Dolka ж 12 сентября 2012 13:02   #1021
Цитата: lisa olea
,давай делись как там твои успехи

Привет, Оль! Да я как-то по чужим дневникам все больше делюсь своими новостями, хотя последние что-то какие-то уже и не новости. В двух словах: вес 66, объемы не меряла, при последних измерениях было примерно так: ОТ65, ОБ 98, ОН 58, короче все без изменений (кроме веса, который как я посмотрела с 1 июня вырос на 4 кг!!! О ужас!). В зеркалах тоже по разному себя воспринимаю, дома вразных комнатах есть большие (в полный рост), так выгляжу в одном стройнее, чем в другом wink , такой вот субъетктивизм wink. Треньки силовые 3 раза в неделю, вчера был верх по плану: жим, разводка, пуловер, тяги за голову и к груди. На жиме вышел ньюансик: 30кг=3 х мах (это я так планировала), получилось 20,15,6 (на седьмом чую штанга вверх прямо сама "полетела"-это парень в зале видимо сильно усомнился, что выжму, не, ему спасибо конеш, свободной штанги побаиваюсь, тк никогда не могу понять сколько повторений получится, вот на предыдущей трене было 17,13,10 раз). Никак в жиме не прибавлю recourse , хотя во время выполнения даже бицепс бедра чувствую. После всех выполненых упражнений так жалко мне стало ног и попы (что они не охвачены остались), что сделала выпады 2х12=3х15. Кстати попробовала жим в Смите -не очень понравилось, хотя без страховки надо там делать. На этой неделе должен вернуться тренер, он как-то четко определяет смогу или нет еще на раз-два еще выжать.
Питание тоже без особых отклонений, вот вчерашнее например, не самое показательное, но все же,
время продукт порция граммы ккал Б Ж У
7:00 кофе с молоком 100г 100 30,0 2,0 1,4 2,0
Сыр Орбита 85г 85 145,4 21,0 6,8 0,0
Итого за прием: 185 175,4 23,0 8,2 2,0
9:18 виноград 250г 250 162,5 1,5 0,5 37,5
Итого за прием: 250 162,5 1,5 0,5 37,5
10:00 кофе с молоком 100г 100 30,0 2,0 1,4 2,0
миндаль 20г 20 129,8 3,7 11,5 4,1
Итого за прием: 120 159,8 5,7 12,9 6,1
10:06 яблоко 100г 100 37,0 0,2 0,3 8,0
Итого за прием: 100 37,0 0,2 0,3 8,0
10:40 груша 240г 240 100,8 1,0 0,7 22,8
Итого за прием: 240 100,8 1,0 0,7 22,8
11:02 цикорий 10г 10 29,4 0,4 0,0 6,5
Итого за прием: 10 29,4 0,4 0,0 6,5
12:43 куриная грудка 165г 165 277,2 35,6 4,1 0,8
огурцы грунтовые 200г 200 28,0 1,6 0,2 5,2
баклажаны 70г 70 16,8 0,8 0,1 3,6
Итого за прием: 435 322,0 38,0 4,4 9,6
15:21 гречневая крупа 100г 100 335,0 12,6 3,3 62,1
молоко 2,5% 70г 70 36,4 2,0 1,8 3,3
Итого за прием: 170 371,4 14,6 5,1 65,4
20:00 огурцы грунтовые 200г 200 28,0 1,6 0,2 5,2
томаты 200г 200 46,0 2,2 0,4 7,6
Вкусный день творог 1,8% 50г 50 50,5 9,0 0,9 1,7
Итого за прием: 450 124,5 12,8 1,5 14,5
22:00 Вкусный день творог 1,8% 200г 200 202,0 36,0 3,6 6,6
кефир 1% 250г 250 92,5 7,3 2,5 10,0
Итого за прием: 450 294,5 43,3 6,1 16,6
Итого: 2410г 1777,3кк 140,4г 39,7г 189,0г
33,5% 21,5% 45,1%
Цикорий можно конечно не учитывать, но я его с молоком пила, вкусно!

