вес 67 кг, прямо заколдованная какая-то цифра , хотя вчера было 68 кг, но тк за день отвес в 1 кг может быть только водой, можно вчерашний вес не учитывать. Что изменилось в питании: кардинально ничего калорийность вчерашняя прям таки идеальная на 1600 ккал, БЖУ 158,48,122. с жирами перебрала лишнего, причем все жиры получились животные, те насыщенные (из молочки и куриных сердец). Сегодня с утра планировала позавтракать гречкой с молоком, но почему-то захотелось яичницы (давно я ее не ела), пожарила целых два яйца и с удовольствием слопала. Теперь еще грецкими орехами догналась на работе, так что с жирами, как бы опять перебор не вышел. Одним себя успокаиваю, что никаких тортов/пирожных/конфет и прочего в рационе нет совсем. Но с весом надо что-то решать. Даже не столько вес напрягает, заметила тенденцию к увеличению объемов. ОТ – 66 см (чуть втянусь и натяну ленту получается 65 см, ОБ – 100 (причем по разному получается когда 100, когда 101 намеряю, странность при этом в другом: контрольная юбка по-прежнему свободно сидит). Короче непонятка какая-то. По-моему мне надо уже новую отправную точку фиксировать: вес 67 кг, ОТ – 66, ОБ – 100, ногу еще надо замерять. Грудь не меряю, потолстеть в ней не страшно
Вчерашняя трень была такая:
- жим лежа 32=17,15, 30=15
- разводка на скамье 450 3х15 (понравилось упражнение)
- пуловер 12=2х15, 14=15
- тяга нижнего блока к груди 40=3х15
- подъем ног назад (+1,7)=3х35
- пресс в висе (+1,4)=3х20
До 20 минут бегом, после еще минут 7, и минут 30 в бассейне плесканий! Все время почти 3 часа заняло: сама трень где-то 1 ч 20 мин или даже немного больше. На жиме на последнем подходе словила мертвую точку, чем напугала тренера, он сначала решил что мне плохо, а эта штанга сука, сначала вроде пошла вверх, потом тормознулась и вниз и больше я ее не смогла поднять. Такая вот фигня…
Цитата: Berry
Сейчас "возвращаться на землю" так тижалооо...)))
А ты думай позитивно: как хорошо, что был отпуск и этот кайф!!