Цитата: Martin
"ну нееее, как это так? я на такие жертвы пойти не смогу... да вроде я и не толстая, подумала зачем мне вобще худеть"
посмеялась))))
Цитата: Martin "ну нееее, как это так? я на такие жертвы пойти не смогу... да вроде я и не толстая, подумала зачем мне вобще худеть" посмеялась)))) |
а я подругу просвещала, она сначала сказала что не готова и пусть лучше будет толстой. теперь ищет альтернативу. Начала ужинать творогом заместо картошки с мясом и майонезом.
|
Алиса,
Я скучаю....... Цитата: Tati фсе грит, пиво не пью... Пусть пиво пьет, я в том году в августе курила и пиво пила декалитрами, но не кушала (в смысле особый режим) так ни чего всё нормально, в подкож ничего не пошло.... Цитата: Гейл и ведь что удивительно - ты ведь готова к этому? ;) за то у меня бойфренд, жрет через два дня на третий как котенок, а я обжираюсь..., аж стыдно(((((((((((((( Цитата: Гейл он горит тока при работе мышц. Гейл, это не правда, я сиднем скинула 15 кг. Питание!!!!!!!!!!! ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА!!!! Цитата: Гейл а я сижу и молча лопаю творог. Единственно верная позиция. Молчи - умнее будешь казаться. А мои коллеги втихомолку начали на ютюбе ролики просматривать как пресс качать))))))))))))) Я делаю вид, что не замечаю. |
Цитата: Гейл начинает жаловаться "чтото я ни в одни джинсы не помещаюсь, дурацкая сидячая работа, надо что ли на фитънесс пойти" Цитата: Natasha96 причем они считают, что это нормально!Пообедала мясом, это типа правильная еда!!! Цитата: Гейл а еще потом хвастаются: я вчера, мол, вечером, такая молодец, только винограда обожралась с полкило и даже ужинать не стала! я в прошлом была ТАКОЙ ЖЕ проХвессор((( так что вам Гейл, Natasha96, повезло что у вас всё с умом и вовремя делается...Цитата: Мasha а я подругу просвещала, она сначала сказала что не готова и пусть лучше будет толстой. теперь ищет альтернативу. Начала ужинать творогом заместо картошки с мясом и майонезом. У меня к подругам в этом плане так (теперь так): помоч - пожалуйста!!! доказывать/переубеждать - извольте!!! Цитата: yasha Алиса, Я скучаю....... прАсти меня!!!! вечером - "перезвоню утром", утром - "перезвоню вечером" БРЕХЛО я(( но я исправлюсь!!! сегодня проведу лекцию по твоим зажорно- бесплатным абрикосам и про свои "НЕ АБРИКОСНЫЕ" дела расскажу за 3 недели. пы сы у меня "авария"! сегодня вместо обеденного творога у мну был плавленый сырок (который ещё 2 дня назад взбрендил мне в голову).... совесть не мучает! мучает мысль - из какой же гадости состоял мой обед(( Сообщение отредактировано Алиса - 4 августа 2011 17:52 |
Цитата: Алиса совесть не мучает! мучает мысль - из какой же гадости состоял мой обед(( что тут поделать, бывает у всех - забудь, 1 сырок погоды не сделает, ты сама знаешь. |
Цитата: Мasha сырок погоды не сделает СДЕЛАЕТ, Маш тем более что я знаю что сьела его не от того что зохотелось (хотелось мне сырка - позавчара) а сегодня изза отстойного настроения и настроя я им просто всё это плохое "заела"(( а ещё, я помню как Мартин сказал вот это! и это (если я хочу не временного а постоянного результата) должно быть в приоритете!!! Цитата: Martin никто. маленькие послабления ведут к большим килограммам. |
Цитата: Алиса а ещё, я помню как Мартин сказал вот это! вот именно!! |
Цитата: Алиса изза отстойного настроения и настроя я им просто всё это плохое "заела"(( вот это плохо я таким макаром и нажила себе лишние кило когда-то, от которых сейчас ой как тяжко избавиться - заходила в пекарню после работы, покупала штрудель и ела его на ужин целиком - и на душе становилось легче а на след день - все по новой |
