lisa olea ж 13 января 2014 22:39   #1881
Dolka,
Олечка,дорогая,возвращайся к нам на постоянку!!!!!!!
Я по тебе скучаю request Будем вместе решать проблемы проглотов. lol

Гейл ж 14 января 2014 09:12   #1882
Цитата: Dolka
капусты брюссельской с курой и напекла сырников, короче надеюсь на сладкое не потянет

Потянет.

Чтобы не тянуло на сладкое, нужно есть много хороших, комплексных углеводов. А не капусту с курой.

Dolka ж 17 января 2014 20:43   #1883
Цитата: Гейл
Чтобы не тянуло на сладкое, нужно есть много хороших, комплексных углеводов. А не капусту с курой

я даже стесняюсь сказать сколько я ем этих хороших углей: и каша на второй завтрак (на первый кофе с хлебом с сыром) и гарнир обязательно и вечером после работы иной раз умудряюсь гречки навернуть, а уж про курагу/чернослив в течении дня с чаем просто промолчу wink Тут дело в другом: мозк после выброса адреналина на какую-нибудь не совсем адекватную посетительницу аптеки просто требует сладкого, и это беда. Еще заметила что пульс в последнее время всегда частит: ниже 70 просто не бывает а чаще в диапазоне 80-90, а прошлом году в состоянии покоя 60-65, а на пробежке 90-110. проконсультировалась со своей подругой (она доктор), надо бы проверить щитовидку.
Сегодня была попа с ногами:
- присед 50=3х12
- выпады (+28)=3х12
- сгибания сидя 40=3х15
- разгибания сидя 25=3х15
- гиперэкстензия (+32)=3х15
- пресс в висе и на о/с
Завтра еще одна смена и выходные. Уррря!!

Цитата: lisa olea
Я по тебе скучаю

да моя ж ты птичка love
Будем вместе решать проблемы проглотов

на вас последняя надежда.

Dolka ж 26 января 2014 21:25   #1884
Всем доброго вечера. Кажется взаимоотношения с плохими углями начинают налаживаться, точнее разлаживаться, точнее... ну не знаю как правильно-то сказать. Короче, стараюсь готовить для себя более разнообразно (раньше все быстро и по шаблону: кашакуротворог-привычная еда буквально навязла в зубах) и вот на гематоген могу спокойно взирать smile. Треньки тоже пришли в состояние регулярности. Более того кажется завтра я стану обладателем годовой карты в новый клуб (далеко от дома, но недалеко от работы). По этому поводу хотела спросить совета: нашла объявление о продаже вышеупомянутого абонемента на авито (дешевле обычного на 25%), оформление в клубе на меня, а деньги нужно будет отдать не в кассу а автору объявления. Не совсем понимаю что за схема. Меня не кинут?

sergayme м 26 января 2014 21:33   #1885
Меня не кинут?

поинтересуйся об этом в самом клубе.

Dolka ж 26 января 2014 21:43   #1886
Цитата: sergayme
поинтересуйся об этом в самом клубе.

не, деньги без уверенности, что у меня будет нормальный абонемент, я всяко не отдам (плавали, знаем wink ), просто думала, может у кого был такой опыт? Клуб здоровский, правда бассейна не будет, но есть сауна smile А уж тренажерка... боюсь, что не буду знать чего делать со всеми тренажерами

Гейл ж 26 января 2014 23:16   #1887
Не совсем понимаю что за схема

Ну, вообще обычная тема: человек покупает/ему дарят абонемент, который ему не нужен по какой-то причине (переехал, сам купил такой же, просто не хочет ходить etc). Он его перепродаёт через тот же Авито, дешевле конечно же (зачем кому-то покупать с рук за те же деньги, что в клубе)), переоформляет просто карту на нового человека, а с человека берёт означенную сумму.

Ну или как было у меня: я выиграла сертификат на полугодовое посещение клуба. Если бы оно мне самой было не надо, я бы просто продала его подешевле (мне то оно бесплатно ваще досталось, а чем дешевле выставишь - тем проще продать), отдала бы сертификат за бабки (бабки мне, как автору), а чел пошёл оформляться)

Но может быть и развод. Я просто привела примеры, когда такая схема вполне может быть.

Dolka ж 27 января 2014 22:20   #1888
Абонемент купила, как и планировалось со скидкой, оказалось никакой не развод. И даже позанималась. Даже не знаю считать ли за полноценную трень или нет(все как-то на эмоциях-народ весь незнакомый, тренажеры неизвестные):
-присед 20кг-20, 40кг-15, 50кг=2х12
-выпады (+28кг) 3х15
-жим ногами (+30кг) 3х20 (буду рада любым советам)
-сгибания ног на биц лежа 25кг=3х20
-отведение ноги назад (фз как этот тренажер называется) вес не помню повторов по 20 и реально ягодица и бицепс бедра нагрузились
-пресс
в заключении 10 минут на дорожке.
Ощущения? Понравилось, еще месяц наверное буду изучать неизвестные тренажеры, немного пафосный зал (я привыкла к своей небольшой качалке). Кстати потом поехала забирать дочь (отдала ее тоже в тренажерный зал и своему бывшему тренеру Диме)-все такое родное и знакомое: уборщицы здороваются-спрашивают "чего не занимаюсь?", девчата на рецепшен улыбаются. С Димой обсудили Анюткину тренировку... Я даже не пойму рада я или нет сегодняшнему приобретению. Блин как в Покровских воротах: "я вся такая неловкая..." wink

Milady ж 27 января 2014 22:40   #1889
Ощущения? Понравилось,

Это главное smile !