Сообщение отредактировано Dolka - 12 сентября 2012 13:03



lisa olea ж 12 сентября 2012 13:41   #1022
Цитата: Dolka
В двух словах: вес 66, объемы не меряла, при последних измерениях было примерно так: ОТ65, ОБ 98, ОН 58, короче все без изменений (кроме веса, который как я посмотрела с 1 июня вырос на 4 кг!!! О ужас!).

а ты цель всю ту же перед собой ставишь-похудеть??Если всё также выглядит,как на последнем фото,то как по мне ты очень замечательно выглядишь love .Силовые не бросай,думаю,что постоянство должно исправить положение ног(по крайней мере я в это верю).
Цитата: Dolka
На жиме вышел ньюансик: 30кг=3 х мах (это я так планировала), получилось 20,15,6 (на седьмом чую штанга вверх прямо сама "полетела"-это парень в зале видимо сильно усомнился, что выжму, не, ему спасибо конеш, свободной штанги побаиваюсь, тк никогда не могу понять сколько повторений получится, вот на предыдущей трене было 17,13,10 раз). Никак в жиме не прибавлю

тут подстраховка нужна обязательно.Вообще прогресс,работая с тренером или в паре,будет по любому.Ощутила на себе насколько можно не дорабатывать!
Цитата: Dolka
Кстати попробовала жим в Смите -не очень понравилось

а чего?Я выпады вообще не люблю,но в Смитте они кажутся куда приятнее,и прорабатывается лучше группа мышц,и не уносит тебя вместе со штангой.
Цитата: Dolka
Питание тоже без особых отклонений, вот вчерашнее например, не самое показательное,

утро у тебя какое-то ни о чём.Кофе с молоком,кофе с молоком,груша,яблоко,как-то не густо.Лучше уж омлетик,если кашки не хотелось.
Цитата: Dolka
Итого: 2410г 1777,3кк 140,4г 39,7г 189,0г

Оль,а может попробовать снизить до 1500 ккал на 2 недельки и поглядеть?А то ты питаешься на 1800+ и не худеешь,может это твой каллораж на поддержании?



Dolka ж 12 сентября 2012 13:50   #1023
Цитата: lisa olea
утро у тебя какое-то ни о чём

я там цельный сырок "Орбита" скушала, а кашу решила на перед треней перенести, честно говоря особой разницы не почувствовла (обчно творогом перед тренько закидываюсь), а вообще утро как правило с гречки или овсянки начинается, я даже крупу овсяную в ленте прикупила, с вечера замачиваю, утром варю минут 15+ молоко в уже готовую в тарелке+кофе и на работу. Все мои домашние уже плотно сидят на утренней каше, включая собаку wink
Цитата: lisa olea
Оль,а может попробовать снизить до 1500 ккал на 2 недельки и поглядеть?

да, вот подумываю тоже об этом, но пока как-то не выходит, привыкла кушать! Вот бред wink , и похудеть охота и порцайки уменьшить жаба давит

Сообщение отредактировано Dolka - 12 сентября 2012 14:10



carrera ж 12 сентября 2012 13:56   #1024
Цитата: lisa olea
Оль,а может попробовать снизить до 1500 ккал на 2 недельки и поглядеть?

а я бы не урезала калораж, а убрала молоко и сладкие фрукты вроде винограда. Да и общее кол-во фруктов можно было бы уменьшить. Думаю, это было бы лучше для организма. Снижение калоража имхо надо в последнюю очередь делать.

