(Дарья) ж 24 октября 2012 11:31   #1201
Цитата: Dolka
65 кг

bully

Электродрель ж 24 октября 2012 11:36   #1202
Сегодня провела утреннее взвешивание/замеры:

А динамика какая то есть +-? Мы ж не помним че было раньше winked
Фотки обещала еще.... smile

Dolka ж 24 октября 2012 11:42   #1203
Цитата: Электродрель
А динамика какая то есть +-?

Да, Галь, вес примерно пару месяцев (надо по-точнее проверить по записям) стоял на 67кг, талия тоже плавала 65-66, бедра 100, ногу не меряла. Но у меня, повторюсь, практически прекратились силовые: все веса пипеточные (жим 30(самая боьшая нагрузка), присед 35, выпады 2х12, пуловер 12, разводка 2х7, махи там всякие, пресс и гипеэктензия без веса)+ большое кол-во повторов 20-25-30 и по кругу. Снижение в весе, объясняю именно сменой тренинга

Фотки обещала еще....

сделаю, вчера сфоталась в раздевалке в купальнике, но одну фотку сделала на телефон(спугнули-не могу в чьем-то присутствии фотаться, боюсь неправильно поймут wink )

Сообщение отредактировано Dolka - 24 октября 2012 11:53

Электродрель ж 24 октября 2012 11:47   #1204
все веса пипеточные
winked
присед 35,

а я блин больше 40 до сих пор не беру на присед lol и считаю прям силовой тренировкой wink

Dolka ж 24 октября 2012 12:01   #1205
а я блин больше 40 до сих пор не беру на присед

Галь, я за тобой вообще не замечала гонки за весАми, а сама по лету оченно этим озадачилась,не обращая что вес растет и талия по чуть-чуть (на начало лета была 64, на конец могла и 67см намерять), приседала и 45 и 50, на одной треньке делала жим за голову (50), тренер смотрел-смотрел, он стоял с каким-то парнем, тоже видимо работник комплекса и разговаривая с ним, в какой-то момент слышу, говорит: «видишь 50 кг, четкое выполнение», потом поставил 60 на 8-10 повторений, сделала 10, потом поставил 70-на три повторения (спину сам мне держал), и в конце концов 80 на 2 повторения (с его помощью). Тут он молча стал все фиксировать в тетрадке... Потом вместо пресса наприседала-крови в мышцы нагнала и он в бассейне уже оценивал что есть в фигуре, с чем работать. После этого пошли сплошные круговые... честно говоря я рада: в лифтеры не хочу! а последние жопные залежи, ой как надоели! В серьез задумываюсь о Липо.... Кто нибудь практиковал?

Электродрель ж 24 октября 2012 12:06   #1206
Жим за голову 80? wassat Я правильно поняла?

Dolka ж 24 октября 2012 12:10   #1207
Жим за голову 80? Я правильно поняла?

да, но с помощью тренера, уж не знаю каких там единиц, тк все тренажеры в зале Волгоградского какото-то завода, те местного выпуска, все назавают кг, но тк вес идет через ролики, на деле его реально меньше, сколько не знаю...но плитка была с циферью 80, сама офигела (это больше моего собственного веса)

Сегодня с утра собралась выехать на велике на работу, доехала до пол дороги и обнаружила что переднее колесо сдулось, пришлось слезать с велика, везти его домой и на работу приехала на машине, т.к. уже опаздывала на работу. Короче у меня с утра было кардио в вариациях: и пешком и верхом

Оляшка ж 24 октября 2012 12:55   #1208
Сегодня провела утреннее взвешивание/замеры:

Оля, ты что почувствовала после этих процедур?

Еще вопросик: вроде в одном из твоих сообщений видела, что у трюфелей твоих тоже был вкус марципана, и ты отварила. Прямо готовые шарики или в микроволновку засунула их?

