Цитата: Dolka
а у меня бог его знает какой вес. Что поставили, то жму
Посмотри в след раз веса,интересно сравнить:)
Цитата: Dolka а у меня бог его знает какой вес. Что поставили, то жму Посмотри в след раз веса,интересно сравнить:) |
Цитата: Karolina 100 раз на пресс - это круто прям:)) тренер не определил количество повторений, сказал пока жечь не начнет сильно. Пока выполняла упражнение, 40 потОв сошло, а сегодня даже не особо чувствуется, чтобы болели мышцы пресса. Вот плечи, спина, руки -да Цитата: Karolina Посмотри в след раз веса,интересно сравнить:) Ок! А сколько весит такая плитка в тренажере? |
я тоже пока только с тренершей.но всегда нос сую и смотрю- какой вес:)
ибо я с июня начну сама заниматься силовыми раз в неделю и два раза с тренером.надо уже самой кумекать начинать:) кардио я не считаю,там особо кумекать не надо:) Цитата: Dolka А сколько весит такая плитка в тренажере? на каждом тренажере по разному.у нас вот так по разному |
Цитата: Karolina ибо я с июня начну сама заниматься силовыми раз в неделю и два раза с тренером.надо уже самой кумекать начинать:) Я тоже думаю со временем вводить самостоятельные треньки, но пока мне до этого как до Луны . Буду записывать веса, поначалу все запомнить нереально. sergayme, Спасибо за пояснения. теперь встала на путь изучения азов терминологии Цитата: Karolina А сколько раз в неделю силовые то получаются? пока 3 раза. Цитата: Karolina Опять же - ну удивили меня Ваши повторы.Как то прям много .Или я слабачка:) От веса поднимаемого/подтягиваемого не мало зависит. Мож я там ерунду какую поднимаю , ну, в смысле веса моя менюшка сегодняшняя: время продукт порция граммы ккал Б Ж У 7:00 кофе с молоком 2,5% 70г 70 11,3 0,7 0,7 0,7 Итого за прием: 70 11,3 0,7 0,7 0,7 8:00 хлопья геркулес 80г 80 284,0 10,4 5,0 52,8 молоко 2,5% 80г 80 41,6 2,2 2,0 3,8 Итого за прием: 160 325,6 12,6 7,0 56,6 9:00 кофе с молоком 2,5% 70г 70 11,3 0,7 0,7 0,7 сыр российский 40г 40 144,0 9,2 11,6 0,0 Итого за прием: 110 155,3 9,9 12,3 0,7 10:08 яблоко 180г 180 66,6 0,4 0,5 14,4 Итого за прием: 180 66,6 0,4 0,5 14,4 11:30 творог 1,8% 150г 150 151,5 25,5 2,7 2,3 какао-порошок 11% 2г 2 4,9 0,4 0,2 0,3 Итого за прием: 152 156,4 25,9 2,9 2,6 13:30 миндаль 20г 20 129,8 3,7 11,5 4,1 Итого за прием: 20 129,8 3,7 11,5 4,1 16:17 огурцы грунтовые 250г 250 35,0 2,0 0,3 6,5 томаты 240г 240 55,2 2,6 0,5 9,1 куриное филе грудки 250г 250 267,5 53,3 6,3 0,0 Итого за прием: 740 357,7 57,9 7,1 15,6 17:00 творог Сваля 150г 150 129,0 25,5 0,8 5,3 мацони 3% 130г 130 72,8 3,6 3,9 6,1 какао-порошок 11% 2г 2 4,9 0,4 0,2 0,3 Итого за прием: 282 206,7 29,5 4,9 11,7 22:00 яичный белок 60г 60 30,0 6,3 0,0 0,6 Итого за прием: 60 30,0 6,3 0,0 0,6 Итого: 1774г 1439,4кк 146,9г 46,9г 107,0г 40,8% 29,5% 29,7% по жирам перебор получился, тк с утра пила кофе с сырочком, а пока ездила по магазинам в качестве перекуса был миндаль. Ну никак не наберу 1500. Еще купила себе джинсы, сидят замечательно. По привычки спросила большой размер, девочка-продавец так посмотрела на меня вместо яичного белка в 22 съела отрубей с мацони (Марин привет ), а белок в 23 и спать. По калориям получилось аж 1736ккал, Б-152, ж-58, У-142 |
Всем привет! Сегодня утром весы показали 63, нормуль вроде. Че-то я подсела лопать творог с какао порошком и сахзамом. Вчера весь день так ела, седня 250 грамм как в колодец провалились. Думала как лакомство, а сама пристрастилась. Как думаете, может не стоит злоупотреблять. Но мне так нравится сочетание какао и с/зама
|
Цитата: Dolka Че-то я подсела лопать творог с какао порошком и сахзамом. Вчера весь день так ела, седня 250 грамм как в колодец провалились. Думала как лакомство, а сама пристрастилась. Как думаете, может не стоит злоупотреблять. Но мне так нравится сочетание какао и с/зама Я бы не стала заморачиваться.Того какао там 5 г,можно сказать его там и нет.Некоторые побаиваются есть перед/после тренирвоки такой творог,но впринципе оно надо??Я ела такой творог всё время и даже вечером.Ничё,вес уменьшается.Другое дело если сыпать ложищами Цитата: Dolka Сегодня утром весы показали 63, нормуль вроде. поздравляю))))Хороший результат Цитата: Dolka Вчера весь день так ела, седня 250 грамм как в колодец провалились. У меня вообще всё белковое падает в чёрную дыру,насыщение строго на полчаса-час.а порции то не маленькие. |
