Цитата: Dolka
фотки
Хорошо выглядишь Оля!
Цитата: Dolka фотки Хорошо выглядишь Оля! |
Оль, ты спинку и плечики обещала
|
Цитата: Dolka спина Вау, вау, ВАУ!!!!! вот это КРАСОТИЩА! во силища! Спинка, а талия ! А валики вдоль позвоночника, ммммм у меня таких никогда наверное не нарастет! Ты чего первую фотку наперекосяк шлепнула? А косичка то какая! Классно, классно, классненько! И жира нет, и худышка ты сверху, вообще супер! работяжка |
Цитата: Оляшка Ты чего первую фотку наперекосяк шлепнула? да вот же сижу, думаю как исправить... |
Цитата: Оляшка Вау, вау, ВАУ!!!!! вот это КРАСОТИЩА! во силища! +1 000 000 |
Оляшка,
Олькин, засмущала нафик, спасибо. Косичка... это я после бассейна заплелась, а чо? коса-краса Цитата: Оляшка И жира нет да куда же без него??? есть и на спине есть. но на одном снимке *опа в кадр попала.... оставила и эту фотку в качестве наглядного пособия и для истории |
Цитата: Dolka 1) жим штанги лежа 35кг 3х10 30кг 1х15 2) бабочка 15кг 15,12,10 Оля, недавно читала, чтоб грудные лучше прорабатывались, то вначале рекомендуют делать бабочку (там трицепсы не грузятся, а грудные используются), а потом жим лежа давить, чтоб добить грудные. У меня правда тренажера дома этого нет. Цитата: Dolka 35кг уважуха! я зависла на 30 и все, движения ноль Цитата: Dolka в качестве заминки бассейн на 30 мин и фотка оттуда? сегодняшняя? Цитата: Dolka да вот же сижу, думаю как исправить... надо наверное удалить, в просмотрщике развернуть и потом снова вбить. |
Цитата: Оляшка и фотка оттуда? сегодняшняя? да, нет, это уже Анюта дома фоткала Lindado, спасибо, дорогая |
Цитата: Dolka да, нет, это уже Анюта дома фоткала неее, я про ту которая бассейневская. А эти я поняла, домашние! |
Цитата: Оляшка уважуха! я зависла на 30 и все чесно говоря, сама этот вес только начала осваивать, у меня вообще жим не очень шел, хочу больше. Часто в зале наблюдаю за мужиками, как они жмут: такое впечатление, что прям на разрыв аорты, всех мышц. А меня тренер всегда подгоняет на четкий выдох, без глубоко и четкого дыхания, говорит не будет четкого исполнения, а я все по-бабски дышу тихонько, чтобы никого не смущать |
Цитата: Dolka а чо? коса-краса wink я тоже иногда плету, дочке старшей нравится. Она меня ругает, когда я бабкой ежкой хожу, ей нравится когда я с косичкой или с хвостиком Цитата: Dolka *опа в кадр попала.... crying и ...опу хочу посмотреть, она наверняка класснючая? не блином, а торчком, хорошая такая ..опа! Оль, у тебя с целлюлом вообще нет проблем? кожа упругая? всегда была такая? |
Цитата: Оляшка я про ту которая бассейневская та вторничная и та котороя в зале по-моему тоже Цитата: Оляшка А валики вдоль позвоночника, ммммм у меня таких никогда наверное не нарастет! А валики эти-не жир случаем? |
У тебя на авке стрижка, а тут уже коса. Пора авочку поменять на свеженькую, хотя у меня у самой уже годичной давности, если не больше
|
крутая спина)
|
Цитата: Оляшка и ...опу хочу посмотреть не покажу пока, именно по причине целюля (я же типичная груша), уж не знаю денется он куда нибудь, или надо вообще усушиться |
Цитата: Dolka Часто в зале наблюдаю за мужиками, как они жмут Хаааа! Понятно чем Лелька в тренажерке занимается, вместо того чтоб дышать со свистом и шумом, по сторонам пялиться, а потом жалуется, жим у нее только 35, и дышу я скромно скромно, чтоб никто не услышал Цитата: Dolka А валики эти-не жир случаем? ты чего!!! нет конечно! я такие хочу! мне кажется они хорошо позвоночник держат. Я всегда у всех кто хорошо спину качает, эти валики наблюдала. У Ольги Виннипуха хорошие такие валики, у меня их нет, но накачаю, какие мои годы. |
Цитата: Оляшка у меня их нет, но накачаю а куда ты денешься с подводной лодки? |
Цитата: Dolka я же типичная груша значит я тоже наверное груша, у меня сучара он прямо под попой сидит. Когда ее напрягаешь прямо ямочки сплошные, но скинула немного меньше стало но не совсем ушел. А больше скидывать не хочется как-то, надо сильно стараться, а я так не хочу, но надеюсь рассосется гаденыш, ведь должен засранец слится. Нет ему там места! |
Цитата: Dolka спина етишкино коромысло, вот что кач с людьми творит! Дельты - прЭлесть! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.