Vishnya75 ж 19 августа 2012 20:43   #941
Цитата: Berry
а на улице---прям рубильник какой-то включается))).

А ты попробуй! Хоть 1 раз! КАйф неописенный!!! Очучения что ты СУПЕР! Вах!

Berry ж 19 августа 2012 20:46   #942
Наташ, да я верю! Про КАЙФ))). Сама себе не могу объяснить причину,почему не могу на улице.Сказать,что стесняюсь? Так нет.Творог на скамейке есть не стесняюсь,а ходить-бегать стесняюсь? Ага, щазз! ))). Пока не могу найти причину,но думаю над этим вопросом)).

Vishnya75 ж 19 августа 2012 20:48   #943
думаю над этим вопросом)).

Чо думать то? Не можешь себя заставить? Купи кросы яркие и беги всем показывать! wink

Berry ж 19 августа 2012 20:56   #944
Кроссы новые лежат в коробке, дожидаются своего часа wink. Я их пока даже в зал не надевала,старые еще в порядке. Да и заливает у нас за окном,жалко новехонькие в слякоть такую)).Вообщем, отмазки пока рулят wink

Vishnya75 ж 19 августа 2012 21:57   #945
Вообщем, отмазки пока рулят

Значит не готова пока ещё. fellow

Berry ж 20 августа 2012 16:21   #946
Так а я про что? . В зале,на дорожке--регулярно и с удовольствием, на улице в парке то же самое забесплатно---разве что под дулом автомата wink

Сообщение отредактировано Berry - 20 августа 2012 16:21

Safita ж 20 августа 2012 16:35   #947
Да и заливает у нас за окном,жалко новехонькие в слякоть такую))

Вот! Вот и я об этом. Форму надо покупать по той стоимости, которую не жалко раздолбать! Стабильный высокий доход - не жалко раздолбать 15 тыс руб общей экипировки - на здоровье. Жалко - покупай дешевле wink
Это что за трень, если маечку вспотеть жалко и кроссы убить?

Сообщение отредактировано Safita - 20 августа 2012 16:35

Berry ж 20 августа 2012 16:36   #948
Цитата: Safita
Вот! Вот и я об этом. Форму надо покупать по той стоимости, которую не жалко раздолбать! Стабильный высокий доход - не жалко раздолбать 15 тыс руб общей экипировки - на здоровье. Жалко - покупай дешевле Это что за трень, если маечку вспотеть жалко и кроссы убить?

ОТМАЗА!!!!! wink

Сегодня вон у нас и лето вернулось, солнце сияет от уха до уха.В зал пойду, а в парк --неа,нуегонафиг smile

Dolka ж 20 августа 2012 17:36   #949
Berry,
Vishnya75,
не фига не смотивировали меня ваши расуждения wink : седня в 6 проснулась,телефон выключила и следующий раз проснулась в 7, бегать опоздала. Щас вот сижу думаю: или на улицу идти или дома пристроиться на дорожке. Хотя дождь сендя был и даже с градом! сама в шоке : первый раз в Волгограде летом град видела и даже в шупала (такие шарички кривые примерно 1см в диаметре!) А было строго насторго наказано: бегать в нетренировочные дни! Ну как не выполнить: щас ноги заклею и пойду. bully

Berry ж 20 августа 2012 18:03   #950
Цитата: Dolka
Ну как не выполнить: щас ноги заклею и пойду.

Какая ты мужественная! bully

Dolka ж 20 августа 2012 21:21   #951
Какая ты мужественная!

да не то слово wink : дома никакой воды, на улице только дождь прошел, пошла... не могу сказать что прямо радостно, но уже когда оделась, вышла, наушники воткнула... и у меня как свой мир, на стадионе народу полно, мамки с детьми, парни в футбол играют, а у меня Скутер! 25 кругов бегом и 6 пешком, итого 60 минут и Вася не корябайся! bully

Оляшка ж 21 августа 2012 08:53   #952
Оля ты действительно молодчинка! Для меня бег как и бассейн напрочь закрытая тема: пыталась честно,но не рулят они в моей жизни angry
А было строго насторго наказано: бегать в нетренировочные дни!

тебе тренер наказал? сколько раз в неделю это-4?
А ты когда бегаешь, меряешь пульс? А почему не ходишь, Марина писала что лучше быстрая хотьба? Меньше тряски и травм для ног. Ты и на дорожен бегала, не ходила?

Dolka ж 21 августа 2012 09:35   #953
Олька, привет!
Цитата: Оляшка
А ты когда бегаешь, меряешь пульс?

не меряю-пульсометр пока несбывшаяся мечта, а честно говоря никак до спортмастера на дойду-перчатки купить-вот така я лентяйка!
А почему не ходишь, Марина писала что лучше быстрая хотьба?

