Цитата: Dolka
утром встала на 30 мин раньше
ну вот тебе теперь и легкое утреннее кардио ))
Dolka, вот же ж капризуля! ты отлично выглядишь!!особенно если встанешь с паспортом перед зеркалом, так вообще - best of the best!! )
Цитата: Dolka утром встала на 30 мин раньше ну вот тебе теперь и легкое утреннее кардио )) |
Цитата: Электродрель Начинается... да и не говори! аппетиты растут Цитата: Электродрель А ведь когда то хотели просто похудеть... я тебе больше скажу: когда была толстая, то видя тоже полную девушку, но худее меня, думала: ну хотя б до такого состояния похудеть )), а если встречалась толще меня (особенно на пляже), обычно спрашивала у дочери полуутвердительно: Ань, ну, я же не такая толстая, как та тетенька? :)) Цитата: JC вот же ж капризуля! от капризули слышу |
Цитата: Dolka а если встречалась толще меня (особенно на пляже), обычно спрашивала у дочери полуутвердительно: Ань, ну, я же не такая толстая, как та тетенька? :)) И сразу мысли о похудении уходили)) |
Цитата: MbIw И сразу мысли о похудении уходили)) по крайней мере притуплялось острое желание срочно худеть))) ведь есть же еще толще и ничо, живут же люди)) |
Цитата: JC а по цифрам, талия, 64... мммммммммм! класс! вообще замеры дивные, такие женственные! хотя собственно о чем это я, ты же само изящество и очарование love Согласна на 150%!!! Ольга, очень завидные циферки (в хорошем смысле!!!) Очаровательны и изящны! |
Milady,
спасибо День сегодня начала с зала, конечно сглупила устроив утрораннюю трень из приседов на чашке кофе правда с молоком)), но тем не менее, как оно было: -присед 45=15, 55=3х10, 60=6 (запланировала 3 на пробу, а еще 3 чтоб инетереснее было:))) -сведение ног/разведение (с наклоном вперед) 20-30,15-30 в 3-х подходах -выпады 2х16кг 3х15 -сгибание ног дропсет 40-12,35-12,30-15,25-20,20-20 в 3-х подходах -подъем таза из лежа (+20)3х30 минут на 30 бассейн и на работу. Сообщение отредактировано Dolka - 4 июня 2013 13:58 |
Cashmere_Ree ж
4 июня 2013 13:59 #1727
Цитата: Dolka присед 45=15, 55=3х10, 60=6 Оль, насколько я помню, тебе не нравятся крупные квадры (ляхи), зачем ты тогда с такими весами приседаешь? |
Cashmere_Ree,
решила июнь поработать в таком режиме, посмотрю на что способна, а потом снова на многоповторки. конечно не такие как у тебя, но так раз на 20-25. я месяца 3 до этого сидела на круговых думаю за месяц ничего особенного там не вырастит, а организм встряхнется |
Dolka, Ольчик, привет! и я думаю что после многоповторок нужна встряска временная, а потом - обратно что нить шустренькое )) только вот на кофе с молоком приседать?! ну ну, потом нормально, не тошнило? зеленые человечки и прочие чудики не посещали? ) а у меня как раз сегодня ноги будем жать!!
|
Dolka, начала читать ваш дневник (свой пока только-только завела) и в восторге! Я то заглянула в первые странички и на последние. Результат впечатляет. Дай бог мне так выглядеть через пару лет! Красотка!
Вот просматривая и читая такие дневники, хочется работать и учится у вас, опытных и достигших таких результатов в фитнессе. Думаю, коллеги обзавидовалися У меня вообще вопросов тьма...но надеюсь, что тоже все пойму со временем. И радует, что вы тоже любите собачек. Я также помогаю бездомным найти хозяев и семью, но я из Минска. Как приятно видеть и понимать, что столько хороших и красивых людей вокруг! Обязательно буду следить за вашим дневничком! |
Stt,
спасибо. затем здесь и ведутся дневники, чтобы у новичка, зашедшего на сайт было понимание того, что возможно многое, главное желание)) |
Олечка, привет! как вы там? как Митюша? как утренние прогулки-пробежки?
