Цитата: Dolka
Кардио нет практически - это после нескольких месяцев ежедневного хождения.
а ты не думаешь что организм с кардио на силовые перестраивается,+кг поэтому.. Марина как-то обьясняла,что так и происходит...
Цитата: Dolka Кардио нет практически - это после нескольких месяцев ежедневного хождения. а ты не думаешь что организм с кардио на силовые перестраивается,+кг поэтому.. Марина как-то обьясняла,что так и происходит... |
Цитата: sindel Марина как-то обьясняла,что так и происходит... Лен, а где? я бы почитала-пролила бальзам на раны |
Электродрель ж
10 августа 2012 09:54 #863
Dolka,
обычно да, примерно через месяц после начала занятий может прибавиться около килограмма за счет того что мышцы запасают для работы больше гликогена, и гликоген держит водичку в них. А вообще - сходила бы на обследование,уточнила бы что к чему, и потом периодически повторять - и будешь знать точно, чего набираешь. |
Цитата: Электродрель А вообще - сходила бы на обследование,уточнила бы что к чему, и потом периодически повторять - и будешь знать точно, чего набираешь. во вторник постараюсь попасть, спасибо Клюкве, нашлась клиника, где это даже бесплатно делают. Цитата: Электродрель примерно через месяц после начала занятий может прибавиться около килограмма за счет того что мышцы запасают для работы больше гликогена, и гликоген держит водичку в них. ну, не совсем мой вариант, тк уже три месяца (почти ) в зале |
ща найду
Цитата: charmed это от Маринысколько организму нужно на перестройку? чтоб он перестал набирать и начал сбрасывать? Да кто ж его, организм то, знает. Просто так говорить не буду - чаще всего тело "втягивается в процесс" через полгода тренировок. Но есть подготовленные люди, есть разный обмен веществ. НО пока я не думаю, что это тот набор, который пугать должен. Если пойдет вверх вес и дальше - тогда будем смотреть, что с тренировками делать. Пока же - просто тело на нагрузки реагирует. ну да - при силовом тренинге жировые "резервы" используются только вторично - то есть "за компанию". Не как ответ на нагрузку, а как следствие траты общей энергии. Но вот что я бы точно поменяла, так это вот это: Цитата: charmed кардио? стоит делать его после силовой минут 20? После тренировки оставила бы только пятиминутную заминку для стабилизации пульса и постепенного "остывания". А аэробную нагрузку вынесла отдельно и вот ссыль |
Цитата: Safita рецептом шарлотки из нашего творога: блиин!наверное вкуснятина!обязательно сделаю себе такое чудо!!я ж без выпечки жить не могу! |
Цитата: sindel и вот ссыль Лен, ты прелесть! Вот абажаю я такого рода обяснения! |
Эт Клюковка в Катином дневнике ссыль оставила...запомнила на всякий случай
Марина отлично расписала,осталось стойко переждать эту перестройку организма... пришла к выводу,что нельзя без силовых,НЕЛЬЗЯ! |
Цитата: Dolka (там же ходить зазорно wink -бежать надо) Правильно ходить- тоже красиииво Цитата: Dolka Никак не могу себя заставить выйти на улицу В таких настроениях и обстоятельствах мне очень помогает интервальный тренинг. Всего 12-15 минут занятий (пока жарко, можно дома) компенсируют 40-50 мин. уличного променада. Но зато такой заряжаешься энергией.... |
Цитата: taisia Правильно ходить- тоже красиииво пойду, однако |
|
Цитата: Emerald Dolka, а ты беговую дорожку дома используешь каждый день? теперь уже нет, к сожалению! |
Дорожка-моя несбывшаяся мечта...Ну,нет для нее места в квартире,нету!
|
поставь велосипед, он меньше места занимает.
|
Цитата: Berry Дорожка-моя несбывшаяся мечта...Ну,нет для нее места в квартире,нету! а она в собранном виде очень мало места занимает, примерно 70смх50см |
Цитата: sergayme поставь велосипед, он меньше места занимает. а велик я не хочу Цитата: Dolka а она в собранном виде очень мало места занимает, примерно 70смх50см так замучаешься ее собирать-разбирать каждый раз! я в этом плане ленивое Вообщем,зал наше всё! )) |
ее не надо разбирать собирать, она быстро складывается и раскладывается, как правильная доска.
|
Цитата: sergayme ее не надо разбирать собирать, она быстро складывается и раскладывается, как правильная доска. да? ммм...задумалась... |
Цитата: Berry так замучаешься ее собирать-разбирать каждый раз! ровно 10сек: выкручивается спец винт и опускается само полотно и также в обратном порядке |
Оля, а как с объемами дело обстоит? Сильно изменились? Если нет, тогда и волноваться не стоит, действительно организм перестраивается.
Цитата: Dolka теперь уже нет, к сожалению! дорожку почему не подключишь, тебе же раньше нравилось ходить? Или решила только силовыми заниматься? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.