Цитата: Dolka
че, вот так плохо?
не плохо, а небезопасно, для уставшей то тушки, ну ты же ж знаешь, сначала крупные мышцы, потом - мелки )) но за ценные кадры - пятерку в четверти!! )
не знаю, показалось что колени уползают, хотя да, если камеру не переворачивать и снимать пониже, а не ваш дивный колосок - будет лучше видно истину!! и, если будешь без пояса пробовать, давай аккуратно, и вес уменьши для начала, а то я волноваться буду!

Цитата: Гейл
Или вы сами - не видите и не ощущаете неправильности выполнения? belay
да не, они то видят, но вот взгляд совсем со стороны - это полезно ) ну и плюс, зеркала должны быть с двух сторон как минимум ) и то, если тебя тяжело, колени может повести, а сама себя оправдать попробуешь, или не заметишь, такое бывает, совестью зовется )

потому и видео тут. А с зеркалами в этой зоне (она сначала была кардиозоной) проблема, есть только со спины и то на другой стороне зала... так что в зеркало не посмотреться: макияж не подправить, улыбочку дежурную можно послать, но только в стену глухую, но ей все равно, стене то есть, поэтому только выдыхаю сильно
 потому и видео тут. А с зеркалами в этой зоне (она сначала была кардиозоной) проблема, есть только со спины и то на другой стороне зала... так что в зеркало не посмотреться: макияж не подправить, улыбочку дежурную можно послать, но только в стену глухую, но ей все равно, стене то есть, поэтому только выдыхаю сильно 

. между самими упрами тоже по 1,5-2 минуты. перед тягой за голову отдыха не было, просто подошла и захотелось потянуть. Причем у меня фз какие ед. изм в тяге (тренажеры самодельные не фирменные), с шагом 10, а к 60 подвешивала 5кг блинок.
 . между самими упрами тоже по 1,5-2 минуты. перед тягой за голову отдыха не было, просто подошла и захотелось потянуть. Причем у меня фз какие ед. изм в тяге (тренажеры самодельные не фирменные), с шагом 10, а к 60 подвешивала 5кг блинок.