|
JC,
Привет, моя хорошая! У нас все нормально: сегодня последний день на уколы (колят по 4 за раз), потом как выразился доктор на докорм на недельку (а кушаем мы очень даже хорошо, причем и сухой корм и натуралку, купила на пробу Proplan,) и тогда будем планировать операцию. Посмотрела как выглядят животные после удаления глаза, конечно хорошо бы имплант какой-нибудь, но у нас этого не делают. А так настроение у парня отличное, в пол шестого утра он уже просыпается и готов на подвиги:))) Умница такой! Я была уверена что умнее моего Ларри никого нет, но глядя на Митю, понимаю, что ошибалась:)) сегодняшняя утренняя трень: -жим лежа 30кг=20; 40кг=8,6; 42,5кг=2,2; 37,5кг=8 -жим на наклонной 2х10кг=3х15 -разводка 2х9кг=3х15 -бабочка 20=3х10 -тяга н/б 50=15,40=15 в 3-х подх. -тяга в/б за гол 60=10,50=15,40=20 в 3-х подх -тяга в/б к груди 60=3х15 в перерывах между подходами в тягах пресс на о/с и в висе. жим лежа в первом подходе с 42,5 могла бы больше, но комар, с*ка, прямо в лицо лез, а на втором подходе сдулась Вечером в 10 уже сплю, короче режим дня какой-то младенческий получается :)) утром встаю в 5:30. Полный вакапипец)) И утром сегодня хотела яичницу из пары яиц слопать, не успела. по дороге на работу банан, на работе кофе с хлебом бородинским и сыром. И кайф! |
какие вы молодцы! кушайте, отъедайтесь! ))) а комарам кол осиновый, в сердце, ВСЕМ! ненавижу живность такую, она меня вся сжирает просто
и треня вкусная какая, мне нравится!! |
Dolka, вот мы тоже встаем с песой в 5-30 (сегодня даже в 5-15 утра))) на два часа прогулка...а вот ложусь в 12 ночи. Тяжело канеш.
Dolka, а вы три раза в неделю тренируетесь, да? Я вижу, что вы постоянно выкладываете свои тренировочки. А можете меня сориентировать как вы разбиваете свои тренировки по дням? |
Цитата: Stt вот мы тоже встаем с песой в 5-30 (сегодня даже в 5-15 утра))) на два часа прогулка...а вот ложусь в 12 ночи. Тяжело канеш. нормально вы так гуляете)) я со своим китайцем только на попис утром, причем он парень не вредный, может и подождать утром пока мы проснемся если выходной, надоедать не станет. а этот... настойчиво просится. а если вставать в 5, а ложится в 12... не я так не могу, ну разве что в молодости это прокатывало)) Цитата: Stt а вы три раза в неделю тренируетесь да, три раза, чередуя верх и низ тела, только когда тренировка на верх-это всегда грудь (как отстающая) а в комплекте или спина или руки. когда низ - всегда приседания (люблю)+ становая или выпады, ну и там что душа потребует. Я сейчас сама себе велосипед)) без тренера, хотя своему (занималась месяцев 8 с ним) очень и очень благодарна. Сообщение отредактировано Dolka - 6 июня 2013 14:32 |
Ну у меня большун - стаффик, и у нас будет в июле юбилей Мы гуляем 4 часа в день примерно всю жизнью. Откудова жир берется спрашиваецца
|
Цитата: Stt Откудова жир берется спрашиваецца вот и мне интересно Цитата: JC и треня вкусная какая, мне нравится!! сочиняла на ходу)) заранее не спланировала |
Dolka,
Ой, а я только сейчас увидила про песика. У родителей мужа тоже пекинес, сложно с ним правда, если что не так съест или наступит в каку - жуткая аллергия. Куча всего, чего нельзя ему. Да и характер тоже особенно на прогулке, неторопливый до жути,но ему 11 лет уже, так что бодрячком старается. Извини за оффоп, но ты молодец, мало людей кто так домой решаются приютить животных. |
Макрель,
спасибо, Наташенька. Митя наш вполне себе оклемался. в ветеринарке нас отправили пить таблетки для суставов и набираться сил перед операцией. в доме он вполне себе освоился, как будто и жил тут всегда. никаких у меня претензий к парню: поел, погулял, поспал. не любит находиться один в комнате. Но у меня эта мера вынужденная: кого-то из двух собак приходится держать закрытым. Мой Ларри (китаец) абсолютно не готов терпеть в доме другую собаку,рычит, скалится, бросается. Митя бы вполне мог с ним ужиться и периодически предпринимает попытки, но они всегда заканчиваются лаем и сворой, разнимаю. сама очень боюсь таких потасовок(могут поранить друг друга). мне уже понятно, что дружбы между ними не будет, но хотя бы не собачились. если у кого есть какой опыт буду благодарна. Сегодняшняя тренировка: -присед 45кг-20; 55кг+2х10; 60кг-10,5 -жим лежа 30кг-15; 40кг-9,7; 42,5кг-2 (пока никак, да и с 40кг по плану было 2х10) -выпады 2х16кг=3х15 -гиперэкстензия (+32кг)=3х25 -подъем таза (+20кг) 3х30 -пресс в висе 3х30 Еще после зала заехала в Леруа Мерлен... как же захотелось обновить дома ремонт, и шторы там такие красивые, и обои,плитка вообще отпад... Купила коврик в ванную и поехала домой:)) Сообщение отредактировано Dolka - 9 июня 2013 21:27 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.