Гейл ж 28 января 2014 00:28   #1890
50кг=2х12

ни фига ж себе...

Dolka ж 28 января 2014 09:02   #1891
Цитата: Milady
Это главное

опять же: что-то новое в тренировках. Правда первый раз вчера делая жим ногами лежа, поняла, что сильно грузятся квадры, я почему-то думала, что попа. Причем нет возможности опустить платформу ниже: и колени упираются в грудь, да и ограничитель стоит видимо на самом тренажере.
ни фига ж себе...

Весной-летом я приседала и 60 и 65 на 10 раз. Мне все было интересно сколько смогу присесть. Потом поняла, что больше - не есть качественнее нагрузка на интересующие мышцы. Нашла для себя неплохое сочетание приседа и статических выпадов. Эдакий взрыв на *опе получается wink Теперь практикую его.

lisa olea ж 28 января 2014 14:40   #1892
Правда первый раз вчера делая жим ногами лежа, поняла, что сильно грузятся квадры, я почему-то думала, что попа. Причем нет возможности опустить платформу ниже: и колени упираются в грудь, да и ограничитель стоит видимо на самом тренажере.

Если варьировать постановку ног,можно добиться акцента на попу и бицепс бедра.
Весной-летом я приседала и 60 и 65 на 10 раз. Мне все было интересно сколько смогу присесть. Потом поняла, что больше - не есть качественнее нагрузка на интересующие мышцы.

Может техника страдает???
Я на приседах всегда чувствую именно бицепс бедра и ягодицы,мои квадры работаю очень мало.
Нашла для себя неплохое сочетание приседа и статических выпадов. Эдакий взрыв на *опе получается Теперь практикую его.

У меня выпады всегда после нескольких становых сумо.Никогда не могу понять от чего болит жо wink

Znatok Ne м 28 января 2014 14:46   #1893
Причем нет возможности опустить платформу ниже: и колени упираются в грудь, да и ограничитель стоит видимо на самом тренажере.

и это очень хорошо что ниже не опускаются ... а куда ниже то? даже к груди если сильно, то скорее всего поясница будет отрываться от скамьи ... да и потом принцип жима ногами по поставу ног и траектории такой же как и при присяде ... колени не должны выходить за носки .. ибо создается сильная травмирующая нагрузка на колени .. как и в ситуации когда при жиме происходит отрыв пятки от платформы и жим/дожим осуществляется мыском ... давить нужно пяткой ... пока вес небольшой на платформе то это может и не прочувствуется, но с ростом веса и повторов велик шанс повредить колени ... а их родимые очень стоит беречь ...

TaNUSHA ж 28 января 2014 14:58   #1894
Цитата: Znatok Ne
как и в ситуации когда при жиме происходит отрыв пятки от платформы и жим/дожим осуществляется мыском ... давить нужно пяткой ... пока вес небольшой на платформе то это может и не прочувствуется, но с ростом веса и повторов велик шанс повредить колени ... а их родимые очень стоит беречь ...

нда уж...если бы не столкнулась с этой проблемой, то и не поняла бы о чем речь... уж очень поддерживаю! беречь+беречь+беречь!!!

Гейл ж 28 января 2014 15:00   #1895
-жим ногами (+30кг) 3х20 (буду рада любым советам)

Я не понимаю, как при приседе 60+ кг жим ногами 30 кг, пусть и 3*20.
У меня жим ногами 100 кг (считаю тока блины). При этом присесть без нарушения техники я могу максимум с 45 кг на 6 раз))))

TaNUSHA ж 28 января 2014 15:00   #1896
Ощущения?

Оль! очень интересует темп и время затраченное...у меня сейчас бзык опрашивать на эту тему) вес,подходы и количество раз меня очень удивляют...получается что я вообще какая то не такая( пытаюсь макс в 1,3 часа уложиться, но при таком раскладе-точно бы не вложилась

lisa olea ж 28 января 2014 15:15   #1897
Цитата: TaNUSHA
Я не понимаю, как при приседе 60+ кг жим ногами 30 кг, пусть и 3*20.
У меня жим ногами 100 кг (считаю тока блины). При этом присесть без нарушения техники я могу максимум с 45 кг на 6 раз))))

Вооот.Я об этом постоянно.
В жиме вес должен быть примерно в 1.5,а бывает и в 2 раза больше.
Тут либо сильно не дорабатывает Оля на жиме,либо присед не в полную амплитуду.

Dolka ж 28 января 2014 15:28   #1898
Я не понимаю, как при приседе 60+ кг жим ногами 30 кг, пусть и 3*20

я пока сама не понимаю, но обязательно разберусь. И тренажеры разные, возможно платформы по разному весят (кстати на этой было написано 115/чего-то там). И согласитесь глупо было впервые взгромоздиться на новый для меня тренажер, навесив все имеющиеся блины.

MbIw м 28 января 2014 15:34   #1899
В жиме вес должен быть примерно в 1.5,а бывает и в 2 раза больше.
Никто никому не должен)) Очень многое зависит от конструкции тренажера. И тренированности в данном упражнении.

lisa olea ж 28 января 2014 15:39   #1900
Цитата: MbIw
Никто никому не должен)) Очень многое зависит от конструкции тренажера. И тренированности в данном упражнении.

Я испробовала 3 разных тренажёра.Все разных десятилетий,с разным наклоном и весом платформы.
Результат колебался +/-20 кг
И про тренированность в этом упражнении вообще говорить как-то не хочется.В жиме ногами то?Да ну оставьте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.