(Дарья) ж 4 ноября 2012 17:26   #1281
Цитата: Макрель
Когда на элипсе и на дорожке занималась всегда сериалы с собой брала. Последний раз смотрела Тайны Смолвиля)

а я накачала себе "великолепный век"))там серий 50 и все по часу-1,5))

sergayme м 4 ноября 2012 17:42   #1282
(Дарья),
без обид, но это мрачное кино

Сейчас столько хорошо снятых сериалов, интересных, зачем смотреть с таким низким качеством фильм?

Я сейчас например сериал Касл смотрю : )

(Дарья) ж 4 ноября 2012 17:44   #1283
Цитата: sergayme
без обид, но это мрачное кино

да я его и не видела ни разу-то))просто мне его насоветовали на работе,мол классный сериал,а оно оказывается вон как))

ваще закачаю сериал детства "дикий ангел" wink

sergayme м 4 ноября 2012 17:47   #1284
(Дарья),
Посмотри на торрентах, там же полно различных сериалов, комедийных в том числе, на разный вкус и чтобы подумать, и посмеяться или просто отдохнуть лёгкое кино.
Рутрекер самый большой торрент, там почти всё есть, от книг , музыки и фильмов, до различных программ.

(Дарья) ж 4 ноября 2012 17:53   #1285
Рутрекер самый большой торрент

о,спасибо посмотрю!
мне еще нравится "молодожены" по стс показывали комедийный наш сериал, ржачный просто wink

Dolka ж 4 ноября 2012 22:14   #1286
сериал Касл смотрю : )

классный сериал, с юмором и без напряга, весь пересмотрела

sergayme м 4 ноября 2012 22:30   #1287
Dolka,
так касл сейчас идёт, пять серий пятого сезона уже есть, я первую серию вот посмотрел.
Четыре сезона за месяц проглотил, мог бы и раньше, но времени нет.
: )

Dolka ж 6 ноября 2012 16:28   #1288
Всем привет! Давненько ничего не писала в дневничке-все больше другие читаю. из приятного: вчера купила мультю, уже приготовила капусту тушеную, пожарила куросисю с луком и сделала нечто овсяно-творожное типа запеканки, но плотнее и с содой. с утра на отсроченную готовку ставила гречку и ела ее, так мне было вкусно, что забыла, что в холодильнике есть 1,5% молоко, 2,5% шарахнула... 2 раза. меня как тетку жутко экономичную, если не сказать прижимистую wink волнует вопрос электрозатрат на эту готовку, т.к. в квартире газ. плита, и копеечный газ, с электричеством не сравнить ни разу. вообще удобно, особенно когда у меня снялась эта выпечка (нечто среднее между кексом и запиханкой), ловко так вытряхнулась из емкости, прям порадовалась. из плохого: все выходные ела, причем это сыр, не мало, много, творог во всяких вариантах и тоже много. Жор чес говоря какой-то не нормальный. Пила сухое, с полбутылки под филе индюшки, но жареной с добавлением масла и с овощами(эт в гостях). страшно хотелось шоколада-разводила какао с с/замом и ела тоже облизывая ложку, прямо горячим wink . На треньке была в субботу, а за такие длинне выхи, даже кардио ни разу не сделала. Кляча, чо! Сегодня в зал, тренер спросит: "бегала?" врать не могу, а сознаваться стыдно. Я не кокетничаю, реально жалко трех выходных, за которые никаких полезных дел не сделано, даже уборку в квартире ребенок исполнял, пока мать штангу в зале жала wink

Berry ж 6 ноября 2012 17:03   #1289
Цитата: Dolka
вчера купила мультю, уже приготовила капусту тушеную, пожарила куросисю с луком и сделала нечто овсяно-творожное типа запеканки, но плотнее и с содой. с утра на отсроченную готовку ставила гречку и ела ее, так мне было вкусно

Классно,Оль, правда? И это только начало)). На предмет экономичности мульти скажу,что где-то на просторах инета давно еще вычитала,что штука она не накладная в плане расхода эл.энергии.Но точно, ссылкой в данный момент подтвердить это не могу. Конечно, если уж газ совсем даром,как в Туркмении (слышала),то, конечно, денежку мультя за себя выцепит из бюджета. Но в любом случае, на мой взгляд, оно того стоит.
Жор чес говоря какой-то не нормальный. На треньке была в субботу, а за такие длинне выхи, даже кардио ни разу не сделала.

Не кори ты уж себя прямо так!))). Отдохнула, сделала себе небольшое "разгуляево", успокоила свой организм,что он не в вечном "рабстве",а теперь можно со свежими силами и за трени браться! smile

Dolka ж 11 ноября 2012 20:00   #1290
вечер добрый! подошли к концу выходные, завтра снова-здорово. в зале на выходных не была, зато было две отличных велопрогулки в субботу и в воскресение. Погода отличная, днем солнце и оно греет еще. часть велопрогулок проходила на стадионе, никто меня не выгонял, как человека на транспортном средстве, правда в субботу стадион оккупировали игроки в бейсбол. Даже не знала, что у нас в России эта игра имеет место. Поэтому ездить приходилось с осторожностью, дабы не получить мячом. Завтра в зал. Всем удачной недели!

rabbit2785 ж 11 ноября 2012 23:48   #1291
Всем удачной недели!

