JC ж 3 июня 2013 12:10   #1721
Dolka, вот же ж капризуля! ты отлично выглядишь!!особенно если встанешь с паспортом перед зеркалом, так вообще - best of the best!! )

Цитата: Dolka
утром встала на 30 мин раньше

ну вот тебе теперь и легкое утреннее кардио ))

Dolka ж 3 июня 2013 14:16   #1722
Цитата: Электродрель
Начинается...

да и не говори! wink аппетиты растут
Цитата: Электродрель
А ведь когда то хотели просто похудеть...

я тебе больше скажу: когда была толстая, то видя тоже полную девушку, но худее меня, думала: ну хотя б до такого состояния похудеть )), а если встречалась толще меня (особенно на пляже), обычно спрашивала у дочери полуутвердительно: Ань, ну, я же не такая толстая, как та тетенька? :))

Цитата: JC
вот же ж капризуля!

wink от капризули слышу tongue

MbIw м 3 июня 2013 15:22   #1723
а если встречалась толще меня (особенно на пляже), обычно спрашивала у дочери полуутвердительно: Ань, ну, я же не такая толстая, как та тетенька? :))
И сразу мысли о похудении уходили))

Dolka ж 3 июня 2013 16:10   #1724
Цитата: MbIw
И сразу мысли о похудении уходили))

по крайней мере притуплялось острое желание срочно худеть))) ведь есть же еще толще и ничо, живут же люди))

Milady ж 3 июня 2013 20:15   #1725
а по цифрам, талия, 64... мммммммммм! класс! вообще замеры дивные, такие женственные! хотя собственно о чем это я, ты же само изящество и очарование love

Согласна на 150%!!! Ольга, очень завидные циферки (в хорошем смысле!!!)
winked Очаровательны и изящны!

Dolka ж 4 июня 2013 13:57   #1726
Milady,
спасибо winked
День сегодня начала с зала, конечно сглупила устроив утрораннюю трень из приседов на чашке кофе правда с молоком)), но тем не менее, как оно было:
-присед 45=15, 55=3х10, 60=6 (запланировала 3 на пробу, а еще 3 чтоб инетереснее было:)))
-сведение ног/разведение (с наклоном вперед) 20-30,15-30 в 3-х подходах
-выпады 2х16кг 3х15
-сгибание ног дропсет 40-12,35-12,30-15,25-20,20-20 в 3-х подходах
-подъем таза из лежа (+20)3х30
минут на 30 бассейн и на работу.

Сообщение отредактировано Dolka - 4 июня 2013 13:58

Cashmere_Ree ж 4 июня 2013 13:59   #1727
присед 45=15, 55=3х10, 60=6

Оль, насколько я помню, тебе не нравятся крупные квадры (ляхи), зачем ты тогда с такими весами приседаешь? smile

Dolka ж 4 июня 2013 14:09   #1728
Cashmere_Ree,
решила июнь поработать в таком режиме, посмотрю на что способна, а потом снова на многоповторки. конечно не такие как у тебя, но так раз на 20-25. я месяца 3 до этого сидела на круговых

думаю за месяц ничего особенного там не вырастит, а организм встряхнется

JC ж 4 июня 2013 16:58   #1729
Dolka, Ольчик, привет! и я думаю что после многоповторок нужна встряска временная, а потом - обратно что нить шустренькое )) только вот на кофе с молоком приседать?! ну ну, потом нормально, не тошнило? зеленые человечки и прочие чудики не посещали? ) а у меня как раз сегодня ноги bully будем жать!!

Stt ж 5 июня 2013 11:05   #1730
Dolka, начала читать ваш дневник (свой пока только-только завела) и в восторге! Я то заглянула в первые странички и на последние. Результат впечатляет. Дай бог мне так выглядеть через пару лет! Красотка!

Вот просматривая и читая такие дневники, хочется работать и учится у вас, опытных и достигших таких результатов в фитнессе. Думаю, коллеги обзавидовалися winked

У меня вообще вопросов тьма...но надеюсь, что тоже все пойму со временем.

И радует, что вы тоже любите собачек. Я также помогаю бездомным найти хозяев и семью, но я из Минска. Как приятно видеть и понимать, что столько хороших и красивых людей вокруг!

Обязательно буду следить за вашим дневничком! smile

Dolka ж 5 июня 2013 20:40   #1731
Stt,
спасибо. затем здесь и ведутся дневники, чтобы у новичка, зашедшего на сайт было понимание того, что возможно многое, главное желание))

JC ж 5 июня 2013 22:41   #1732
Олечка, привет! как вы там? как Митюша? как утренние прогулки-пробежки?

