Цитата: Алиса
Martin,а ну не ругайся в моём дневнике
я могу даже не заходить
Цитата: Алиса Martin,а ну не ругайся в моём дневнике я могу даже не заходить |
Ну извини! Ну не нашла я сразу эту статью ..... так значит застрелите меня теперь
Итак, 4-х дневный цикл: ПН – мало ВТ – много СР – много ЧТ – мало Если из расчёта 2г на 1кг веса, 0,5 жира и 1-1,5г углеводы, для моих замечательных 60. Мало - это белка больше 120 в белковый и углеводы меньше 60? И соотвественно в углеводные много - белок до 120, а углеводов около 90-100. А жиры держу на уровне 30.ТАК? Сообщение отредактировано Алиса - 6 апреля 2011 22:40 |
vinnipuh3108 ж
7 апреля 2011 08:04 #283
Цитата: Алиса По меню сегодня в принципе и начала этот самый белковый день: Я вчера в свой белковый день с дружеской помощью кефира, творога и ряженки аж 70 г. углеводов наела... |
Всем доброе утро!
Мой вчерашний депресняк по поводу 60 за ночь испарился))) И сегодня - буду пробовать этот зиг - заг, вотЬ. Ну рано же или поздно , но они УЙДУТ, эти злощасные 4-5кг. Вообщем или я их или они меня ОЙ, как здоровски поменяли и сделали темы с авами Цитата: vinnipuh3108 Я вчера в свой белковый день с дружеской помощью кефира, творога и ряженки аж 70 г. углеводов наела... огоооооо((( Оль, но подскажи хоть ты мне - ты вроде тоже пробуеш этот зиг заг, потому что вес стоит. Я правильно поняла, что в тот день где указано "мало" в ЖЖ Мартина - цифра углей не должна быть больше 60??? Сообщение отредактировано Алиса - 7 апреля 2011 10:05 |
Цитата: Алиса цифра углей не должна быть больше 60??? мне кажется вот здесь и спрятан подводный камень. Нет четкого определения какие углеводы считать. Кто-то считает углеводы только по фруктам и кашам, другие берут в расчет плюсом все углеводы по молочке, ну а третьи вообще все и овощи даже. Тут должно быть четкое объяснение этого пункта, иначе не совсем понятно. Я считаю все подряд и углеводов у меня всегда пипец! |
Цитата: Оляшка Я считаю все подряд и углеводов у меня всегда пипец! И я тоже считаю все! Но такой капец, как был вчера после 2х зефиров я ещё в калькуляторе не видела никада А до скольки ты максимум опускаешся, когда урезаеш угли? Утро начала просто с овсянки, не добавляя к ней фрукт, но зато 3 стл. С собой снова творог, ряженка, хек.... посмотрим что выйдет в конце дня! Сообщение отредактировано Алиса - 7 апреля 2011 10:10 |
Алиса,
Попробуй убрать на время молочку, сократить угли до минимума. Я все никак не могла скинуть последний кг. За пол месяца я его добила. |
Цитата: anibres Попробуй убрать на время молочку ты имееш ввиду именно кефир и ряженки всякие или и с творогом тоже урезать? Перейти на мясо/рыбу больше? Цитата: anibres сократить угли до минимума. так а сколько же этот минимум по БЖУ должен быть???? Сообщение отредактировано Алиса - 7 апреля 2011 10:19 |
Цитата: Алиса ты имееш ввиду именно кефир и ряженки всякие или и с творогом тоже урезать? Перейти на мясо/рыбу больше? Всю молочку исключи.Оставь только мясо, рыбу , яица, морепродукты Цитата: Алиса так а сколько же этот минимум по БЖУ должен быть???? Я старалась держать 60-70 углей.Получается овсянка 40гр перед силовой на завтрак, один фрукт, и овощи . Жиров до 40 , но не меньше 30 а белков 120-140 И кардио, много кардио!!! |
Цитата: anibres Всю молочку исключи. аааааааааа, я же без творога пропаду Цитата: anibres Оставь только мясо, рыбу , яица, морепродукты у меня просто нет другого выхода! Сегодня доедаю творог, который притащила с собой на работу и перехожу на мЬясо!!! Цитата: anibres Получается овсянка 40гр перед силовой на завтрак, один фрукт, и овощи . у меня силовые вечером, но овсянку я всё равно оставлю, лучше фрукты урежу. За прошлый месяц я так к ней привыкла, мммм На днях сделала омлет с утра, но желудку он на тощак не нравиЦо |
Цитата: Алиса аааааааааа, я же без творога пропаду wassat wassat wassat Я тоже так думала .Мне легко дался такой режим. Но я на обед старалась отдохнуть , иногда по 2 часа спала. Иначе бы не выдержала такого ритма с таким питанием. |
Цитата: anibres И кардио, много кардио!!! из кардио в зале выбор "ОГРОМНЫЙ" - велотренажоры(((( Остаёться бег, в те дни когда нет тренажорного зала! |
Цитата: Алиса Остаёться бег, в те дни когда нет тренажорного зала! Ну зачем тебе бег??? лучше интервалку поделай!!! Бег чередуй с ходьбой. |
Цитата: anibres Но я на обед старалась отдохнуть , иногда по 2 часа спала. на работе, не получиться - буду мешать работать другим своим храпом)))))))))))))))))))))))))))) |
Алиса,
Соскучилась за тобой, как успехи в зале? Цитата: anibres Я тоже так думала laughing .Мне легко дался такой режим. Но я на обед старалась отдохнуть , иногда по 2 часа спала. Иначе бы не выдержала такого ритма с таким питанием. Я тоже теперь пытаюсь спать как можно дольше, пока хреново получается. |
Алиса,
я вот думала по поводу тебя, странно это как-то, но у всех организм разный. ты просто умница что не опускаешь руки и идешь вперед. Слушай а вот за этот месяц ты сколько делала кардио? У тея каждый день силовые? Если не каждый, можно между дня силовой вставить кардио на велотренажере, минут по 60. Я понимаю что тебе скучно и он не нравится, мне тоже не нравится, но это необходимо. Может в этом причина? |
Цитата: Алиса у меня силовые вечером, но овсянку я всё равно оставлю, лучше фрукты урежу. Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: anibres Бег чередуй с ходьбой. да так и будет, я просто через неделю в отпуск уезжаю, а погода не очень тёплая, поэтому боюсь что из тех 4 раз которые я успею побегать до отьезда - могу просто простудиться и слечь как раз в дорогу ( припоминаю, что всегда первые весенние забеги, заканчивались соплями)..... Думаю не рисковать |
Цитата: yasha Я тоже теперь пытаюсь спать как можно дольше, пока хреново получается. Тебе бы на пару дней моего ребетенка и спать будишь стоя... Так выматает ,что мало не покажется... |
anibres,
а сколько ребетеночку? ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.