enigma-cat ж 23 июля 2012 15:13   #681
Цитата: Dolka
ОТ – 65 см,

как же отлично smile

sweta1967 ж 23 июля 2012 15:23   #682
Оль, в период КД вообще не мериться, не взвешиваться не надо... Не информативно это вообще. Поэтому успокойся, дождись окончания этих "веселых" дней, замеришься, тогда и будешь делать выводы.

Dolka ж 23 июля 2012 15:46   #683
Цитата: enigma-cat
как же отлично

да, Вик, 65 см в талии неплохо, с этой частью тела у меня сложностей особых не было даже когда 80 кг весила wink
Цитата: sweta1967
Не информативно это вообще

Да, вот же, Свет, жду 25 июля (Дрель где-то писала, что на 5-ый день цикла надо вес реальный смотреть), это среда, послезавтра тогда и отпишусь. Но на "капитане хлебцов" ставлю крест. Это все лень моя-лень приготовить феншуйный овсяный блин(пирожок), а что там в этих хлебцах на самом деле фз... С их приходом в свой рацион связываю + на весах.
Марина, если вдруг наткнешься на мой дневничок, прокомментируй пожалуйста хлебцы "Капитан хлебцов"

veg ж 23 июля 2012 15:50   #684
белка порядка 180-200 гр

а вам комфортно с таким кол-ом белка?

Dolka ж 23 июля 2012 15:52   #685
veg,
вполне, никаких дискомфортных ощущений не испытывала, этот белок набирался творогом и курой в основном

sweta1967 ж 23 июля 2012 15:54   #686
И потом - ты ж заниматься в зал пошла. Можж мышцой приросла (эффект новичка)?
Короче что жир это у меня оч. большие сомнения, даже если хлебцы какие то левые окажутся. Чтобы набрать даже 1 кг жира это надо так постараться....

Dolka ж 23 июля 2012 15:58   #687
Можж мышцой приросла (эффект новичка)?

Ну, сколько там реально мого прирости? Занимаюсь третий месяц, первый были только круговые, счас правда 1-2 неделю из 3-х тренек силовые. веса? я выкладывала свои треньки, вроде нормальные для меняю. А что есть эффект новичка? когда на первых парах мышца растет, потом как в похудении некоторое плато?

Электродрель ж 23 июля 2012 16:02   #688
Dolka,
у вас нет городе обследования на состав тела? Вот там хотяб примерно можно увидеть что где наросло.

sweta1967 ж 23 июля 2012 16:04   #689
А что есть эффект новичка? когда на первых парах мышца растет,

Да где то читала, что если практически силовыми раньше не занимался, то на первых порах мышцы прирастают даже при дефицитном питании...

А плато можно словить на любом этапе... Вес линейно не уходит - это ж аксиома.
Главное не дергаться и не паниковать - и всё будет хорошо).

Dolka ж 23 июля 2012 16:10   #690
Цитата: Электродрель
у вас нет городе обследования на состав тела?

даже не знаю, а где бы это узнать? по частным клиникам?

sweta1967 ж 23 июля 2012 16:15   #691
Погугли. Я через иннет нашла клинику и не дорого 200р.

Dolka ж 23 июля 2012 16:15   #692
Главное не дергаться и не паниковать - и всё будет хорошо).

Свет, спасибо, дорогая, за поддержку. Именно это я сейчас и пытаюсь делать: не удариться в панику. Меня поддерживают дома мама и дочь. Правда не все родственнки понимают, буквально в пятницу вышел крайне неприятный разговор с моей невесткой, которая почему-то решила, что несмотря на то что я уже похудела и все хорошо, этот процесс отразился на моем душевном состоянии. Так и сказала: ты перестала нормально общаться, перестала понимать шутки и у тебя ДИАГНОЗ! я спросила: какой? на что был ответ: Диагноз! Как будто это слово само по себе означает какое-то заболевание, предполагаю психическое. Такая вот се ля ви...

cicily ж 23 июля 2012 16:16   #693
и у тебя ДИАГНОЗ!

