Цитата: Dolka
Хочу в течении недели обойтись небольшим количеством фруктов.
Ага, вот у меня тоже две слабости в еде - это фрукты и орехи
![feel](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/feel.gif)
![]() Цитата: Dolka Хочу в течении недели обойтись небольшим количеством фруктов. Ага, вот у меня тоже две слабости в еде - это фрукты и орехи ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 7 августа 2012 09:31 |
Цитата: Электродрель Реально сложно контролировать себя, если есть прямой доступ к этому, это когда дома... зришь в корнь! вчера с собой было три яблока-их и съела на работе, а пришла домой, там арбуз, не резанный, дай-ка думаю проверю, сладкий ли, проверила на кило, надо сказать не сладкий оказался, зараза ![]() ![]() |
![]() Цитата: Dolka дай-ка думаю проверю, сладкий ли, проверила на кило, Вспомнила Винни-Пуха ![]() Ум-ум-ум вполне ум-ум-ум хватит вполне Ум-ум-ум пока ум-ум-ум половина горшка |
Цитата: Dolka ближе к середине вкуснее будет... так кило и слопала, хорошо по времени уложилась wink Всегда любила арбузы, но с некоторых пор их ГИ стал очень настораживать... Делаю себе 1 день в неделю чисто арбузный, отрываюсь, наедаюсь до икоты ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель На работе легче - сколько взял с собой - больше не съел Ага, я вчера принесла с собой 1 персик и 2 маленьких, садовых яблочка. А тут коллега за рождение дочки проставляется! ![]() ![]() |
Цитата: Гейл Персики, нектарины, абрикосы, арбуз, дыня.. смотрю вопрос по поеданию сезонных фруктов у всех возникает, арбузный день хорошо в выходной устраивать (к туалету по-ближе), в воскресение что ли себе сделать, а то у меня после одного кг этой ягоды и пары походов в туалет снова возникает мысль: а не съесть ли кусочек? правильно, Тая, ты говоришь: Цитата: taisia Хорошо, что сезон арбузов не очень длительный |
Цитата: Гейл Короче, мой домашний персик и яблоки так и лежат до сих пор в столе Сэкономила! ![]() |
Оля скажи пожалуйста, у тебя фотки есть в дневничке? Если да, то скинь страничку, если не трудно.
|
![]() Оляшка,
|
Цитата: Оляшка Если да, то скинь страничку, если не трудно и где-то в начале, на 5-ой |
Цитата: Электродрель Оляшка, 35 страница Цитата: Dolka и где-то в начале, на 5-ой Вау! Вообще здорово, особенно на 35. А за какой период времени в общей сложности? |
Цитата: Оляшка А за какой период времени в общей сложности? около года |
Цитата: Dolka вот как на фотке стоит так и делаю, на этой плитке ничего не написано сёдня иду наконец-то в зал,пофоткаю свой,у меня кг написано,будем сверять ![]() |
Цитата: lisa olea сёдня иду наконец-то в зал,пофоткаю свой,у меня кг написано,будем сверять Оль, буду ждать результатов. ![]() |
Цитата: Dolka я вообще не заморачиваюсь кг или фунты, да и цифры запоминаю чтобы ориентироваться сколько поставить Вот у меня эта мысль всю дискуссию вашу витает: не всё ли равно, каких там кило/фунтов и сколько? О_о Главное, знать сколько блинов ты ставила в прошлый раз, и потихоньку прогрессировать, прибавляя.. И хоть в тугриках считать! Пусть будут некие условные единицы - зачем знать, сколько там дословно кг? Всё равно в тренажере вес идёт через систему блоков, а значит усилие значительно уменьшается... Вес имеет значение только в работе со свободными весАми. |
Цитата: Гейл е всё ли равно, каких там кило/фунтов и сколько? О_о Главное, знать сколько блинов ты ставила в прошлый раз, и потихоньку прогрессировать, прибавляя.. ну это,Галя,понятно.Никто ж судорожно это и не выясняет.Просто для себя знать(для Дольки) тянет она 50 кг или 50 фунтов.Это как данное,просто число,просто для галочки. |
Dolka,
увидела фотки, которые на 35-й странице - вот это КЛАСС! Просто обалдеть! А еще говорят, что большие бедра похудеть невозможно! Покажу одной своей приятельнице, у которой "ну что ж поделать - фигура такая" ![]() |
Цитата: natusya А еще говорят, что большие бедра похудеть невозможно! возможно, у меня вообще сейчас (месяца 2,5 без кардио совсем-20 минут до/после трени не считаю) тенденция такая: талия плавает 65-66 (при том что до силовых была 64), а бедра 97-98 (то ли меряю так, то ли фз что) |
Оля, выглядишь потрясающе, молодо, эффектно! То что было раньше, просто пипец! Восхищена! Красавица! Как бедра и ноги подсушила, кардио много делала или силовые все-таки в приоре были?
|
Цитата: Оляшка Как бедра и ноги подсушила, кардио много делала или силовые все-таки в приоре были? Оль, месяцев восемь ходила на дорожке ежедневно (очень редко пропускала) в течении часа, потом объемы не мерила, только вес, ушло где-то кил 8, потом нашла Фитфан и еще в течении пары месяцев налаживала питание и еще столько же сбросила, а потом девчонки убедили меня пойти в зал. Как-то так... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.