Цитата: Margi
Клеймо не смотрели? может потерялся и его ищут!
нет, клейма нет, дала объявление на собачий форум волгоградских кинологов, пока тишина, боюсь, что парень давно потерялся, возможно его искали, но перестали. если вообще не выкинули, такая мысль тоже возникла, потому что в частный сектор часто привозят и бросают собак, думая видимо, что люди живущие в частном доме найдут и их бывшему любимцу место у себя. я конечно же еще завтра дам объявление в пару местных газет, но особо надежды нет, да и с поиском новых ручек думаю будут сложности(люди не собачники вряд ли захотят себе питомца без глаза :(()
Цитата: Margi
Я посто хочу сказать Вам сказать, что Вы молодец! Сейчас так мало людей, которые "тупо" не пройдут мимо!
Спасибо большое за поддержку. Я просто вспоминаю себя в пятницу, свое состояние (внутри все как холодец тряслось), и собаку жалко, и что делать не знаю, ветеринар еще сначала довольно резко ответил на мои слова, что мол нашла собачку..., он говорит: "ну, и что? и что я сейчас скажу лечить надо! кто это будет лечить? нашла она" Тут меня накрыло: я буду лечить. А самой страшно: вдруг да не смогу, сил, терпения не хватит (мысли всякие в голову лезли). Но собакин просто восторг оказался)))