Цитата: Dolka Как думаете, может не стоит злоупотреблять. Но мне так нравится сочетание какао и с/зама А чем ты боишься злоупотребить? Про какао ниче худого не слышала, наоборот считается вполне удобоваримым продуктом, тем более и пропорция у тебя 2 против 150 гр. Насчет сахзама, ниче не скажу... Сама не пользую. Если уж совсем припрет - положу ложку обычного сахара, ИМХО... хотя чесно сказать сочетание творог+сахар у меня изжогу вызывает, так что избегаю))) Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 мая 2012 11:47 |
Цитата: lisa olea поздравляю Спасибо! Стараюсь научиться ориентироваться даже не на цифру на весах а больше на отражение в зеркале и наощупь . хотя продолжаю взвешиваться, меня это дисциплинирует и позволяет следить за весом в динамике |
Цитата: Dolka Стараюсь научиться ориентироваться даже не на цифру на весах а больше на отражение в зеркале Мне кажется,это вообще единственный вариант в случае серьезных силовых. У меня тренерша 36 лет,рост 155,вес 156 А .выглядит просто дюймовочкой,я такая в 3 классе не была:)) Меня ее пример сильно вдохновляет. В смысле - насколько вес ни о чем не говорит. |
Цитата: Dolka хотя продолжаю взвешиваться, меня это дисциплинирует и позволяет следить за весом в динамике Да это только один из контрольных параметром, далеко не основной... Если особо париться по поводу "качелей" на весах и вгонять в себя в депрессняк по поводу "не тех" цифр - лучше их убрать подальше... Вес тренера наверно 56 ? Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 мая 2012 13:51 |
Цитата: Karolina У меня тренерша 36 лет,рост 155,вес 156 А .выглядит просто дюймовочкой ну да скорее 56 кг. А вообще да, такая малышка! У меня молодой парень, думаю лет 25-ти, иногда стеснюсь пыхтеть при нем. |
Цитата: sweta1967 Вес тренера наверно 56 ? Ну да,чего то я криво напечатала,конечно 56:)) Цитата: Dolka У меня молодой парень, думаю лет 25-ти, иногда стеснюсь пыхтеть при нем. Мне кажется,я б вообще не смогла с парнем то:) |
Цитата: Karolina Мне кажется,я б вообще не смогла с парнем то:) Представляешь как приходится мучатся? Я пресс качаю, а он встанет надо мной, руки на груди.... сама себя уговариваю что воспринимать его надо как доктора, т.е. существо бесполое |
Dolka,
Бесполезный номер! у меня коллега спортсмен (он меня ооооччень мотивирует и спасибо ему за это) Дружим на почве общих интересов и того что я его начальник Хватает за ногу и строго вопрошает: "Где икра??!" Пунцовею и мямлю как вот его воспринимать как существо бесполое? |
Цитата: Kitsune Хватает за ногу ну, до этого у меня вряд ли дойдет, хотя кто его знает Цитата: Kitsune Бесполезный номер! Да и сама это понимаю |
Цитата: Dolka до этого у меня вряд ли дойдет, хотя кто его знает Дык а как же еще проверить растет-не растет? оне же существо бесполое У меня коллектив просто такой - от 18-ти до 25-ти. Эти могут и не только за ногэ хватать |
Цитата: Kitsune У меня коллектив просто такой - от 18-ти до 25-ти. Веселитесь по-тихоньку? Цитата: Kitsune Эти могут и не только за ногэ хватать А муш чо говорит на этот беспредел? |
Цитата: Dolka Представляешь как приходится мучатся? Я пресс качаю, а он встанет надо мной, руки на груди.... сама себя уговариваю что воспринимать его надо как доктора, т.е. существо бесполое --- триллер,не иначе - триллер:)) Но я заранее почитала советы-то:) Все говорят..если есть выбор - надо девушку тренера брать:)у меня был выбор,поэтому ..:) Цитата: Dolka ну, до этого у меня вряд ли дойдет, хотя кто его знает А как иначе? меня моя тренер часто хватает:))то за руку,то за ногу.Но все по делу,конечно. Цитата: Kitsune "Где икра??!" Пунцовею и мямлю как вот его воспринимать как существо бесполое? Как можно начальника хватать за ногу???????????????????????:)) |
Цитата: Karolina у меня был выбор,поэтому ..:) а мне надо было срочно начинать занятия, поэтому не до выбора было . Но у администратора спрашивала: ходят ли девочки в зал?на что получила ответ: конечно же и много. За все время видела троих: одна такая серьезная худенькая девушка (на субботней пробежке по телефону разговаривала) со штангой работает и веса наверно не маленькие, она пояс такой надевала. две другие самостоятельно занимались, мне советы давали как удобнее на тренажере раскорячится. и фсе. зимой наверное много народу бывает |
Цитата: Dolka а мне надо было срочно начинать занятия, поэтому не до выбора было Это правильно:)) Но я думаю,если в целом - комфортно,то и мальчик -тренер подойдет. У меня дочь занимается с "дядей",ей нормально.Но она с тетей не пробовала:) Цитата: Dolka За все время видела троих Вот это меня,кстати,радует. Ибо через несколько месяцев начинаешь в раздевалке различать - кто в "зал" ходит,а кто "в сауну и бассейн":)) Очень видно:))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.