тю) у нас тут у всех ДИАГНОЗ))))) а вообще - ржака))))

sweta1967 ж 23 июля 2012 16:17   #694
Тел.: (8442) 31-85-85 ; 26-32-09; 26-32-10; 8 9176495335
Сайт: www.sparta-vlg.ru
Жировые анализаторы состава тела ТАНИТА уже в СПАРТЕ!
Жироанализаторы и Анализаторы состава тела ТАНИТА работают на основе метода BIA (Biotectrical Impidance analysis) – биоэлектрического импиданса, с помощью которого измеряются данные.
Предварительная запись по телефону: 31-85-85

Вот еще клуб, тоже проводят: ВeWoman (БиВумен)
400074, Волгоград, ул. Циолковского, 33
+7 (8442) 98-99-15

Сообщение отредактировано sweta1967 - 23 июля 2012 16:23

Karolina ж 23 июля 2012 16:27   #695
Свет, спасибо, дорогая, за поддержку. Именно это я сейчас и пытаюсь делать: не удариться в панику.

Не ударяйся,у меня тоже такой скачок был.Плюс 4 кг на пустом месте(1 июня,я тут тоже билась в истерике).Но - я до сих пор жива и продолжаю движение в прежнем направлении..
Хотя вот только-только от них избавляюсь.
Причина до сих пор неясна на 100 проц.

Диагноз! Как будто это слово само по себе означает какое-то заболевание, предполагаю психическое. Такая вот се ля ви...

прежде чем начать анализировать такие заявки - посмотри на заявляющего:)))
как у нее обстоят дела с фигурой прочими жизненными достижениями.

Сообщение отредактировано Karolina - 23 июля 2012 16:28

sweta1967 ж 23 июля 2012 16:29   #696
Каролин, а подобное обследование проводили?

ты перестала нормально общаться, перестала понимать шутки и у тебя ДИАГНОЗ! я спросила: какой? на что был ответ: Диагноз! Как будто это слово само по себе означает какое-то заболевание, предполагаю психическое. Такая вот се ля ви...

Понятно ДИАГНОЗ: в твои то годы офигенную фигуру иметь... этож надо!))))

"Волгоградский областной клинический центр
восстановительной медицины и реабилитации № 1", еще они проводят, только адрес не нашла

Dolka ж 23 июля 2012 16:54   #697
Цитата: cicily
вообще - ржака))))

Да, уж, Даш, я бы тоже поржала, только обиднее всего, что это родственники (вернее жена брата), которае почему-то решили сделать меня изгоем. в гости не приглашала уже несколько месяцев-наверно не знает чем меня накормить, блин так бы и сказала: Оля чем кормить тебя не знаю. я бы сама все устроила. wink И вобще поражаюсь как человек может вывернуть всю ситуацию наизнанку. Блин, вот на что способна банальная женская зависть! И это при том, что она старше меня на 20 лет. Умнее должна быть, или мудрее

sweta1967,
Спасибо за ссылки, пообзваниваю, узнаю, что делают и какова цена вопроса

Цитата: Karolina
как у нее обстоят дела с фигурой прочими жизненными достижениями.

да, вполне нормальная у нее фигура, с молодости была очень худая, ну сейчас немного живот есть, все вполне приемлемо и корректируемо одеждой. Замужем счастливо, работает (я являюсь ее подчиненной)... все ровно, но бабская зависть видимо, больше я не знаю как объяснить такое поведение...

Karolina ж 23 июля 2012 16:59   #698
Каролин, а подобное обследование проводили?

Нет,решила побороться с бесцельным жеванием,даже если это огурцы.
И похоже,частично причина была в этом.
Я типа научилась кушать только полезное и поэтому не следила за количеством.И если кому то можно не считать "огурцы" то мне надо считать и взвешивать даже их.

Умнее должна быть, или мудрее

Мудрость приходит с возрастом.Иногда возраст приходит один.

Сообщение отредактировано Karolina - 23 июля 2012 16:59

Dolka ж 23 июля 2012 18:44   #699
в выходные были на Волге: конеш я тут позировала, не без того wink , а то как же ишо женчине в возрасте выглядеть привлекательно, порой на фотках такое выражение лица у себя вижу, как Leela говорит, как только окружающие не шарахаются wink
а это я в прошлом году вес здесь примерно 72-73 кг:, стыдно конечно за свой внешний вид, но что поделать, до этого можно докатиться, если не питаться правильно, это в июле 2011, в августе весила уже 80-фоток нет

Сообщение отредактировано Dolka - 23 июля 2012 18:45

Юлиана12 ж 23 июля 2012 19:47   #700
вау smile круто кааакк - какие бедра стали!
пошла искать челюсть (отвалилась, когда фотки увидела)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.