Цитата: Мasha заходила в пекарню после работы, покупала штрудель и ела его на ужин целиком - и на душе становилось легче а на след день - все по новой такой период был в моей жизни, когда сильно поправилась из за гармонов(( и каждый раз после штруделя была отмазка но "с завтра".......это " с завтра" прибавило ещё кг 6-7. Во второй раз я так не хочу!!!!!!!!!!!! сегодня купила всётаки витамины Витрум Бьюти ..... посмотрим, что оно за чудо - чудное, диво-дивное для кожи, волос, ногтей)) Маш, как твои ноги? Я тут пробежалась и снова коленная чашечка стала болеть((( надо снова купитть мазь и намазюкать....а то побаливает. Сообщение отредактировано Алиса - 4 августа 2011 22:07 |
Цитата: Алиса Маш, как твои ноги? немного получше так как жара спала. Восстанавливаются быстрее, но после бега конечно непередаваемые отютения. Правда через 10-15 мин проходит, остается усталость. мажу лиотоном. к врачу с своему стыду пока не дошла. |
Цитата: Мasha немного получше так как жара спала. знаю, звонила вчера в Москву .... именно за это и обажаю конец августа начало сентября - просыпаешся, побегаеш в парке, выходиш с чашкой кофе на балкон и наслаждаешся прохладой нового утра а потом бИгом на работу)) на завтра: овёс 3 стл кофе, орехи кургрука с овощами творог омлет творог |
deep99olalla ж
5 августа 2011 00:38 #1972
|
deep99olalla ж
5 августа 2011 00:54 #1974
Алис, тебе надо вдарить по силовым тренировкам О бя ЗЭ тада всё подтянется и ты обретешь то, о чем мечтаешь)))
|
Цитата: deep99olalla и ты обретешь то, о чем мечтаешь))) это называеться "ну что же вы так убиваетесь? вы же так не убьётесь!" вдарю, Аня! с осени |
Алиса,
Алииииса, ну не так все и запущено))) главное идти вперед!!! Клевые фотки...морЭ, солнцЭ и душа поёт!!! |
lucky_1207 ж
5 августа 2011 08:57 #1977
Алиса, красивая девушка. Фигура на мою похожа. У меня тоже еще видно когда сижу, главное не совсем не заметно, когда стоя
|
lucky_1207,
У меня тоже еще видно когда сижу Ну вы блин даете! вы бы еще буквой Зю согнулись и удивлялись что живот есть! Ессно он будет+кожа там еще есть, ну вы че в самом деле то?! Вот у меня раньше живот был можно было складку оттянуть см 6 точно, это не в сидячем положении! начала нормально есть и качаться, вся эта красота стала уменьшаться, сейчас что и можно оттянуть это кожу и то максимум 2см и это еще не предел, я считай месяц активно только этим занимаюсь. Девочки, хорош мериться животами, а ну марш в зал!! |
Наташка,
+100500 Алиса, где ты там живот обнаружила? Отлично выглядишь. Просто на второй фотке действительно зачем-то калачиком свернулась. |
Цитата: Наташка Ессно он будет+кожа там еще есть, ну вы че в самом деле то?! подпишусь!!! девочки, вы чего, сидя у ВСЕХ живот есть, иначе бы вы не разогнулись - кожа бы не позволила!!! Кстати, живот уходит последним и мне показалось, именно из-за кожи. Я когда похудела, животик все равно висел... а потом - ни единого изменения в весе, а за пару месяцев он подтянулся сам! Видимо, кожа была растянута, а когда ушел жир, она потихоньку подобралась. Теперь если сесть - складка есть, но жира почти нет, правда, и рельефа мало, но это - в работе Фигура отличная, согласна, что нужен зал - для придания тонуса мышцам, и будет - вообще супер! Хотя и так, я сегодня в метро такие кадры наблюдала, что очередную утреннюю панику а-ля "ой, кажется я поправилась? или нет?" заменила на "ой млииин... грех тебе жаловаться, Галя, ой грех...." |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.