Сообщение отредактировано carrera - 12 сентября 2012 13:56



lisa olea ж 12 сентября 2012 13:58   #1025
Цитата: Dolka
Все мои домашние уже плотно сидят на утренней каше, включая собаку

вот это по-нашему bully
Цитата: Dolka
да, вот подумываю тоже об этом, но пока как-то не выходит, привыкла кушать! Вот бред , и похудеть охота и порцайки уменьшить жаба давит

в принципе теоретически можно дальше сидеть на этом каллораже и точить тело силовыми,но это долгосрочная перспектива,очень.Но спешить нам некуда,если не видишь свой рацион на 1500+,то и не мучай себя,всему своё время



Dolka ж 12 сентября 2012 14:09   #1026
Цитата: carrera
убрала молоко и сладкие фрукты вроде винограда

вот это правильнее и каждое утро, а вернее вечер даю себе зарок не есть виноград, но как только кто-нибудь на работу принесет свой домашний... мысля уже другая: со своего сада/дачи, ну как не съесть. А еще арбуз моего любимого сорта пошел "холодок", в воскресние загрузку арбузную что ли устроить?



Dolka ж 13 сентября 2012 11:18   #1027
Цитата: lisa olea
вот это по-нашему

да, Оль, причем мы с собанькой лопаем кашу по фен-шую, т.е. без молока (так если только чуть забелить) и несладкую, все остальные и сахорок в нее кинут и молочкА не скупясь ливанут wink , ну, да Бог, с ним, за дочь по крайней мере спокойна: пошла в школу с кашей в желудке: и слизистая не испортится и энергия на уроки будет.
Сегодня вечером планирую проработать ноги/попу, грудные мышцы еще со вторника болят. всем отличного настроения!



Lindado ж 13 сентября 2012 12:36   #1028
Цитата: Dolka
мы с собанькой лопаем кашу по фен-шую, т.е. без молока

А я никак себя заставить не могу есть кашу без молока(хоть 100мл., но добавлю). Пробовала просто на воде, не лезет и все тут.
Цитата: Dolka
все остальные и сахорок в нее кинут

ну вот это в каше вообще лишнее. Я солить морской солью стала(когда худела, то даже и не солила)



Dolka ж 13 сентября 2012 12:51   #1029
Цитата: Lindado
Я солить морской солью стала

а в чем разница с обычной?



Lindado ж 13 сентября 2012 13:01   #1030
Цитата: Dolka
а в чем разница с обычной?

обычная соль, как объясняют биохимики, это рафинированный, то есть очищенный от примесей, пищевой продукт, свойства которого полностью меняются при его обработке. Вследствие того, что столовая соль, прежде чем она попадает на прилавки магазинов, проходит обработку, она вообще не содержит никаких полезных минералов и микроэлементов. И это факт. Такая соль на 99% состоит из хлорида натрия (NaCl).
В отличие от столовой соли, морская пищевая является природным продуктом, который имеет очень сложный состав. Если обычная столовая соль добывается из подземных залежей и проходит процесс очистки, то морская соль производится путём выпаривания морской воды.

В ней содержится чуть меньше NaCl, чем в обычной поваренной соли — до 95%. Помимо этого, в ней присутствует огромное количество минералов, благодаря чему она несколько отличается по вкусу, текстуре и цвету от столовой соли. В морской соли, в частности, присутствуют такие микроэлементы, как калий, натрий, кальций, магний, железо, бром, хлор, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Ну а рассказывать о том, что все они без исключения необходимы для здоровья человека, наверное, не стоит.

Одной из отличительных особенностей морской соли является наличие в ней такого крайне полезного вещества, как йод.



sindel ж 13 сентября 2012 13:44   #1031
Цитата: Sverchok
не слышал про Сакуру

частный зальчик "подвальная сурова качалка" там в основном дзюдо в преоритете=)
в 24-м был оч.хороший зал(где интернат)-тренадоры хоть и старые .но все было,жаль что закрыли..а в 39 квартале-на набережной находитс,но он там оч.маленький и тренажеров нет,свободные веса тока..

Цитата: Dolka
"холодок",

вкусншка,да!
а виноград подругам скармливай!!
мне када очеца конфету-мужу пихаю wink



Sverchok м 15 сентября 2012 00:57   #1032
Цитата: Lindado
на несколько отличается по вкусу

а ещё когда пересолишь морской солью - то не такой пересол чувствуется, как если пересолишь обычной солью.. Я тоже покупаю морскую соль...у неё вкус более мягкий...имхо типа..

