Цитата: cicily
ну, девушка, вы и жрааать....:)
думаете?
Цитата: cicily ну, девушка, вы и жрааать....:) думаете? |
Цитата: Cashmere_Ree с появлением хлебушка в моем меню - не избежать углей никак а я пару раз купила себе суперполезного хлеба (вроде того, который ты показывала, ну и немецкий дорогущий еще) - и супругу отдала. Не нравится он мне((((. Конечно, при наличии хлебопечки разве такой хлеб понравится?:) |
Цитата: Гейл учитывая общий дефицит рациона опять же посчитала свой ОВ 1900 с учетом физ нагрузок, ем примерно 1700-1800 (были дни 1500, были в 2000 с+), особого дефицита не вижу |
Цитата: Dolka думаете? не, ну по 300г творога за раз и курогрудки тоже по 300г (в сыром вроде столько и выходит) - это сиилааа) Сообщение отредактировано cicily - 4 июля 2012 12:40 |
Марин а в каком магазе ты свой хлеб нашла?
|
Цитата: cicily не, ну по 300г творога за раз и курогрудки тоже по 300г (в сыром вроде столько и выходит) - это сиилааа) не согласна. Нет общепринятых стандартов - кому сколько есть. Хочется? Лезет? Организм должен быть сытый! 300 гр курогруди - так 300. Правда, весь белок из неё, разумеется не усвоится. Часть уйдёт в унитаз, а часть может кстати и задержаться. Вот почему надо следить за своей реакцией на такое кол-во белка. Из этих твоих 200 гр белка такими темпами усвоится дай Бог 2/3. И если дискомфорта нет, то кушай. |
![]() Цитата: Dolka везде творог 200-300 грамм за прием, таких парочку в день, + кура готовую вешаю- 200-230 гр, а сырой, это стыдно сказать скока... Цитата: cicily ну, девушка, вы и жрааать....:) Ага, сильна мать покушать творогу и куры ![]() ![]() |
Цитата: Гейл И если дискомфорта нет, то кушай. ну, слава Богу, а то я себя уже каким-то Робином Бобином почувствовала ![]() Цитата: cicily это сиилааа) а, чо, он этот савушкин вкусный, правда без кефира и с/зама, вряд ли бы я его столько съела ![]() |
Цитата: Гейл И если дискомфорта нет, то кушай. плюс 2 кило за дискомфорт считать не будем?;) Впрочем, причина их появления еще не ясна... |
![]() Цитата: cicily Не нравится он мне((((. А для меня теперь второй завтрак - праздник просто!! А как приятно зернышки похрустывают на зубах - отвал башки! Я съедаю 2 кусочка в день (это 64 грамма).. но я эти два кусочка растягиваю, как будто в последний раз их ем.. откусываю "на ползубочка" и тащууусь ![]() Dolka, у меня в ЮБутово он периодически всплывает в двух синих Перекрестках (в Зеленом не всплывает, вот что удивительно).. если ты спрашиваешь о германском хлебе, который и Галя у себя в дневе выкладывала и я.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 июля 2012 12:50 |
![]() Цитата: cicily Впрочем, причина их появления еще не ясна... Если объемы не увеличились (талия) то значит накачалась. Где надо. ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree тащууусь Гурман!!!! |
Цитата: Dolka правда без кефира и с/зама, вряд ли бы я его столько съела МОжет дело в сах.заме??Сколько ешь в день?Сах.зам тем и опасен,что вызывает чувство голода.Организму подаёт сигнал о том,что щас будут углеводы,организм приготовился,а углеводов не поступило((((И вот тут он начинает бунтовать.С Сах.замом надо быть осторожным-ведёт к увеличению аппетита |
Цитата: lisa olea Сколько ешь в день? прикинула: 4-5 в день (в твороге, кофе) много? Сообщение отредактировано Dolka - 4 июля 2012 12:53 |
Цитата: cicily Впрочем, причина их появления еще не ясна... Вот именно ;) И потом, знаете. я вот за себя скажу. Если я голодная - я буду есть. Не конфеты, не колбаса, не торты? Всё. Вот ещё я себя в курогруди не урезала (ну, в рыбе в моём случае) и овощи себе отсчитывала. Хоть стреляйте меня, НЕ буду ходить полуголодная. Не верю я, что на овощах, твороге и курогрудке можно жир набрать. НЕ ВЕ РЮ. |
Цитата: Dolka прикинула: 4-5 в день (в твороге, кофе) много? дык и не много ![]() Цитата: Гейл НЕ буду ходить полуголодная. Не верю я, что на овощах, твороге и курогрудке можно жир набрать. НЕ ВЕ РЮ. +100500 |
![]() Цитата: Гейл Не верю я, что на овощах, твороге и курогрудке можно жир набрать. НЕ ВЕ РЮ. А кто говорит жир, мышыцы жешь, с таким тренером то ![]() |
Цитата: Гейл Не верю я, что на овощах, твороге и курогрудке можно жир набрать. НЕ ВЕ РЮ А я ничего другого просто не ем! Значит это вода и мож мышицев немного. Цитата: Электродрель Фигура нужная лепится значит! "вот так бы я хотел!" (как в 6 кадрах). единственно чего смущает, уйдут ли при таком питании и тренях уши и внутренняя бедра(она у меня ой какая ишо)? |
![]() Цитата: Dolka Гурман!!!! Здесь даже не в гурманстве дело.. ты вообще себе можешь представить КАК уложить в сознании тот факт, что я ем ХЛЕБ, а вес УХОДИТ? Я первых три раза всё ждала "ну вот сейчас.. вот сейчас начну ТОЛСТЕТЬ!! ну должна же!" ![]() |
![]() Цитата: Dolka уйдут ли при таком питании и тренях уши и внутренняя бедра(она у меня ой какая ишо)? Ну вот я по ногам своим смотрю - лишнее уходит, правда оочень медленно, но все же идет. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.