Dolka ж 6 июня 2013 09:38   #1733
JC,
Привет, моя хорошая! У нас все нормально: сегодня последний день на уколы (колят по 4 за раз), потом как выразился доктор на докорм на недельку (а кушаем мы очень даже хорошо, причем и сухой корм и натуралку, купила на пробу Proplan,) и тогда будем планировать операцию. Посмотрела как выглядят животные после удаления глаза, конечно хорошо бы имплант какой-нибудь, но у нас этого не делают. А так настроение у парня отличное, в пол шестого утра он уже просыпается и готов на подвиги:))) Умница такой! Я была уверена что умнее моего Ларри никого нет, но глядя на Митю, понимаю, что ошибалась:))

сегодняшняя утренняя трень:
-жим лежа 30кг=20; 40кг=8,6; 42,5кг=2,2; 37,5кг=8
-жим на наклонной 2х10кг=3х15
-разводка 2х9кг=3х15
-бабочка 20=3х10
-тяга н/б 50=15,40=15 в 3-х подх.
-тяга в/б за гол 60=10,50=15,40=20 в 3-х подх
-тяга в/б к груди 60=3х15
в перерывах между подходами в тягах пресс на о/с и в висе. жим лежа в первом подходе с 42,5 могла бы больше, но комар, с*ка, прямо в лицо лез, а на втором подходе сдулась angry
Вечером в 10 уже сплю, короче режим дня какой-то младенческий получается :)) утром встаю в 5:30. Полный вакапипец))

И утром сегодня хотела яичницу из пары яиц слопать, не успела. по дороге на работу банан, на работе кофе с хлебом бородинским и сыром. И кайф!

JC ж 6 июня 2013 13:03   #1734
какие вы молодцы! кушайте, отъедайтесь! ))) а комарам кол осиновый, в сердце, ВСЕМ! ненавижу живность такую, она меня вся сжирает просто
и треня вкусная какая, мне нравится!!

Stt ж 6 июня 2013 13:29   #1735
Dolka, вот мы тоже встаем с песой в 5-30 (сегодня даже в 5-15 утра))) на два часа прогулка...а вот ложусь в 12 ночи. Тяжело канеш.

Dolka, а вы три раза в неделю тренируетесь, да? Я вижу, что вы постоянно выкладываете свои тренировочки. А можете меня сориентировать как вы разбиваете свои тренировки по дням? feel

Dolka ж 6 июня 2013 14:25   #1736
Цитата: Stt
вот мы тоже встаем с песой в 5-30 (сегодня даже в 5-15 утра))) на два часа прогулка...а вот ложусь в 12 ночи. Тяжело канеш.

нормально вы так гуляете)) я со своим китайцем только на попис утром, причем он парень не вредный, может и подождать утром пока мы проснемся если выходной, надоедать не станет. а этот... настойчиво просится. а если вставать в 5, а ложится в 12... не я так не могу, ну разве что в молодости это прокатывало))
а вы три раза в неделю тренируетесь

да, три раза, чередуя верх и низ тела, только когда тренировка на верх-это всегда грудь (как отстающая) а в комплекте или спина или руки. когда низ - всегда приседания (люблю)+ становая или выпады, ну и там что душа потребует. Я сейчас сама себе велосипед)) без тренера, хотя своему (занималась месяцев 8 с ним) очень и очень благодарна.

Сообщение отредактировано Dolka - 6 июня 2013 14:32

Stt ж 6 июня 2013 14:31   #1737
Ну у меня большун - стаффик, и у нас будет в июле юбилей winked Мы гуляем 4 часа в день примерно всю жизнью. Откудова жир берется спрашиваецца wink

Dolka ж 6 июня 2013 14:32   #1738
Откудова жир берется спрашиваецца

вот и мне интересно wink

и треня вкусная какая, мне нравится!!

сочиняла на ходу)) заранее не спланировала

Макрель ж 6 июня 2013 18:25   #1739
Dolka,
Ой, а я только сейчас увидила про песика. У родителей мужа тоже пекинес, сложно с ним правда, если что не так съест или наступит в каку - жуткая аллергия. Куча всего, чего нельзя ему. Да и характер тоже особенно на прогулке, неторопливый до жути,но ему 11 лет уже, так что бодрячком старается.
Извини за оффоп, но ты молодец, мало людей кто так домой решаются приютить животных.

Dolka ж 9 июня 2013 21:26   #1740
Макрель,
спасибо, Наташенька. Митя наш вполне себе оклемался. в ветеринарке нас отправили пить таблетки для суставов и набираться сил перед операцией. в доме он вполне себе освоился, как будто и жил тут всегда. никаких у меня претензий к парню: поел, погулял, поспал. не любит находиться один в комнате. Но у меня эта мера вынужденная: кого-то из двух собак приходится держать закрытым. Мой Ларри (китаец) абсолютно не готов терпеть в доме другую собаку,рычит, скалится, бросается. Митя бы вполне мог с ним ужиться и периодически предпринимает попытки, но они всегда заканчиваются лаем и сворой, разнимаю. сама очень боюсь таких потасовок(могут поранить друг друга). мне уже понятно, что дружбы между ними не будет, но хотя бы не собачились. если у кого есть какой опыт буду благодарна.
Сегодняшняя тренировка:
-присед 45кг-20; 55кг+2х10; 60кг-10,5
-жим лежа 30кг-15; 40кг-9,7; 42,5кг-2 (пока никак, да и с 40кг по плану было 2х10)
-выпады 2х16кг=3х15
-гиперэкстензия (+32кг)=3х25
-подъем таза (+20кг) 3х30
-пресс в висе 3х30
Еще после зала заехала в Леруа Мерлен... как же захотелось обновить дома ремонт, и шторы там такие красивые, и обои,плитка вообще отпад... Купила коврик в ванную и поехала домой:))

Сообщение отредактировано Dolka - 9 июня 2013 21:27

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.