Safita ж 24 октября 2012 12:59   #1209
но плитка была с циферью 80, сама офигела (это больше моего собственного веса)

Это ты подтягиваться тогда должна с 15 кг блином на цепи fellow
раз 12 в подходе))

Dolka ж 24 октября 2012 13:05   #1210
Цитата: Safita
Это ты подтягиваться тогда должна с 15 кг блином на цепи
раз 12 в подходе))

это вряд ли

Цитата: Оляшка
Оля, ты что почувствовала после этих процедур?

порадовали замеры smile

Еще вопросик:

Оль, я их еще не готовила вовсе, руки еще не дошли, пока сыр осваиваю

cicily ж 24 октября 2012 13:18   #1211
Это ты подтягиваться тогда должна с 15 кг блином на цепи

не, Сафитыч, не совсем так - тяга блока (жим, как Долька говорит) за голову и подтягивания - всё-таки разные вещи.

Электродрель ж 24 октября 2012 14:12   #1212
Тяга блока за голову и жим из-за головы вообще то разные упражнения. Dolka, у тебя что было именно?

Тут по названию даже видна разница - жим - когда жмешь - чето толкаешь, а тяга-тянешь...

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 октября 2012 15:01

Dolka ж 24 октября 2012 14:22   #1213
Тяга блока за го

тяга, у меня тяга. Жим за голову сроду не делала what

sergayme м 24 октября 2012 14:40   #1214
Электродрель,
тогда уж жим из за головы

Lindado ж 24 октября 2012 23:17   #1215
Всем привет! Мне на день рождения подарили велик

Ух ты, здорово! На права теперь надо сдавать!

Dolka ж 25 октября 2012 14:56   #1216
фотки обещала, надо сделать, а эту сделала на телелефон пока никого не было и разок перед бассейном
хочется пресс запечатлеть, но его почему-то не всегда видно, а на фотках практически и не видать no видимо работать надо лучше

Сообщение отредактировано Dolka - 25 октября 2012 14:57

Электродрель ж 25 октября 2012 15:13   #1217
но его почему-то не всегда видно, а на фотках практически и не видать no видимо работать надо лучше

Фотаться еще надо уметь winked Да и как тут сквозь купальник его разглядишь то smile Оль, на самом деле выглядишь хорошо, попа круглая, вроде поднимается, да? Ну а про ноги сама знаешь, груши - они такие груши. smile

Ты не заметила роста квадрика от приседов или еще от чего?
У меня чето такие мысли есть пока вообще не приседать. Ну во всяком случае с весом, не больше 20 кг делать.

Сообщение отредактировано Электродрель - 25 октября 2012 15:38

Safita ж 25 октября 2012 15:15   #1218
Оль, на самом деле выглядишь хорошо, попа круглая, вроде поднимается, да? Ну а про ноги сама знаешь, груши - они такие груши.

Это мечта моя - крупные ноги и руки, а тулово маленькое).
У меня наоборот

Оляшка ж 25 октября 2012 15:19   #1219
а на фотках практически и не видать no

да уж как увидать, если он все время под одеждой wink
ножки-супер!
Да ты КРАСОТКА! на 65 кг не тянешь!
А вообще Оля фотки скромные, сложно на них реально что-то увидеть. И ты вся такая плотная по ощущениям, и руки объемные.
Спину и плечи бы показала, думаю там точно есть что показать fellow
Успехов Оль тебе, больщущих большущих!

Dolka ж 25 октября 2012 15:34   #1220
вроде поднимается, да?

Галь, похоже что поднимается, даже сглазить боюсь
Ты не заметила роста квадрика от приседов или еще от чего?

а то! просто сейчас приседаю с 35 и это максимум, поэтому как мне кажется выглядят не такими здоровыми.
Спину и плечи бы показала

Олькин, спина мне нравится самой, дома на компе есть, вечером покажу
И ты вся такая плотная по ощущениям

вот именно, а хоца грации
Это мечта моя - крупные ноги и руки, а тулово маленькое

тут кому чего, не мне не хочется крупное тело, но от газельих ног я бы не отказалась

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.