубники и черешни: наелась. и еще можно похвастаюсь? помидоры розовые большие, сладкие с майонезом собственного приготовления из 0% фромажа и дижонской горчицы... с варенным яйцом мммммм это очень-очень вкусно!!! в зале вчера уработала попец:
-присед 20кг-20, 55кг=2х10, 60кг=2х10
-жим лежа 30кг=15, 40кг= 9,5,7
-выпады 2х16 =3х15
-гиперэкстензия (+32кг) 3х20 + на последнем повторе задержка в верхней точке
-сведение 25-20-15=3х20
-разведение 20-15=3х20
-подъем таза (+20кг) 3х30
-пресс подъем ног лежа/в висе 2х20
Самая рядовая тренировочка. Была правда пара моментов... Вчера в зале одновременно со мной мой тренер (эх, бывший уже
 ) тренировал девушку. Мы довольно давно не виделись, а кроме приветствия за 1,5 часа совместного пребывания в зале и не поговорили толком. Я конечно не рассчитывала, что вот он сейчас засыплет меня вопросами, но банальное "как дела? как тренировки?" я думала заслужила... почти год трижды в неделю с ним занималась. Честно говоря, чет как-то обидно даже. Девушка, которую он тренировал, торговалась с ним за каждый кг веса в каждом упражнении, за каждый повтор (я бы даже сказала "ломалась"), я в свое время себе такого не позволяла
 ) тренировал девушку. Мы довольно давно не виделись, а кроме приветствия за 1,5 часа совместного пребывания в зале и не поговорили толком. Я конечно не рассчитывала, что вот он сейчас засыплет меня вопросами, но банальное "как дела? как тренировки?" я думала заслужила... почти год трижды в неделю с ним занималась. Честно говоря, чет как-то обидно даже. Девушка, которую он тренировал, торговалась с ним за каждый кг веса в каждом упражнении, за каждый повтор (я бы даже сказала "ломалась"), я в свое время себе такого не позволяла  По моему вообще была очень благодарным подопечным
 По моему вообще была очень благодарным подопечным  . Я и сейчас ему очень благодарна, что уделил мне столько времени и научил всему, что я знаю и умею! Но вот  так тоже бывает... А ну и второй момент. я гиперэкстензию закончила и гантель свою оставила рядом с тренажером, уже сделаю следующие упры, как слышу довольно громкое (в зале музыка) шипение: "да прямо невозможно! она вон меньше тебя в два раза и ничего". смотрю два парня, студенты по виду колбасятся возле гиперэкстензии, у одного (довольно полный парень) не получается подняться с гантелей а другой его таким образом "подбадривает"
 . Я и сейчас ему очень благодарна, что уделил мне столько времени и научил всему, что я знаю и умею! Но вот  так тоже бывает... А ну и второй момент. я гиперэкстензию закончила и гантель свою оставила рядом с тренажером, уже сделаю следующие упры, как слышу довольно громкое (в зале музыка) шипение: "да прямо невозможно! она вон меньше тебя в два раза и ничего". смотрю два парня, студенты по виду колбасятся возле гиперэкстензии, у одного (довольно полный парень) не получается подняться с гантелей а другой его таким образом "подбадривает"  . Прикольно так это выглядело
. Прикольно так это выглядело 

убила бы! ...щас остыну, отдохну, расскажу как меня сегодня ушатали сверх нормы метра на 2, и это с законными перерывами
 убила бы! ...щас остыну, отдохну, расскажу как меня сегодня ушатали сверх нормы метра на 2, и это с законными перерывами )
 ) 

Да, расстроилась! Причем бывает так что расстраиваюсь и есть желание сделать лучше, а вчера наоборот, захотелось, уйти домой. Причем замечание сделал не во время подхода и не после него, а потом, когда я уже между выпадами сама у него спросила: как? ну и получила! буду вес уменьшать, тк при неправильной технике, особенно когда сама не чувствую ошибки, результат может быть какой угодно, только не такой какой нужен. А я только порадовалась  тому, что после каждой тренировки, чувствуется крепатура в рабочих мышцах, и восстанавливаться успеваю к следующей трене. Вот такие пироги
 Да, расстроилась! Причем бывает так что расстраиваюсь и есть желание сделать лучше, а вчера наоборот, захотелось, уйти домой. Причем замечание сделал не во время подхода и не после него, а потом, когда я уже между выпадами сама у него спросила: как? ну и получила! буду вес уменьшать, тк при неправильной технике, особенно когда сама не чувствую ошибки, результат может быть какой угодно, только не такой какой нужен. А я только порадовалась  тому, что после каждой тренировки, чувствуется крепатура в рабочих мышцах, и восстанавливаться успеваю к следующей трене. Вот такие пироги  
 Хорошо когда есть кому посмотреть, подправить. А то некоторые годами так неправильно и делают
 Хорошо когда есть кому посмотреть, подправить. А то некоторые годами так неправильно и делают   

На предыдущей треньке приседала сумо: вес 45 кг 3х15. У меня рама ровно 100 см, те ширина носков на 100см, между пятками соответственно минус полтора моих размера ноги. в принципе шире наверное можно ноги ставить, но не на много. Сразу хочу сказать, что как чел не практиковавший приседы/сумо и не имеющий в этом опыта, садиться получалось в лучшем случае до параллели (при том что в наличии имеется неплохая растяжка... или это здесь роли не играет?). После трени вообще никаких ощущений
 На предыдущей треньке приседала сумо: вес 45 кг 3х15. У меня рама ровно 100 см, те ширина носков на 100см, между пятками соответственно минус полтора моих размера ноги. в принципе шире наверное можно ноги ставить, но не на много. Сразу хочу сказать, что как чел не практиковавший приседы/сумо и не имеющий в этом опыта, садиться получалось в лучшем случае до параллели (при том что в наличии имеется неплохая растяжка... или это здесь роли не играет?). После трени вообще никаких ощущений