Цитата: sindel
частный зальчик

да таких залов оч много...в 13ом есть зал в подвале..там вообще смешно. По одним дням ходят только тети, по остальным дням только дяди.. Там всего одна раздевалка ещё..поэтому вместе мужики и женщины ну никак не могут там быть)))

А около моего дома ещё есть оч известная на волжский качалка.. Атлетика))) в прошлом году туда даже сплит повесили)))))



natusya ж 15 сентября 2012 01:45   #1033
Цитата: Lindado
А я никак себя заставить не могу есть кашу без молока(хоть 100мл., но добавлю). Пробовала просто на воде, не лезет и все тут.

Я вот тоже не смогла прочувствовать кайфа утренней овсянки на воде - завтракала творогом с сухофруктами. А теперь к овсяному блину пристрастилась - прям каждый вечер предвкушаю утрешний блин wink



Emerald ж 15 сентября 2012 08:42   #1034
Цитата: Sverchok
Я тоже покупаю морскую соль...у неё вкус более мягкий

Я тоже сейчас пользуюсь крупной морской солью. Другую всю выкинула. Вкус мягкий.
Цитата: natusya
к овсяному блину пристрастилась - прям каждый вечер предвкушаю утрешний блин

У меня домашние на завтрак съедают по лепешке по рецепту Линды. И просят каждое утро. Я делаю тесто и заливаю по трем разного диаметра сковородкам. А я кашку с утра трескаю сейчас. Простую овсянку на молоке обезжиренном с добавлением отрубей. Иногда смешиваю овсянку с льняной кашей. Очень вкусно.



Sverchok м 15 сентября 2012 11:20   #1035
Цитата: Emerald
крупной морской солью

но с крупной возникают проблемы в салате)) она плохо растворяется)))) и можно сломать что-нибудь когда жуешь, например, ЗУБ)



staket ж 15 сентября 2012 11:27   #1036
Emerald,
а что за лепешки от Линды??=)



natusya ж 15 сентября 2012 12:17   #1037
Цитата: staket
а что за лепешки от Линды??=)

Присоединяюсь к вопросу.



Emerald ж 15 сентября 2012 13:55   #1038
Цитата: Sverchok
но с крупной возникают проблемы в салате)) она плохо растворяется)))) и можно сломать что-нибудь когда жуешь, например, ЗУБ)

Нее, я в салаты соль вообще не добавляю, только слабосоленый соевый соус(он без сахара)
Цитата: staket
а что за лепешки от Линды??=)


Цитата: natusya
Присоединяюсь к вопросу


Девочки, готовятся очень быстро и очень вкусные. Можно добавить разный наполнитель(курагу, зелень и т.д.)
Надо взять 2ст.л.овсяных отрубей(Линда пробовала с разными, но самые вкусные лепешки получаются из овсяных отрубей Avena Delicias, они польские. Я тоже попробовала разные отруби и остановилась именно на них).
1 яйцо и 1 белок, 50гр.жидкого обезжиренного творога, морская соль по вкусу.
А главное сам процесс приготовления. Надо нагреть сковороду(с хорошим покрытием). Вылить полученную смесь и сразу же поставить на самый маленький огонь. Когда подрумянится, перевернуть(смазывать сковородку нет необходимости, лепешка прекрасно отстает от сковороды). Она пышная и вкусная. Я поначалу добавляла сахзам(уж больно сладкого хотелось), потом стала добавлять курагу. Сейчас обычная на морской соли без ничего. Ее еще можно использовать как основу под чизкейк.
Сейчас



staket ж 15 сентября 2012 18:16   #1039
Emerald,
спасииибо))))



Оляшка ж 16 сентября 2012 07:57   #1040
Олечка привет! Как твои дела? как настроение у тебя?






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

9 чел. читают эту тему. Из них гостей: 9, участников: 0 ()