тебе тоже удачных тренировок и менюшек laughing

Dolka ж 17 ноября 2012 21:44   #1292
всем привет! день у меня сегодня получился сплошь медленные угли: с утра геркулес, после трени плов, на ужин снова плова поела, так как ничего готового не было (а плов всю неделю ем-надо же доесть в конце концов), а вечером варила детю гречку и сама поела с молоком, к этому еще пара яболок. Прикольный такой углеводный загруз на 200гр wink . Одно успокаивает, что сегодня была силовая в зале: наприседалась от души, под конец тренировки вспомнила про присед сумо (Юля, спасибо тебе за наводку!) и им закончила. И выпады делала, задней ногой упираясь в степ, степ примерно см 50 от пола (нарастила), особенно глубоко выпадать не получилось (тут еще и растяжечка нужна, а у меня связки на одной ноге...), поэтому вышли неглубокие выпады, но при этом выталкивалась за счет задней же ноги. Девчат, кто такие практикует, это правильно?

nastasia60 ж 18 ноября 2012 00:08   #1293
И выпады делала, задней ногой упираясь в степ, степ примерно см 50 от пола (нарастила), особенно глубоко выпадать не получилось (тут еще и растяжечка нужна, а у меня связки на одной ноге...), поэтому вышли неглубокие выпады, но при этом выталкивалась за счет задней же ноги. Девчат, кто такие практикует, это правильно?

Нука нука, об этом по подробнее, .... не совсем поняла!!!!!

Dolka ж 18 ноября 2012 10:51   #1294
Цитата: nastasia60
Нука нука, об этом по подробнее, .... не совсем поняла!!!!!

Мне Дрель такие выпады посоветовала. Если я сама все правильно поняла: выпады статические, те без вышагиваний, ИП-передняя нога впереди, задняя носком упирается в степ, а дальше как в обычных статических выпадах: опускаешься до прямого угла бедра и голени передней ноги. Отличие, как мне показалось, в том, что даже в ИП напряжена ягодица той ноги которая сзади, и подъем из выпада сложнее сделать за счет квадры впереди стоящей ноги, а получается как раз за счет ягодицы той ноги, которая сзади... Ой, блин, я и объяснила wink на бред сивой кобылы похоже
Насть, прям не знаю как ты своим подопечным будешь объяснять работу мышц fellow Успехов тебе в этом!!

nastasia60 ж 18 ноября 2012 11:44   #1295
Насть, прям не знаю как ты своим подопечным будешь объяснять работу мышц Успехов тебе в этом!!

Спасибки!!! Поняла, просто смутило
но при этом выталкивалась за счет задней же ноги.

вот по этому запуталась. я здесь выталкиваюсь за счет ноги которая впереди. уж не знаю как у кого, но попу я не чувствую на этом упражнении, только квадру(будь она не ладна).......

Успехов тебе в этом!!

Спасибки еще раз, я очень очень переживаю и боюсь одновременно. как перед первым экзаменом, читаю читаю читаю, Ваши дневы и спорт литературу. только конечно не все пока понимаю, но стараюсь.

Макрель ж 18 ноября 2012 13:05   #1296
Dolka,
Как там попец, качается? Я кстати тоже делаю такой присед сумо. Чередую, вполне так не плохо, мне нравится.

Dolka ж 18 ноября 2012 13:30   #1297
Как там попец, качается?

отлично качается в сумо! дело видимо еще в том, что со временем любые однообразные упражнения перестают работать так, как в начале, со временем происходит адаптация организма к тому или иному упражнению. Мне кажется изменение в исполнение (не выходя за рамки техники), позволяет дать мышцам новый импульс. Я так, например сегодня попу свою оченно хорошо ощущаю: и когда хожу и когда сижу, даже просто стоя!

Макрель ж 18 ноября 2012 13:50   #1298
Я так, например сегодня попу свою оченно хорошо ощущаю: и когда хожу и когда сижу, даже просто стоя!

У меня на следущий день тоже хорошо так ощущается lol

Dolka ж 18 ноября 2012 13:59   #1299
У меня на следущий день тоже хорошо так ощущается

я не знаю о чем говорит мышечная боль после трени, (как я понимаю идет микротравмирование мышц) но когда ее нет совсем-создается ощущение, что профилонила. Кстати говоря, кроме тех групп мышц на которые в субботу работала болит пресс, хотя на него вовсе не было упражнений, видимо, он тоже хорошо задействуется в приседе сумо

Электродрель ж 18 ноября 2012 14:08   #1300
Если я сама все правильно поняла: выпады статические, те без вышагиваний, ИП-передняя нога впереди, задняя носком упирается в степ, а дальше как в обычных статических выпадах: опускаешься до прямого угла бедра и голени передней ноги. Отличие, как мне показалось, в том, что даже в ИП напряжена ягодица той ноги которая сзади, и подъем из выпада сложнее сделать за счет квадры впереди стоящей ноги, а получается как раз за счет ягодицы той ноги, которая сзади...

Неа, не совсем ты меня поняла. Нога да, впереди, приседаешь до прямого угла в ней (или до куда можешь smile ) но поднимаешься за счет передней же ноги, давишь пяткой, заднюю вообще не трогаешь. Тут еще надо постановку стопы поймать, можно немного вывернуть наружу ее, тогда еще и внутренняя бедра зацепится. Я вот тока тока хорошо до параллели стала таким макаром приседать, заднюю ногу кстати уже не на степ упираю, а на перекладину Смита. Вес пока не увеличиваю - задача присесть глубоко, как нормально уже буду так приседать, может и вес прибавлю, а пока и с грифом тяжко winked

Видео- можно и с гантелями делать, если с равновесием все в порядке smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.