Электродрель ж 7 августа 2012 09:31   #821
Цитата: Dolka
Хочу в течении недели обойтись небольшим количеством фруктов.

Ага, вот у меня тоже две слабости в еде - это фрукты и орехи feel Реально сложно контролировать себя, если есть прямой доступ к этому, это когда дома... На работе легче - сколько взял с собой - больше не съел...

Сообщение отредактировано Электродрель - 7 августа 2012 09:31

Dolka ж 7 августа 2012 09:36   #822
Цитата: Электродрель
Реально сложно контролировать себя, если есть прямой доступ к этому, это когда дома...

зришь в корнь! вчера с собой было три яблока-их и съела на работе, а пришла домой, там арбуз, не резанный, дай-ка думаю проверю, сладкий ли, проверила на кило, надо сказать не сладкий оказался, зараза am , я-то как думаю: это сверху не очень сладко, ближе к середине вкуснее будет... так кило и слопала, хорошо по времени уложилась wink

Электродрель ж 7 августа 2012 09:41   #823
дай-ка думаю проверю, сладкий ли, проверила на кило,

Вспомнила Винни-Пуха lol
Ум-ум-ум вполне ум-ум-ум хватит вполне
Ум-ум-ум пока ум-ум-ум половина горшка

taisia ж 7 августа 2012 09:50   #824
ближе к середине вкуснее будет... так кило и слопала, хорошо по времени уложилась wink

Всегда любила арбузы, но с некоторых пор их ГИ стал очень настораживать... Делаю себе 1 день в неделю чисто арбузный, отрываюсь, наедаюсь до икоты lol, потом долго его не хочется. Но, что интересно, через неделю интерес к "зелёному-полосатому" возрождается...Хорошо, что сезон арбузов не очень длительный winked

Гейл ж 7 августа 2012 10:22   #825
На работе легче - сколько взял с собой - больше не съел

Ага, я вчера принесла с собой 1 персик и 2 маленьких, садовых яблочка.

А тут коллега за рождение дочки проставляется! wink Персики, нектарины, абрикосы, арбуз, дыня.. Не, понятное дело, были и пироги, и торт, но это не про меня.. А вот фрукты... Короче, мой домашний персик и яблоки так и лежат до сих пор в столе wink

Dolka ж 7 августа 2012 10:26   #826
Цитата: Гейл
Персики, нектарины, абрикосы, арбуз, дыня..

смотрю вопрос по поеданию сезонных фруктов у всех возникает, арбузный день хорошо в выходной устраивать (к туалету по-ближе), в воскресение что ли себе сделать, а то у меня после одного кг этой ягоды и пары походов в туалет снова возникает мысль: а не съесть ли кусочек? правильно, Тая, ты говоришь:
Цитата: taisia
Хорошо, что сезон арбузов не очень длительный

Vishnya75 ж 7 августа 2012 10:33   #827
Короче, мой домашний персик и яблоки так и лежат до сих пор в столе

Сэкономила! fellow

Оляшка ж 7 августа 2012 11:14   #828
Оля скажи пожалуйста, у тебя фотки есть в дневничке? Если да, то скинь страничку, если не трудно.

Электродрель ж 7 августа 2012 11:18   #829
Оляшка,
35 страница

Dolka ж 7 августа 2012 11:25   #830
Цитата: Оляшка
Если да, то скинь страничку, если не трудно

и где-то в начале, на 5-ой

Оляшка ж 7 августа 2012 11:35   #831
Оляшка,
35 страница

и где-то в начале, на 5-ой

Вау! Вообще здорово, особенно на 35. А за какой период времени в общей сложности?

Dolka ж 7 августа 2012 11:53   #832
А за какой период времени в общей сложности?

около года

lisa olea ж 7 августа 2012 12:24   #833
вот как на фотке стоит так и делаю, на этой плитке ничего не написано

сёдня иду наконец-то в зал,пофоткаю свой,у меня кг написано,будем сверять lol

Dolka ж 7 августа 2012 12:28   #834
Цитата: lisa olea
сёдня иду наконец-то в зал,пофоткаю свой,у меня кг написано,будем сверять

Оль, буду ждать результатов. winked А вообще мне в субботу парень один из тех, кто в обсуждении тренажера принимал участие, сказал: я вообще не заморачиваюсь кг или фунты, да и цифры запоминаю чтобы ориентироваться сколько поставить. вот в жиме-там да, вес нада знать!

Гейл ж 7 августа 2012 13:01   #835
я вообще не заморачиваюсь кг или фунты, да и цифры запоминаю чтобы ориентироваться сколько поставить

Вот у меня эта мысль всю дискуссию вашу витает:
не всё ли равно, каких там кило/фунтов и сколько? О_о Главное, знать сколько блинов ты ставила в прошлый раз, и потихоньку прогрессировать, прибавляя.. И хоть в тугриках считать! Пусть будут некие условные единицы - зачем знать, сколько там дословно кг?
Всё равно в тренажере вес идёт через систему блоков, а значит усилие значительно уменьшается... Вес имеет значение только в работе со свободными весАми.

lisa olea ж 7 августа 2012 13:05   #836
е всё ли равно, каких там кило/фунтов и сколько? О_о Главное, знать сколько блинов ты ставила в прошлый раз, и потихоньку прогрессировать, прибавляя..

ну это,Галя,понятно.Никто ж судорожно это и не выясняет.Просто для себя знать(для Дольки) тянет она 50 кг или 50 фунтов.Это как данное,просто число,просто для галочки.

natusya ж 7 августа 2012 13:11   #837
Dolka,
увидела фотки, которые на 35-й странице - вот это КЛАСС! Просто обалдеть! А еще говорят, что большие бедра похудеть невозможно! Покажу одной своей приятельнице, у которой "ну что ж поделать - фигура такая" wink

Dolka ж 7 августа 2012 13:22   #838
Цитата: natusya
А еще говорят, что большие бедра похудеть невозможно!

возможно, у меня вообще сейчас (месяца 2,5 без кардио совсем-20 минут до/после трени не считаю) тенденция такая: талия плавает 65-66 (при том что до силовых была 64), а бедра 97-98 (то ли меряю так, то ли фз что)

Оляшка ж 7 августа 2012 15:14   #839
Оля, выглядишь потрясающе, молодо, эффектно! То что было раньше, просто пипец! Восхищена! Красавица! Как бедра и ноги подсушила, кардио много делала или силовые все-таки в приоре были?

Dolka ж 7 августа 2012 16:06   #840
Как бедра и ноги подсушила, кардио много делала или силовые все-таки в приоре были?

Оль, месяцев восемь ходила на дорожке ежедневно (очень редко пропускала) в течении часа, потом объемы не мерила, только вес, ушло где-то кил 8, потом нашла Фитфан и еще в течении пары месяцев налаживала питание и еще столько же сбросила, а потом девчонки убедили меня пойти в зал. Как-то так...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.