а потому что на улице, люди вокруг, бежать же надо wink , но мне не особо и в напряг, только до аптеки бы дойти (а это также сложно как и до спортмастера) и прикупить хондроитин и глюкзамин для профилактики. А я делаю отдахательные 3 круга между 10 бегательными.
Ты и на дорожен бегала, не ходила?
нет, это ж дома, тут я именно что ходила.

тебе тренер наказал? сколько раз в неделю это-4?

ну да, а скоько? ну хотя бы 3 раза

Утрешние замеры: вес 65,5 кг(в шоке!)
ОТ 65
ОБ 98
ОН 59
Ои 38

Оляшка ж 21 августа 2012 12:17   #954
перчатки купить-вот така я лентяйка!

Слушай, Оль а я на перчатки потратилась и не пошли они мне, ну никак.Может не очень удобные попались, но мне как-то совсем неловко. Ощущение, что я в корсете занимаюсь sad
хондроитин и глюкзамин

Оль, это разные препараты? Или 2 в одном? С витаминами можно мешать?
Утрешние замеры: вес 65,5 кг(в шоке!)ОТ 65ОБ 98ОН 59Ои 38

Оль, ты в шоке? Прибываешь? А как прошлые обмеры, на какой страничке? Обхват талии очень хороший, мне нравится love
Чего будешь делать, дальше наблюдать? Ну в принципе ничего не надо, ты и так бег добавила, не менее месяца надо смотреть как организм отреагирует. Ты не чувствуешь напряга оттого что делаешь? Тебе комфортно? Я просто из-за кортизола беспокоюсь, чтоб не копился. А после бега что и когда кушаешь? Меняется ли рацион в эти дни? Сколько по калоражу выходит? Ты извени что я много вопросов задаю, мне просто все интересно, может какая-нибудь гениальная идея осенит. Хотя уверена, что все и так чики пуки bully fellow

Сообщение отредактировано Оляшка - 21 августа 2012 12:18

Dolka ж 21 августа 2012 12:24   #955
Оль, ты в шоке?

да, в шоке, вес после месяца в зале был 62-63, а прошло еще 2 месяца и вес, блин, вот такой! замерялась специально утром, причем левая нога меньше 58 belay , а меряла всегда только правую

Оль, это разные препараты? Или 2 в одном? С витаминами можно мешать?

Это Дрелька знает. Я рассчитывала: приду в аптеку, там и разберусь на месте wink

не пошли они мне, ну никак

а у меня уже такие мозольки приличные под тремя пальцами, прямо твердые, надо попробовать, мне советовали Torneo, вроде неплохие

Электродрель ж 21 августа 2012 12:32   #956
Это Дрелька знает. Я рассчитывала: приду в аптеку, там и разберусь на месте wink

Еще гугль с яндексом знают wink препаратов много, есть и отдельно, есть вместе. Есть вариант в виде спортивных добавок, есть в бадах, я беру аптечные, конкретно - Терафлекс.

Сообщение отредактировано Электродрель - 21 августа 2012 12:38

Vishnya75 ж 21 августа 2012 16:14   #957
Berry,
Vishnya75,
не фига не смотивировали меня ваши расуждения

оделась, вышла, наушники воткнула... и у меня как свой мир, на стадионе народу полно, мамки с детьми, парни в футбол играют, а у меня Скутер! 25 кругов бегом и 6 пешком, итого 60 минут и Вася не корябайся!

Ну ведь вышла же!!! Вышла!!!
Молодец!!!

Макрель ж 21 августа 2012 16:24   #958
Молодцы вы! Бегаете. А я как ни собирусь, так ливень за окном recourse
А вообще недавно стала бегать,здорово конечно! Но мой максимум
километра 2-3 неспешного бега,дальше все,не могу,колени болят(((

Dolka ж 21 августа 2012 20:07   #959
Цитата: Vishnya75
Ну ведь вышла же!!! Вышла!!!

знаешь какая мысль выгнала? думаю приду во вторник в зал, Дима спросит: бегала? а мне и сказать-то нечего. а так я сегодня на вопрос: бегала? гордо так отчиталась wink Вот така я кляча, типа это не мне надо. Без пенделя не полечу wink
сегодня на приседах под пятки подложил мне блины, показалось чуть легче, а вообще с трудом 47 кг даются (все думаю не укакаться бы). вот тяга верхнего блока с весом 40 - нормально так. мертвая сегодня была 45 кг 3 подхода по 10 - тоже нормально. В субботу при упражнении на трицепс (тяга верхнего блока), сделал мне замечание: не газовать, оказывается я кистями рук подкручивала гриф и тем самым облегчала себе задачу. Вывод: тренерский контроль мне необходим

Vishnya75 ж 21 августа 2012 21:34   #960
думаю приду во вторник в зал, Дима спросит: бегала? а мне и сказать-то нечего. а так я сегодня на вопрос: бегала? гордо так отчиталась

А знаешь почему многие тут дневники ведут? Потому что "отчитываешься"! Это так человек устроен..... Это важно, что ещё кому то твой результат нужен.

Вывод: тренерский контроль мне необходим

Да ещё какого тренера!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.